Flower house
Салон цветов
4.1
4.1
Купил хороший букет, простоял очень долго, выбор большой цветы видно что свежие ☺️
Anastasia Kirzhakova
Ребенок купил на свои деньги цветы маме ,пришел домой ,перевернув цветы ,букет осыпался ,не один ,два лепестка ,а прям %20,написав претензию в магазин ,поступил ответ ,что цветы свежие ,но прихотливые .На фото видно как бутон должен выглядеть (выше) и как выглядит часть «свежих».
МИ
Марина Ибрагимова
Всегда букеты покупаем у них. Цветы всегда свежие и большой ассортимент . Продавцы приветливые , что не мало важно. Быстро принимают онлайн заказы, и с доставкой выручили поздно вечером ! Однозначно рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады подобрать для Вас стильный букет 🌸
СП
Светлана Плеханова
Осталась довольной от букета, собрали нежный, как и просила, и цены очень приятные. Особенно порадовал индивидуальный подход — помогли подобрать идеальный вариант и учли мои пожелания. Хочу отметить про доставку: цветы привезли точно в срок, свежие и красивые. Теперь только к вам! Очень рекомендую этот магазин тем, кто ценит качество и внимание к деталям
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉 Доставим букет бережно и точно к…
Виолетта Миронова
Хороший ассортимент свежих цветочков и приветливые флористы , рекомендую 🌸🌹💐
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас🌸 Будем рады составить стильный букет для Вас
Доставили через 30 минут как оформили заказ прислали фото букета пеиед отправкой маме очень букет понравился Сам нахожусь в другом городе,теперь буду обращаться в этот магазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады составить букет по вашему желанию и доставить цветы к н…
Анастасия Мельникова
Девушки флористы всегда вежливы. Понравилось, что собирали букет при мне Выбор цветов большой
Инна Логинова
Добрый день , хочу выразить благодарность цветочному магазину Flower house , цветы стоят уже третью неделю , спасибо большое 🌸🌸🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛 Всегда Ждём в нашем цветочном магазине 🌸
Дмитрий Мельников
Брал на 8 марта букет, розы простояли неделю, красиво распустились Приняли заказ, предложили варианты, быстро оформили заказ! Доставили во время, как и обещали Спасибо большое девочкам флористам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем рады собрать и доставить бу…
Екатерина Сергеевна
Ну это что-то ужасное , вроде коробки с цветами должны стоять дольше , прикладываю фото цветов на второй день
КK
Камила Kamila
Брала букет на 8 марта. Полное разочарование,так как забрала букет 7 марта,а утром 8 марта они начали завядать,хотя букет был в машине от магазина до дома минут 15,подрезаны концы,поставлены в вазу. Единственный плюс,когда написала об этом магазину,то они предложили заменить в определенное время,в которое я уже не могла из-за отъезда. Прикладываю 1 фото тюльпаны от flower house, второе фото тюльпанов купленные в магните,которые лежали в багажнике 6 часов без воды и выглядят лучше
ЕР
Елизавета Романюк
Нужен был срочно букет!! Оформила доставку через ВК, собрали букет,скинули фото и отправили!!! Еще и дали открытку в подарок. Спасибо вам за оперативность!!! Рекомендую!!!🥰♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ЛА
Леся Амирова
Самые шикарные и стойкие цветы именно здесь 😍 мама осталась довольной, спасибо ☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Огромное спасибо за доверие 🤗 цветочный магазин работает ежедневно с 10:00 до 20:00🫶 ждём Вас🌸
Алина Макунёва
Брала букет на День матери, простоял почти три недели! Очень удивилась! Девочки быстро собрали букет. И по ценам у них не дорого.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤗 Наши флористы с любовью соберут для вас модный букет 🫶
Ксения Миняева
Невероятно красивые и ароматные букеты! Отличный сервис, всегда внимательны к деталям. Спасибо за Вашу работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам в нашем цветочном магазине 🫶