Nur
Пекарня
3.9
3.9
Лилия Батырова
Вы меня конечно извините, но вы считаете это курник? Где из этого 15% курица, если не меньше🤯
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за оставленный отзыв мы обязательно решим эту проблему,вы можете завтра прийти мы вам вернём деньги
ДЯ
Дарья Яроцкая
Хожу в эту пекарню с самого открытия,очень вкусная ,всегда свежая выпечка и хлеб. Хинкали сочные,в меру острые ,очень вкусные Само место тоже очень аккуратное и приятно ,в общем 10/10!
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Гаврилюк
Вся выпечка очень свежая, вкусная! Не верьте отрицательным отзывам! Все очень вкусное! Приду сюда ещё не раз
Вячеслав Панцирь
Хинкальная без хинкали!!! Никакой информации об этом нет - это называется обман! В помещении душно невыносимо! Никому не советую данное заведение!
Ильнар Ягудин
Специально приехал попробовать хинкали а говорят что у них нет повара , хоть дали бы информацию что нету повара в кафе
Алексей Мангушев
Свежайшая и разнообразная выпечка! Сегодня покупали хинкали, просто 😋😋😋! Огромные (как положено), сочные, вкуснейшие! Спокойная обстановка, чистота, вежливый, доброжелательный персонал! Спасибо, ребятки, так держать! 👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РХ
Римма Хрущева
Добрый вечер, заказали в первый раз хинкали. Привезли быстро. Горячие, вкусные, сочные!!! Нам очень понравилось!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SS
Shytnik Shytnik
Хорошие заведение,приятный персонал,а главное вкусная еда,мне понравилось!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭА
Элина Асылгужина
Очень приятное заведение открылось в нашем городе! Свежая выпечка,ватрушки и булочки просто вкуснейшие. А оценивая мою любовь к хинкали,они лучшие🥹 размер большой,много бульона и вкусное мясо
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ТФ
Тагир Фархшатов
Заказывали на организацию осетинский пирог, всем понравилось, очень вкусный, сытный, начинки много. Будем заказывать еще! Данную пекарню рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
АЖ
Антон Жирнов
1. Вытяжка не справляется, через 15 минут уже дышать не приятно. 2. Вместо 20-25 минут прождали 40 минут хинкали. 3. Хинкали большие, но все из за толстого теста. Начинки очень мало. Зелени вообще не видно в начинке, сплошная соль и перец. Хвостики короткие, без вилки держать не возможно. За ту же цену можно покушать намного вкуснее в нормальном грузинском ресторанчике в Уфе, а здесь цена должна быть минимум на 20-30% ниже.
23 февраля 2025, официальный ответ
Запах в нашем заведении — только свежей выпечки и хлеба. В зависимости от загруженности и состояния…
СХ
Самвел Хумарян
Все чётко Очень вкусно
РС
Радмила Сафиуллина
Это самые лучшие хинкали, которые я ела. Большое спасибо, придем еще не раз!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😉
АФ
Альфия Ф
Очень приятное место. Персонал вежливый, атмосфера спокойная, хинкали вкусные. Не в каждом большом городе можно попробовать такие вкусные хинкали, как в этом маленьком уютном заведении.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Алексей Давыдов
Заказывал ко времени хинкали с говядиной и смешанным фаршем - очень вкусные и большие. Упаковано отлично, все вовремя, ждать не пришлось, горячими были даже после 30 минут после покупки (пока добирался до дома). Так же решил попробовать матнакаш, вкусный хлеб, однако его лучше как можно свежее брать. В целом приятная и уютная атмосфера заведения, очень вежливый сотрудник. Большое спасибо Вам, буду рекомендовать друзьям/знакомым. Обязательно зайду еще 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
mM
muratova.gulnaz2010@yandex.ru Muratova
Сегодня посетили это уютное место. Тепло и красиво. Заказали хинкали из говядины, большие порции, сочные и верхушки мягкие,что бывает редко. Хачапури по аджарски взяли для пробы 200гр и 400гр,ну прям супер,а какое мягкое и вкусное тесто. Для нашей семьи один минус-это туалет. Раковина есть,а туалета нет,жаль.
16 февраля 2025, официальный ответ
Muratova.gulnaz2010@yandex.ru, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к н…
МУ
Милана Утяганова
Очень вкусная выпечка,разнообразие свежего хлеба ,а вкус🤤🤩
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛