Цветы
Доставка от 1 часа. Букеты-гиганты. Мягкие игрушки. Цветы в горшках
ИП Деркачева Е. В. ОГРНИП 323028000082906.
Посмотреть каталог
akk arrr
Спасибо большое, все прекрасно💞
Айгуль Шамсутдинова
Как же здорово будучи на большом расстоянии от любимых иметь возможность порадовать их красивым букетом 💐 Букет собрали в точности по моему пожеланию. Большой выбор цветов, легко сделать заказ! Курьеры быстрые и вежливые! Процветания и побольше благодарных клиентов 👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОВ
Ольга Виноградова
Большое спасибо за оперативность и красоту!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей
Всем привет. Замечательный сервис, время отклика на высоте. Заказывал сбор и доставку букета находясь за 2500км от Салавата, собрали и доставили букет очень быстро. С благодарностью за оперативность и эмоции. Рекомендую.
Алексей Мизин
Профессионально, Гениально , феноменально
Рб
Руфина беккерова
Заказывали с братом 2 букета маме. Сотрудник ведет диалог конструктивно и вежливо. Все очень понравилось, буду заказывать еще. Спасибо ❤️
Добрый вечер, Руфина! Спасибо за теплые слова ❤
ГА
Гульнара Алимбаева
Все прошло отлично, отзывчивые консультанты, подобрали прекрасный букет для мамы, доставили быстро. Я очень довольна сервисом💖💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
МХ
Максим Хисматуллин
Отличный цветочный магазин, персонал вежливый
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, что оценили, будем вас ждать 🌸
Не первый раз обращаюсь в данный магазин. Нравится ассортимент. Рекомендую брать цветы только из новых/свежих поставок
АЩ
Арсений Щербаков
Отличный цветочный, всегда помогают в выборе красивого букета! Неоднократно обращался и каждый раз все на высшем уровне)) Если и брать букеты, то только у них!)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё ❤
Анна Гребенникова
Самый классный цветочный магазин . Обслуживание , доставка , качество все на высшем уровне!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Мариам Малумян
Очень вежливые девочки, всегда оперативно отвечают и все показывают👍🏻🌸
10 октября 2025, официальный ответ
Мариам, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Тютерева
Быстрое обслуживание, прислушиваются к пожеланиям клиента, красиво оформили, обмотали фирменной лентой, цветы благоухают, наисвежайшие. Спасибо огромное!
10 октября 2025, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Артем Мансуров
Отличный магазин! Всегда ответственно подходят к заказу. Доставка всегда по договоренности вовремя.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё!
РИ
Регина Ильялова
Большой выбор. Хорошие цветы. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Ivan Chat
Прекрасный выбор
3 октября 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
RG
Ruslan G
👌
Александр Луконин
Сегодня побывал в этом чудесном цветочном, цены приятно удивили, за место 3 букетов купил 5, качество цветов на высшем уровне, флорист отзывчивая и позитивная, с выбором букета помогла идеально, всем советую данное место, с покупкой не пожалеете.🔥🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова!
Марат Албаев
Отличный цветочный, девушка Аделия помогла с выбором нескольких букетов к празднику.
7 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ТО
Татьяна Оськина
Вчера купила букет по рекомендации Аделии, брала маме, ей очень понравился. Придем к вам еще, спасибо 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АУ
Алмаз Усманов
Сделали очень шикарный букет 😍Спасибо большое ❤️Букет делала Марина 🥰
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим за отзыв!!! Мы старались 😉
НГ
Никита Головяшкин
Неплохое место, но есть к чему стремится 🤲удачного процветания👍
НЕ
Никита Егоров
Прекрасный цветочный магазин Приятные цены , большой выбор цветов Оценка 5+
Катя Гром
Открылся новый красивый магазин . Красивые букеты . Свежесть на высоте , девочки очень вежливые, помогают с выбором