Barvikha Lounge
Кафе
Мария Зайцева
Посетила ваше заведение с намерением выпить кофе, но осталась крайне разочарована сервисом и качеством напитка. Я заказала ванильный раф, однако вместо него получила стакан молочной пены с отсутствием кофейного привкуса. Когда я указала на проблему, напиток переделали, но итоговый результат не изменился: вкус остался прежним — это всё ещё было просто горячее молоко. Кроме того, меня неприятно удивили следующие моменты: 1.Официанты не проявили ни малейшего интереса к тому, доволен ли клиент результатом — даже не спросили, понравился ли мне кофе после переделки. 2.Цена в 250 рублей за стакан горячего молока без кофе кажется откровенно завышенной. 3.Кофе принесли в простой кружке без блюдца и ложки, создалось впечатление, что посуда взята из чьего‑то личного набора, а не из сервиза. Считаю, что заведение должно: 1.Контролировать качество приготовления напитков. 2.Обучать персонал внимательному отношению к клиентам. 3.Следить за правильной сервировкой. Надеюсь, что мои замечания помогут улучшить сервис.
Елена D
Были несколько раз, атмосферное место, вкусная еда, красивая подача блюд. Всё гармонично. Не опускайте планку
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ДД
Дмитрий Дублистов
Я заказал борщ. Принесли какую-то розовую водичку, которая по вкусу больше напоминала разбавленный кетчуп, чем наваристый суп. Мясо, разжевать, у меня не получилось. повар считает, что одного крошечного кусочка жира достаточно для "мясного блюда". Свекла была нарезана огромными непроваренными кусками, которые хрустели на зубах. Сметану подали самую дешевую, она моментально свернулась хлопьями. Про пампушки вообще молчу: черствые, как камень, чесноком даже не пахли. Итог: испорченное настроение и изжога на весь вечер. Больше сюда ни ногой».
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,считаем Ваш отзыв неправдивым так как борщ у нас подаётся явно не с пампушками, так же…
Екатерина
Отдыхали,8 декабря с друзьями,кухня 🔥 персонал приветливый.Придем ещё и другим рекламу дадим.
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЭД
Эля Данилова
Отдыхали 8 го декабря в Барвихе. Кухня супер всё очень вкусно и быстро.Интерьер классный, персонал приветливый. Обязательно придём ещё раз!
8 декабря 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤗
Aist💖 💕
Очень приятное заведение, обстановка спокойная, персонал вежливый, очень вкусно готовят , быстро подают, салаты очень вкусные, пицца вкусная тесто хорошее мы там уже второй раз очень приятно посидели спасибо большое!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aist💖, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
АЗ
Аля Зубаирова
Недавно посетили это заведение и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая ,идеальная чистота , непринужденная музыка, в общем- 🌺Идеальное место для отдыха🌺 Кухня на высшем уровне!!! Отдельное спасибо персоналу - очень вежливые и внимательные ребята, которые помогли сделать вечер по-настоящему идеальным!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ЮМ
Юлианна Мбами
🔥Барвиха 🔥- замечательное место с приятной, тёплой атмосферой, которое влюбило нас с первого посещения!Интерьер стильный и уютный, всё продумано до мелочей, что создаёт ощущение комфорта ,уюта, домашнего тепла. Хочется поблагодарить директора - Марию Евгеньевну, у которой 💯 и Персонал вежливый и внимательный: обслуживание быстрое, официанты с готовностью подскажут блюда и порекомендуют напитки. Кухня радует качеством и подачей - блюда вкусные, свежие и аккуратно оформлены( никаких подогревов и разогревов в микроноволновке💯). Придем обязательно еще не раз.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Мария Мельникова
Вкусно, порции большие, сытные. Пробовали много блюд у вас - все вкусно. Идея с кружками разными для кофе прикольно и они большие 👍🏼 цены даже по сравнению с Филини +- так же, но порции больше ! Желаю процветания и развития. Надеюсь в нашем городе больше будет таких же заведений ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
Валентина Котик
здравствуйте,прошу вас обратить внимание на то,что бармен Даниил хам у которого пахнет,извините меня - изо рта «кошачьими …» и он по свойски общается с клиентами,обслуживание отвратительное
Анастасия Костева
были недавно в этом заведении, еда в целом вкусная и цены приемлемые, но впечатлении о заведении испортил бармен Даниил, не умеет общаться с людьми, грубит, при общении с гостями он корчит недовольное лицо. прошу провести работу с этим барменом.
27 октября 2025, официальный ответ
Обман с Вашей стороны, по пятницам Даниил вообще не работает
МВ
Марина Вячеславова
отвратительный сервис,особенно напитки и их подача🤦♀️🤦♀️ заказ чуть ли не уговаривали отдать,бармен забыл сделать напиток,на смене был парень по имени Даниил,парень не соблюдает никакой субординации при диалоге с посетителями,на каждый вопрос томный вздох
Дмитрий Крупчинов
Очень все вкусно , хорошие официанты помогут с выбором блюда , повара знают толк в готовке , атмосфера заведения очень красивая и эстетичная всем советую !
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Алина Князева
Сегодня была в Барвихе,завтрак был божественный спасибо большое поварам,буду каждый день приходить в Барвиха. Все супер!
Алина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Надежда Валеева
Была много раз в кафе на завтраки, и заметили с подружками нюанс что вкус еды меняется, сегодня вкусно завтра нет, были 30.08 вкусно все, 4 сентября на завтраке было все пресно, драник полусырои и яйцо периварино , 9 приехали все очень вкусно, и так постоянно! Наверно повар стажёр ещё, будем надеется что обучите готовить, баристы все молодцы! Процветания
11 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
Айдар Г.
Средний чек 2600,на двоих. Алкоголя нет. В летнее время можно на веранде посидеть. Еда вкусная. Порции большие.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РЛ
Руслан Латыпов
Были сегодня в этом замечательно месте . Обстановка очень комфортная , еда вкусная и персонал вежливый и приятный . Отличное заведение . Всех благ вам !!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗХ
Зинур Ханнанов
Отдыхали вместе с девушкой. Приятная атмосфера.Очень вкусная кухня и вежливые официанты. Теперь будем ходить сюда👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Зинур! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алина Галеева
Приятное заведение и красивое оформление. Напитки и еда очень вкусные, бармену и поварам благодарность.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВБ
Владимир Безгин
Отличное место,уютно ,чисто ,спокойно.Хорошая кухня,вежливый дружелюбный персонал.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Дарья Матвеева
Добрый вечер!!! Сегодня с другого города приехали в нашумевшие кафе,и были приятно удивлены,все было на высоте,кухня огонь!!!! Всем советую.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
ЭК
Эвелина Кумушбаева
Сегодня посетили данное заведение и остались в полном восторге,не смотря на отзывы,долго выбирали где пообедать и не прогодали. большие Молодцы. Всему персоналу спасибо за вкусную еду и за обслуживания.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Альфия Маннанова
Были сегодня в даном заведении, все очень понравилось, кухня хорошая, официанты молодцы, вернемся и не раз.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Альфия, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Лилия Зобнина
Приехали в отпуск с севера , вчера заглянули к вам ) отличное заведение, кухня великолепная, подача на высшем уровне, обслуживание 🔥желаем вам процветания 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Агрипина Великая
Прихожу в это заведение не впервые, мне нравится вкус и подача блюд, вкусные напитки. Если приходить вечером, приходится подождать но ничего, если хочешь вкусно поесть можно и немного подождать за беседой с друзьями.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Сергеевна
Все вкусно , быстро Официанты молодцы Хотелось бы отметить девочку Карделин большая молодец . Спасибо вам.
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ВЖ
Виктория Жилинскайте
Здравствуйте,посетили данное кафе с друзьями. Все очень понравилось,блюда на высшем уровне,подача отличная ,обслуживание очень достойное. В нашем городе не было достойных мест с такими приятными ценами и обслуживанием,а теперь есть и это радует . Особенно летняя терраса на высоте. У нас осталось только хорошее впечатление от данного заведения. Спасибо всему персоналу и руководителю.Респект .
Виктория, спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
ВД
Виктория Дибаева
Приятное,красивое кафе.Кухня вкусная.Официанты приветливые.Все понравились.Будем ходить еще.
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Диана Кондратьева
Ужасно долгое обслуживание и подача блюд. Вкусно, но настроение испорчено. При этом заранее у официанта спросила время готовности (25 минут обещали)
Праздновали юбилей мамы: все очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера. Особая благодарность официантам: очень исполнительные и доброжелательные ребята, особенно Аделина! Спасибо за приятный вечер!
4 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ЭА
Элина Абдуллина
Отмечали в данном заведении никах. Остались очень довольны. Официант был очень вежлив, внимателен и в то же время ненавязчив. Кухня - вкусная, разнообразная. Подача блюд изысканная и красивая. Неоднократно бываю в Барвихе. Никогда не замечали грязных столов и тарелок. Все всегда на высшем уровне. Мария, желаю Вам и Вашему заведению процветания и благодарных посетителей. P.S.: завистливые люди в нашем городе - это норма нашего менталитета))) не обращайте внимания.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Вероника Пронина
Вот сижу и читаю отзывы😂😂😂😂😂! Ну действительно смешно, людей выгнали с банкета, а вы научитесь в первую очередь себя вести в таких заведениях, девушка написала был сплошной мат, правильно сделали что выгнали. Вас походу никто в Салавате ни одно заведение не пускает, вот и пришли в новое кафе показать себя, вас вообще надо закинуть в чёрный список чтобы ни одно кафе вас не пускало.Вас как обезьян надо в клетку сажать и держать.Пишут что администратор одет не так, вы кто такие что бы говорить как кому одеваться? Вы если такие крутые что в ресторане не заказали банкет?😂 денег не хватило?😆 Зато других судить умеете, вы за собой следите а не кто как одет, мы лично отмечали юбилей, нас не кто не выгонял, хорошее было отношение, вкусное меню, умный человек этот бред никогда читать не будет, написывают обиженные пивные Феи😆, посуда грязная ни разу не видела грязную посуду. Персоналу большого при большого терпения, и не обращать внимания что пишут эти обиженные бабки😆😆😆😆😆 Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Мы вас в обиду не дадим!
1 декабря 2024, официальный ответ
Вероника. Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗дальше будет только лучше
Дарья Майорова
Очень понравилось данное заведение, быстрая подача, вкусная еда, особенно радуют завтраки по приятной цене🫶
Здравствуйте, Дарья, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
РЮ
Роман Юртов
Понравилось это уютное заведение ! Приятная красочная обстановка, вежливый персонал. Кухне и бару отдельное спасибо! Все очень понравилось , посетим еще не раз ! Успехов вам !
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
ЕЛ
Елена Ланина
Отличный ресторан. Интерьер заведения привлекает внимание. Хорошее местом для семейных или дружеских посиделок
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РХ
Рафаэль Хисматуллин
Вообще отличный рестик, вечно быстро и не дорого . Очень красивая летняя терраса!
27 июля 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Вероника Савельива
Самое хорошее кафе. Недавно отмечали день рождения . Всё на вышем уровне, персонал вежливый, красивая подача блюд. Владельцы Барвихи вам успехов и процветания.
27 июля 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ам
Анна мавлютова
Очень понравилось данное заведение, вежливый персонал, быстрая подача блюд, всё вкусно. Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталий Смирнов
Отличное кафе, был несколько раз. Адекватные цены, отзывчивый персонал.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся.
Были сегодня у вас компанией все очень понравилось, да немного пришлось подождать но оно того стоило всё вкусно и это самое главное. Ожидание было 45-50минут, летник шикарный в городе у нас таких больше нет Официантов немного подучить и все будет супер. Спасибо поварам за вкусный ужин от всей нашей компаний
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Самое лучшее и уютное кафе в котором я была!!! Вся еда шикарная, повара готовят очень вкусно Обслуживание тоже очень хорошее! Все официанты отзывчивые и добрые!!
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЭФ
Эмиль Фазылов
Были сегодня в данном заведение, всё очень хорошо, блюда очень вкусные, официанты молодцы стараются как могут. Был с девушкой всё очень понравилось!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏
ДР
Дарья Ращупкина
Отличный ресторан ,вкусная еда уютная атмосфера приходим не первый раз все на высшем уровне !!!советую !!!для ношено города самое приличное место !!!
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
El
El le
Крайне разочарованы посещением этого кафе. Обслуживание на нуле. Официантов буквально не дозваться: зовёшь, тебя игнорируют, делают вид, что не слышат, хотя явно видели. Большинство персонала стоит внутри здания группой, болтают между собой, а на всю веранду бегают всего двое. Когда делали заказ, сами спросили, сколько ждать, и только тогда сообщили, что подача займёт около 50 минут. Без нашего вопроса даже не предупредили. Напитки тоже кошмар: обычный мохито несли почти 30 минут, да ещё и получился пресный и безвкусный. Официанты явно не ориентируются в меню: на элементарный вопрос о составе салата ответить не смогли без дополнительно уточнения со стороны кухни. Из плюсов: вок был действительно вкусным, но чесночные гренки это просто поджаренный хлеб с намёком на чеснок. В целом, впечатление крайне негативное. Кухня кое как спасает ситуацию, но с таким сервисом возвращаться не хочется. Не рекомендую.
Пипич Грандиозный
1. Официант сразу предупредила, что придётся подождать минут 40-50. Так и вышло: салат ждали 45 минут, потом основное блюдо ещё 20 минут. 2. В меню нет граммовки готовых блюд, что является нарушением п. 9 Правил оказания услуг общественного питания, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2020 г. № 1515. Сама еда вполне приличная, хотя не без нюансов.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте огромное спасибо за Ваш отзыв, указание грамовки в меню это не обязательное требование…
В П
Мне всегда нравилось это заведение, но наш ужин был практически испорчен. 3 официанта, посадка даже не полная. Блюда несли по 1,5 часа. Сырную нарезку несли 1 час! Бронировали стол и делали предзаказ, а когда пришли говорят, что никакого предзаказа не было вообще! После этого, я конечно показала сообщение, где все указано. Официанты путали блюда абсолютно всем столикам. Почему не пронумеруете их? Даже бокалы несли 15 минут. Почему то вино не разрешили открывать за столиком, просто забрали и принесли открытое, так разве можно по правилам?? Официанты не знают свою работа от слова совсем. Не знают даже название блюда, которое несут, и ведут себя невежливо. К еде вопросы нет, все как обычно вкусно. Но сервис очень хромает
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что даёте обратную связь, приносим извинения за такую ситуацию, мы предпримем…
ИМ
Ирина Матвеева
Обслуживание было быстрым и вежливым. Официанты внимательны к деталям, быстро принесли заказ и не забывали про нас в течение вечера. Еда просто великолепная! Мы заказывали разные блюда, и все остались в восторге от вкуса и качества.
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числ…
Айгуль Грибовская
Очень хорошее кафе! Все на высшем уровне, вежливый персонал, вовремя подают блюда, все очень вкусно было, кафе просто супер!
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Александр С.
Кухня на высшем уровне
9 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь.
OZ
Oksana Zarembovskaya
Самое лучшее кафе в нашем городе.очень вкусное и разнообразное меню,быстрая подача,вежливый персонал.комфортная и приятная обстановка.🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤