Вера
4.4
4.4
ДИ
Диана Идрисова
За качественным маникюром в школу студию ногтевого сервиса Вера , а также освоить новую профессию и стать мастером маникюра тоже здесь!
Алина Валеева
Вводите в заблуждение людей. Вывеска выглядит как творческая мастерская и название ART STUDIO, что означает в дословном переводе ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СТУДИЯ. А не студия маникюра. Разочаровали. Название ВЕРА , что вообще ни о чем не говорит , ни о маникюре, ни об искусстве.
Эльвира Корякова
Мастер от Бога ! Просто замечательный специалист. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу) Большая палитра цветов, качество маникюра на высоте! Очень довольна Спасибо Верочке ❤️Всем рекомендую!
ЕТ
Елизавета Тормашева
Профессионала всегда чувствуешь за версту ! И Вера это действительно мастер своего дела : приветлива и доброжелательна, всегда подберет удобное время для записи ! Огромный выбор материала, всегда есть из чего выбрать и обязательно найдется именно тот самый дизайн из мечты !!
ИЗ
Ирина Зайцева
Верочка ты смый лучший мастер🥰😘. Мои особенные ручки я тооько тебе доверяю. Всегда найдеш выход из любой ситуации. Ну и как всегда самвй необычный и главное надежный маникюр.💗💗 За красивыми ручками только к тебе👍👌
мГ
мария Губачева
Спасибо Вере за профессиональный маникюр. Доверие 100%🌹 Желаю тебе только процветания🤗
Алина
Я люблю маникюр EMI. Потому что верю этому бренду, а команда Веры работает только на этих материалах. Это про европейское качество. Китай боюсь и никуда не хочу даже ходить, кроме как в студию Вера. Еще со времён Paradise Sun, которую открыла Вера много лет назад, доверяю с закрытыми глазами!