Окейси
Магазин электроники
кс
кирилл смоленцев
Брал айфон 17 про Макс в Окейси . Чехол и защитное стекло покупал в этом же магазине . Все отлично работает
ИД
Иван Добронравов
Купил наушники от эпл в Окейси . Звук шикарный , шумоподавление тоже хочу отметить . Спасибо за качество
Артём Алексеевич
Купил айфон 15 про в Окейси . Если хотите купить оригинальный телефон по лучшей цене в городе . Советую этот магазин
СП
Светлана Панова
Купила себе серый айфон , по лучшей цене . Защитное стекло наклеили там же , спасибо
СА
Саша Албаев
Хорошие доступные цены. Вежливое приятное обслуживания!
СП
Святослав П
Купил супруге новый телефон. Адекватная цена и оригинальная техника
юЦ
юлия Цветкова
Взяла себе зеленый 17 айфон на 256гб . Покупка прошла без проблем . Менеджер магазина помог подобрать лучший телефон по моему бюджету и критериям . Спасибо большое, буду заходить еще
Фатькин Данил
Купил часы от продукции эпл. Работают отлично , все понравилось 👍
Самир Самиров
Купил айфон 17 про Макс в Окейси. Быстро подобрали телефон , спасибо
Леонид Данилов
Не первый раз покупаю телефон в Окейси. Никогда не было никаких проблем, будем также постоянными клиентами. Спасибо, что снабжаете наш город оригинальной продукцией.
Т
Тимофей
Купил сегодня IPad по хорошей цене , работает отлично . После покупки остались только хорошие впечатления
Дарина Яковлева
Взяла макбук в Окейси. Все прошло отлично,быстро и без проблем.Спасибо!
z🤓
zlaatkkka 🤓
В Окейси взяла айфон 16 на 256гб . Впечатление о магазине отличное . Советую
Даниэль Гусейнов
Купил iPhone 15pro по хорошей цене , сделка была проведена быстро и без лишних проблем. После покупки дали все документы , а так же гарантию на 1 год
Ангелина Коновалова
Хороший магазин!
ТШ
Тагир Шафеев
Взял айфон 15pro max в Окейси , без наценок и проблем. Дали гарантию на устройство целый год ! Защитное стекло так же наклеили тут . Советую этот магазин
Алексей
Купил айфон и наушники в Окейси по лучшей цене в городе . Буду обращаться еще
ДО
Дмитрий Орлов
Купил 17 про Макс в оранжевом цвете . Все четко , без наценок .перенесли данные с старого устройства без проблем.Спасибо за обслуживание
Алина Кисляк
Купила белый айфон 17 про на 1тр памяти , был огромный выбор в цвете и памяти . Огромное спасибо данному магазину за то что делают приемлимые цены!
СШ
Салават Шарифулин
Купил Айфон 17 про на 256гб сделка прошла отлично, дали гарантию на товар целый год
Анатолий Сотский
Взял Яндекс станцию Алиса . Был очень большой выбор расцветки и моделей . Купил самый бюджетный вариант. Покупкой доволен !
Яндекс станция Лайт 2 недорогая и хорошая колонка . Все понравилось, спасибо за товар!
Даниил Куватов
Был в раздумьях какой ноут взять для работы . В итоге остановился на MacBook Pro , работает отлично так же проверил серийный номер ноута , там тоже все четко
ЛП
Людмила Петрович
Взяла в магазине iPad Air все прошло отлично ! Дополнительно взяла ручку для iPad менеджер , приятный на общение и 100% знает свою работу
Татьяна Романова
Приобрели айфон, и не пожалели) отличное обслуживание, всё показали и рассказали
Даниел Фреско
Эпл фотчи s10 , эти часы взял в Окейси ,все отлично как и всегда хожу в этот магазин с самого открытия и всегда есть выбор . Сами часы приятно сидят на руке и хорошо выглядят.
Нт
Настя теслару
Купила телефон своей мечты в Окейси . Менеджер магазина помог выбрать устройство среди большого ассортимента ,остановились на iPhone 16 pro max . Спасибо большое
Аня
Муж купил 2 телефона 16 про Макс , когда выбирали телефон помогли с выбором. Менеджер Юрий искал именно под наши требования, не хотел пихнуть что подороже ! Будем общаться еще .
Анатолий Николаевич
Хочу поделиться впечатлениями от покупки колонки JBL 310 цена привлекательная да еще и играет четко , без всяких звуков плохой техники . Спасибо Менеджеру магазина за профессиональную консультацию!
Саша
Купила айфон 16про макс по самой лучшей цене в городе . Все подробно рассказали, защитное стекло клеила тут же . Все очень понравилось!
Максим Крутков
Купил у ребят в магазине apple watch ultra 2, обслуживание на высшем уровне менеджер профессионал своего дела ,Умеет работать с людьми . Устройство бомбовое умеет все о чем рассказывал менеджер . Спасибо большое !
Valera Filippov
Брал Xbox в Окейси по очень выгодной цене , дали гарантию на консоль, научили пользоваться , не смотря на большой выбор приставок вместе с менеджером магазина выбрали ту которая подходит моим предпочтениям
Женя Н.
Приобрели в Окейси ребенку игровой ноутбук. Консультант выслушал ребенка и рассказал о нескольких моделей . Сделали выбор на отличном ноутбуке , по цене и мощности . Спасибо большое за добросовестное отношение к клиентам❤️
Arsen Kytakbashov
Брал Redmi 12 , по отличной цене , аксессуары так же докупил в этом магазине. Спасибо за качественный товар и консультацию !
Андрей Шиков
Хорошо упакован, с пломбами, доставлен в срок, работает без проблем. То что и хотел
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
ПК
Петя Куйбышев
Оригинальный товар, не активированный, проверен по серийному номеру через сайт apple, пришел в срок, хорошо упакован.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петя, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Максим Егоров
Купил Яндекс.Станцию, теперь дома как будто помощник появился. Говорю - она включает музыку, ставит таймер, говорит погоду, новости. Очень удобно, особенно на кухне или когда руки заняты. Звук хороший, для комнаты хватает с головой. Музыка играет чётко, басы есть. Управление голосом работает нормально, Алисой пользоваться просто.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Егор Морозов
Покупаем только в Окейси, очень приятные люди, сориентируют и подскажут, советовали знакомым и друзьям! В этот раз купили айфон 16 Pro качество товара всегда отличное, и радует большой ассортимент, не только телефонов но и аксессуаров!
Б
Борис
Взял Samsung Galaxy S25 Ultra очень классный Персонал вежливый, отзывчивый Все показали, рассказали, все вопросы помогли решить Наклеили стекло все шикарно Советую!
Полина Максимова
Купила беспроводные наушники Huawei FreeBuds Pro 4. Очень хорошо держится зарядка, долго. Заряжаются быстро. Данные наушники посоветовал консультант,осталась очень довольна . Спасибо большое
Арина Андреевна
Отличный магазин! Купила телефон Samsung Galaxy S24 Ultra нареканий вообще не каких нету. Покупаю тут телефон не первый раз. Цена отличная. Теперь я тут постоянная клиентка
ЛТ
Лебедев Тихон
Пришел за телефоном в Окейси , Спасибо Юрию .Остановились на Samsung S24 FE, Там же приобрел блок для зарядки .
Александр Немцов
Купил себе и жене 16 айфоны pro max сделали самую лучшую цену . Очень благодарен за такое качество телефонов , так же тут взяли аксессуары на новые телефоны
Оформил заказ на iPhone 15 в рассрочку — всё прошло гладко. Без переплат, без подводных камней. Телефон оригинальный, новый, в упаковке. Очень порадовал подход — не просто “втюхали”, а реально помогли подобрать. Сервис на 5+, техника на все 100
ДИ
Денис Иванов
Взял PS5, Работает отлично, цена тоже порадовала. Все супер!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Миша Сергеевич
Пришел подобрать себе игровой ноутбук, встретил меня очень грамотный менеджер, остановились на леново по самой выгодной цене в городе. Покупкой остался доволен!
Андрей Богданов
Заходил сегодня купить телефон , остановились на iPhone 15 , цена приятно удивила . Переходил на айфон с андроида. Менеджеры все подробно рассказали
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
Светлана Смирнова
Купила мужу на подарок телефон в Окейси. Очень благодарна Юрию за оперативность!
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
РЮ
Радмир Юлкутлин
Искал подарок матери — консультант помог выбрать, всё рассказал, не впаривал. Купил iPhone 16 Pro, сделали красивую упаковку. Мама довольна, я — тоже!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Живу в соседнем городе, заказал по телефону. На следующий день курьер привёз прямо домой. Упаковано отлично, телефон новый, чек и гарантия есть. Всё чётко.