Pomodoro
Якшеев Юламан
Отличное место! Еда вкусная! И мойка супер👍
ЭИ
Эльвира Исмагилова
Очень вкусная пицца Цезарь, аппетитная, приемлемые цены, доброжелательный и приветливый персонал!
Максим Максимов
Огромное спасибо за невероятно вкусную еду и молниеносное обслуживание! Вы настоящие волшебники скорости и вкуса, которые сделали мой обед настоящим удовольствием. Снова вернусь к Вам снова!
ЮФ
Юлия Филиппова
Очень вкусная еда.. . даже очень достойно!
ЮД
Юлия Давыдова
Смысл работы данного заведения, звоним уже раз 4 и у нас не принимают заказ, постоянно одна и та же отговорка, что сегодня у них большой заказ! Хотели сделать заказ на следующий день, но оказывается и на следующий день у них большой заказ.
Анна Банникова
Недавно открыла себя это заведение , да далеко от города , но я осталась влюблена в него … приятное тихое место, куда можно прийти как на свидание , деловую встречу или же вообще прийти со всей семьей , но не в место я влюбилась , а в кухню!!! Разнообразное меню , есть и суши и пиццы и пасты и чего там только нет на самом деле, а самое главное , что вкус у блюд восхитительный!!! В общем советую вам от всей души ….
Алое Вера
Замечательное кафе!! Все вкусно, персонал очень добрый, просто зачемечательный!!! Всем советую кафе Pomodora
ИГ
Игорь Гаврилов
Отличное место ,очень нравится здесь интерьер и вкусные роллы ,хорошее меню,есть разнообразные блюда на любой вкус,заказывали пиццу тоже высший класс ,рекомендую к посещению ,цены приемлемые 👍
ТВ
Татьяна Васильевна
Это не просто пицца это какой то кулинарный шедевр! Заказала Четыре сыра тааакое сочетание вкусов, просто пушка бомба, Тесто – идеальное не сухое, не сырое, с хрустящей корочкой, а сыр тянется так, что аж кайф! В общем и целом место мне очень понравилось, их интерьер вообще кайфовый и уютный, рекомендую заглянуть сюда!
ЯП
Янина Приймак
Были вчера здесь с друзьями, всё очень понравилось. Интересный, необычный интерьер, хорошее и быстрое обслуживание,а главное - вкусная еда.
ВН
Виктория Нигматуллина
Супер поели здесь очень вкусно кормят 👍 😋
РА
Ринат Абдрашитов
Очень интересное и атмосферное место! Креативный интерьер с граффити. Детям очень понравилась пицца, а мне - запечённые роллы. Очень удобное расположение самого кафе, плюс можно помыть машину по соседству, пока наслаждаешься трапезой! Рекомендую всем!👌
Наталья Смирнова
Решили с друзьями заказать пиццу в Помодоро и ни капли не пожалели! Заказали Маргариту и Пепперони с томатами привезли быстро, ещё и тепленькие, прямо из печи, чувствуется! Тесто просто бомба тонкое, но не рвётся, с хрустящей корочкой по краям. Соуса достаточно, сыр тянется😍 Теперь это наше любимое место для заказов!
РС
Риф Саттаров
Был сегодня в этом заведении, всё прилично, чисто. Заказал сегодня роллы первый раз тут, оказались очень даже достойные. Однозначно буду еще заказывать тут.
Артем Смирнов
Отличное место, чисто, вкусно готовят. Вежливый персонал
Тимур Ахметов
Играли в конкурс жена выиграла пицца очень обалденная была и суши прям тают во рту
Светлана Медведчук
Очень все вкусно! Приятная обстановка. Можно вкусно поесть, пока моют машину)
ЯК
Яна Костина
Заехали помыть машину, очень вкусный Цезарь , персонал очень доброжелательный.
Алина Ларионова
Рекомендую данную автомойку 🤗автомойка предлагает не только безупречную чистоту вашего автомобиля, но и возможность приятно провести время в кафе
T
Timur
Сделали заказ через приложение, в итоге прождали 2.5 часа так и не привезли и не позвонили
РН
Роман Нигматуллин
Было очень вкусно, время одидания заняло не более 10 минут, вежливый кассир и персонал, остались довольны)
ЛА
Лилия Алимбаева
Отличное, уютное кафе !А пицца то какая вкууусная🤗, роллы отличные🫠 Очень рекомендую , здесь намного вкуснее чем в городе !!!
Валера Павлов
Памыл машину, и заказал суши, всё понравилось 👍, коллектив хороший, всё норм 👌, обстановка по кайфу🥳👍
Алия Кулмухаметова
Очень Вкусная пицца интересной формы, вежливый персонал и уютная обстановка ! Буду заказывать еще 🙂
Олеся Кулькова
Спасибо большое за уют и вкусную еду. Провели день рождение дочери. Всем детям понравилось.
СГ
Самира Гусейнова
Очень все вкусно быстро аккуратно приветливый персонал посоветую всем своим знакомым с удовольствием еще приеду спасибо 🥰🥰🥰👍👍👍👍
Айнур Мухтаров
Уютно и вкусно.
КЕ
Ксения Ефимова
Очень вкусная пицца, быстрое и очень вежливое обслуживание. Приезжали на автомойку, решили перекусить. Все на высшем уровне!!!
Ангелина Шмакова
Уютное кафе, разнообразное меню. Тесто в пицце бомбическое👍 Роллы вкусные Рекомендую к посещению!
Солнышко София
Стильная обстановка.Приятная музыка. Обслуживание на высшем уровне. Пицца горячая, очень вкусная 😍особенно ,,4 сыра,, люблю. Роллы заказываю теперь только тут. Всё свежее. Я в восторге.Всем рекомендую👍👍👍
Алла Серова
Не первый раз делаем заказ в Помодоро, еще ни разу не разочаровалась. Бургеры просто огонь. Теперь мы ваши постоянные гости
яя
я я
Отмечали день рождения в кафе. Все очень вкусно. Приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливое обслуживание.
ЕЛ
Евгения Лисицина
Просто прекрасное кафе,открыла для себя его недавно,все очень вкусное,порции хорошие,сервировка отменная,персонал очень вежливый🥰
ОВ
Олег Власов
Заезжали с друзьями в новое кафе Pomodoro.Заказали еду на вид аппетитно а на вкус пальчики оближешь.Рекомендую!Хорошее кафе!
ЕТ
Елена Третьякова
Супер вкусно!!! Доставка еды всегда во время и горячая!!! Качество отличное! Курьеры вежливые и улыбчивые! Молодцы ребята! Так держать!!! 🥰
Мария Комарова
Я правда не знаю кто ставит 5 звезд. Вот вам честный отзыв - заказали пару сетов. Здесь же, в промзоне, то есть ехать недалеко доставщику. В первый раз оператор забыла спросить номер телефона, соответственно когда мы уже устали ждать и позвонили сами - выяснилось, что нам никто даже не начал готовить! Ладно, сказали будем ждать, везите! Сказали что мы в приоритете и нам привезут первым! В итоге курьер повез другой заказ, в другую сторону, застрял где то в пробке на ж.д., три раза спросил адрес, потом просил выйти на улицу его встречать, возмущался, что оказывается надо занести самому ( вот это новости доставки!) и в итоге принес коробки с пиццей!!! Мы ждали только ролы, матерясь убежал менять! Но даже это всё не главное, суши откровенно даже не на три! Маленькие, с чем то испорченным в начинке, я свою порцию выкинула. Не советую! Доставка г, готовить не умеют!
Екатерина Матвеева
Долго ждали доставку, на вид роллы выглядят не аппетитно, на вкус не очень. Не советую
МП
Максим Павлов
Очень вкусные суши,роллы, Заказали еще пиццу вообще огонь!! Привезли вовремя,приятные люди ,адыкватные,у них работают. Вообщем +10 оценка Всем советую Спасибо😘🥰😍
Алина Сайфигалиева
Приехала по рекомендации подруги. И осталась очень довольна, очень просторное кафе, очень чисто, приятная музыка, интересный дизайн, приветливый персонал. И самое главное свежая и очень вкусная еда. Заказывали гункан бургер - невероятно вкусно И очень аппетитно.
Марина Еремеева
Какой раз приходим в это кафе и все всегда очень вкусно 🥰❤️❤️❤️❤️❤️
ТХ
Татьяна Халезина
Всё отлично! Приятная атмосфера в тандеме с мойкой авто🥳 что очень прельщает, у нас мало таких мест! А тут и пицца сногсшибательная, и тепло и уютно и дети довольны. Сервис на высоте! Так держать💪
Елена
Уютное кафе, приветливый персонал и очень вкусная пицца.Рекомендую посетить🥰
Мария Сафарьянц
Классный ремонт Меню 💣 Так держать !
Андрей Голодников
Кафе замечательное, чисто, уютно, готовят вкусно. Рекомендую
Вероника .
Очень красивое место,приятный интерьер 😍 И безумно вкусная еда!😋
Семён Лескевич
Были в этом прекрасном заведении заказали пиццу принесли очень быстро все вкусно горячие приду еще
ИБ
И Б
Заказали пиццы, которые очень вкусные и при получении даже ещё горячеваты. Цены приемлемые. Доставка быстрая. Для промзоны очень хорошо. Желаем процветания, а мы будем заказывать ещё и ещё...
Аделина Сунгатуллина
Очень крутое место 💕. Так уютно и красиво 😍. Пицца очень вкусная 🍕
ГА
Гульназ Абдуллина
Отличное кафе. Поели с дочей картошку фри и салат Цезарь., очень вкусно быстро всё принесли. Заодно помыли машину. Всём советую.
Мансур Бурангулов
Очень вкусно! Доставили быстро. Я доволен