Автопортретная фотостудия
Елена Корнилиева
Замечательное место! Очень уютно,атмосферно, чувствуешь себя комфортно и свободно! Достаточное количество вещей и реквизита для того чтобы сделать яркие,интересные и необычные кадры которые останутся в памяти надолго❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
Максим Николаевич
Все очень красиво!!! Абсолютно все понравилось, уютно и комфортно. Попали на весеннюю акцию. Замечательная атмосфера! Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ЭГ
Эльмира Гонягина
Очень крутое место в городе для фотосессии, особенно для интровертов))) сам себе хозяин, можно и ракурс свой увидеть и готовый кадр) и в зеркале поправить себя) еще не раз вернемся
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Воронкова
сегодня впервые побывали в этом прекрасном месте, приятная атмосфера, всё прошло идеально ❤️🔥 обязательно вернемся сюда ещё! ❤️
Виктория, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Suena Ss
Отличная фотостудия! Персонал очень добрый, много аксессуаров для фотосессии, комфортно фотографироваться, приятная музыка на фоне добавляет большей атмосферы. Всем советую!🤍
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Маргарита Воронкова
Замечательная фотостудия❤️❤️
Маргарита, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова🤗
РИ
Радмила Исмагилова
Огромное спасибо за фотосессию✨! Всё прошло легко и непринужденно, а фотографии получились просто волшебные❤.
10 марта 2026, официальный ответ
Радмила, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Савинкова
Сходили с подругой по фотографироваться, хорошо провели время и слетали чудные фото. Классная студия, если не любишь лишних, можно раскрепостится
сегодня, официальный ответ
Мария, Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
приятная атмосфера, правильно расположенный свет по всей комнате. Люди свое дело знают, хорошее место
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Полина Минцева
Отличное место для проведения фотосессий. Очень красивые фоны, оформление, много аксессуаров. Рекомендую место для посещения 🌻☺️
20 марта 2026, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИШ
Ирэн Шарипова
Очень классная студия в реквизитом, грамотно выстроенным светом и полным удобством для комфортной фотосессии. Результат превзошел все ожидания!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аделина Нурдинова
Хочу поблагодарить фотостудию за отличную работу! Всё на высшем уровне: чистый и стильный зал, современное оборудование, приветливый персонал. Процесс съёмки прошёл легко и приятно, а результаты превзошли ожидания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
14 марта 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать 😉
ПК
Полина Кузнецова
Давно хотела побывать у вас и наконец-то это сделала) место, чтобы хорошо провести время и сделать офигенные фотки - это про вашу фотостудию🤍 огромное спасибо🫶🏻🫶🏻🫶🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Кадесникова
Не первый раз посещаю студию, все очень нравится🌸 и фото приходят очень быстро Нравится атмосфера, можно расслабиться и быть собой, особенно важно, когда берешь с собой фоткаться мужа 😃 Спасибо большое, обязательно придем еще!🫶🏼
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас снова)
Арина Посадская
В студии очень уютная атмосфера, красивый свет и продуманный интерьер. Всё объясняют заранее, поэтому даже если вы никогда не фотографировались профессионально, всё получается легко и естественно.
Арина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Мария Алябьева
Была впервые ,очень все понравилось,администратор приятная девушка помогает,объясняет. Насмеялись от души ,ещё и с красивыми фото. Отметили женский день коллективом,спасибо буду вас рекомендовать
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
АЧ
Артём Черный
Очень крутое место! Все понравилось. Много декораций, разные фоны, отзывчивый персонал. Можно включить свою музыку. Отличное место чтобы провести время с друзьями!
Добрый вечер, Артём. Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
аз
анна зубер
Осталась в полном восторге от фотостудии! Просторное помещение, отличные фоны и профессиональное освещение — всё, что нужно для идеальной съёмки. Фотографии получились потрясающими — спасибо за атмосферу и профессионализм! Обязательно вернусь снова!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас снова)
Аня Шарипова
Очень комфортная фотостудия, однозначно еще придем!
Виктория Ш
Рекомендую к помещению ❤️уютно, интересно и красиво 😍
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
НА
Наталия Абрамова
Все классно задумано, столько эмоций, в восторге. Приду ещё ни один раз.
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анжелика Семенова
Очень приятная студия и сотрудники, качественные фото 🥰
Анжелика, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
ЛБ
Лейсан Баширова
Классная фотостудия! Приду ещё не раз! Всем советую! ❤️🥰🫶
21 февраля 2026, официальный ответ
Лейсан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова)
ЭТ
Эвелина Тебеева
Нам с подругой все очень понравилось,советуем очень!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.Будем ждать вас снова))
Мария Корытникова
Спасибо большое за фото!!! Все прошло просто отлично! Отзывчивый персонал! Фотки огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова))
ВЛ
Виктория Л
Были там уже два раза весной и летом 2025 году, все понравилось 😊 Спасибо за классную возможность сделать фоточки 🤳 все вовремя и вежливо ✅
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова))
Алина Лукманова
Безумно классный проект, единственный в городе Салават. 🔝 За 30 мин можно сделать кучу крутых фотографий, без фотографа. Можно прийти со своей семьей или одной, так же очень удобно для контент съёмки💞 Фотографии прислали через день💖 Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты 🙏💋
Евгения Анатольевна
Как я рада,что в Салавате появляются крутые места! Захотел классные фотографии-забронировал студию за вкусную цену,взял в руки пульт и наделал себе кучу шикарных фото в зеркало, да еще можно для классного настроения включить свою музыку на алисе😍 В студии можно пользоваться аксессуарами,менять фоны,всё для ваших чудесных фото,охото возвращаться еще и еще! Спасибо за классное пространство❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)))
ЭС
Эдуард Сухарев
Необычное место, очень атмосферно. Очень быстро получил профессиональные фотография в обработке, при том что фотографировал себя сам! Спасибо! Лучшая студия автопортрета❤️
Аделина Нарбикова
Прекрасное места, уютно, придем еще!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова))
Элина Голованова
Интересная локация для совместного времяпровождения с ребенком! На память остались очень классные фотографии!
ЛЗ
Лилия Зоина
Очень удобно, пришла, сфоткалась, не смущаешься, не надо привыкать к фотографу, расслабилась. Поменяла фон, образ и вуаля. Ходили с дочей: вместе несколько кадров, потом я переодеваюсь, она фоткается, потом поменялись- она переодевается , я фоткаюсь. За полчаса получили множество фото в чб и цветные. Классная идея. Еще + музыка, акксессуары и вежливый персонал (Каролина). Благодарю
ДР
Дарья Рябчук
Студия супер. Девчонки администраторы умнички, помогли подобрать образ , подсказывали как лучше встать и что можно делать. Много реквизита для свободного полета фантазии. Съемка очень понравилась , чувствовала себя раскованно, смотрела в зеркало и сама управляла кадрами. В общем я в восторге , обязательно приду еще.
РБ
Римма Бадретдинова
Замечательная фотостудия, вежливый и талантливый персонал 🙌Автопортретная-это современный взгляд на фотосессию с получением профессиональных фотографий📸Там только ты,камера и вдохновение на получение крутых фото💫Рекомендую от души💕
ЛА
Ляйсан А
Фотостудия понравилась .В зале чисто и тепло , порадовали предоставленные аксессуары для фото ) Администратор отзывчивый , все подсказывает . И радует быстрая готовность фотографий .😍Рекомендую посетить !
Карина Халитова
Концепция студии 25_avtoportretnaya в том, что ты остаешься наедине с зеркалом и камерой, которой управляешь с помощью пульта. На выходе: целый архив студийных фото (на белом и/или чёрном фоне), Наш опыт за этот год с подругами: это сеас в студии 25_avtoportretnaya. ✨ Искреннее признаемся, получили огромное удовольствие в процессе и ещё больше от того, какое количество крутых кадров, благодаря тому, что мы были одни и не из-за чего не смущались. Дали волю своим внутренним тараканам. Теперь у нас есть фотографии каждая из которых как мини-история!
Виктория
Место очень крутое! Все удобства: чистая современная и стильная студия, множество аксессуаров, одежда, музыка и кондиционер. Ну всё продумали😁 Фотографии невероятные! Так расслабились и наслаждались в этой студии собой. Благодарим вас!🤍
Анастасия Андреева
Студия очень понравилась, все просто супер❤️