Автопортретная фотостудия
Мария Корытникова
Спасибо большое за фото!!! Все прошло просто отлично! Отзывчивый персонал! Фотки огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
ВЛ
Виктория Л
Были там уже два раза весной и летом 2025 году, все понравилось 😊 Спасибо за классную возможность сделать фоточки 🤳 все вовремя и вежливо ✅
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова))
Аделина Нарбикова
Прекрасное места, уютно, придем еще!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова))
Алина Лукманова
Безумно классный проект, единственный в городе Салават. 🔝 За 30 мин можно сделать кучу крутых фотографий, без фотографа. Можно прийти со своей семьей или одной, так же очень удобно для контент съёмки💞 Фотографии прислали через день💖 Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты 🙏💋
Евгения Христолюбова
Как я рада,что в Салавате появляются крутые места! Захотел классные фотографии-забронировал студию за вкусную цену,взял в руки пульт и наделал себе кучу шикарных фото в зеркало, да еще можно для классного настроения включить свою музыку на алисе😍 В студии можно пользоваться аксессуарами,менять фоны,всё для ваших чудесных фото,охото возвращаться еще и еще! Спасибо за классное пространство❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)))
Анастасия Андреева
Студия очень понравилась, все просто супер❤️
Элина Голованова
Интересная локация для совместного времяпровождения с ребенком! На память остались очень классные фотографии!
ЛЗ
Лилия Зоина
Очень удобно, пришла, сфоткалась, не смущаешься, не надо привыкать к фотографу, расслабилась. Поменяла фон, образ и вуаля. Ходили с дочей: вместе несколько кадров, потом я переодеваюсь, она фоткается, потом поменялись- она переодевается , я фоткаюсь. За полчаса получили множество фото в чб и цветные. Классная идея. Еще + музыка, акксессуары и вежливый персонал (Каролина). Благодарю
ЛА
Ляйсан А
Фотостудия понравилась .В зале чисто и тепло , порадовали предоставленные аксессуары для фото ) Администратор отзывчивый , все подсказывает . И радует быстрая готовность фотографий .😍Рекомендую посетить !
ДР
Дарья Рябчук
Студия супер. Девчонки администраторы умнички, помогли подобрать образ , подсказывали как лучше встать и что можно делать. Много реквизита для свободного полета фантазии. Съемка очень понравилась , чувствовала себя раскованно, смотрела в зеркало и сама управляла кадрами. В общем я в восторге , обязательно приду еще.
РБ
Римма Бадретдинова
Замечательная фотостудия, вежливый и талантливый персонал 🙌Автопортретная-это современный взгляд на фотосессию с получением профессиональных фотографий📸Там только ты,камера и вдохновение на получение крутых фото💫Рекомендую от души💕
Карина Халитова
Концепция студии 25_avtoportretnaya в том, что ты остаешься наедине с зеркалом и камерой, которой управляешь с помощью пульта. На выходе: целый архив студийных фото (на белом и/или чёрном фоне), Наш опыт за этот год с подругами: это сеас в студии 25_avtoportretnaya. ✨ Искреннее признаемся, получили огромное удовольствие в процессе и ещё больше от того, какое количество крутых кадров, благодаря тому, что мы были одни и не из-за чего не смущались. Дали волю своим внутренним тараканам. Теперь у нас есть фотографии каждая из которых как мини-история!
Виктория
Место очень крутое! Все удобства: чистая современная и стильная студия, множество аксессуаров, одежда, музыка и кондиционер. Ну всё продумали😁 Фотографии невероятные! Так расслабились и наслаждались в этой студии собой. Благодарим вас!🤍
ЭС
Эдуард Сухарев
Необычное место, очень атмосферно. Очень быстро получил профессиональные фотография в обработке, при том что фотографировал себя сам! Спасибо! Лучшая студия автопортрета❤️