Центры виртуальной реальности
VR-arena «Игравия». Создай яркие воспоминания в кругу родных и близких
Позвонить
Элина Мухутдинова
Отличное место,чтоб провести день рождение или другие мероприятия! На посту есть две девчонки,они очень приветливые, во всем помогут и подскажут, хорошенькие. Помещение огромное. Много хороших игр,большое разнообразие! Я довольна этим местом. Спасибо !
Ринат Музафаров
Провели день рождение ребенка, очень понравилось даже взрослые тоже поиграли. Есть комната для чаепития и похомячить пиццу. Сотрудники приятные во всем. Спасибо большое
Екатерина Будаева
Давно были наслышаны об VR-арене Игравия. У нас туда уже сходили все друзья, а мы с семьей добрались только совсем недавно. У нас осталось столько положительных эмоций после его посещения, что мы посетим его ещё не раз. Столько разных интересных идей воплощено в одном месте! Остались довольны не только наши дети, но и мы с мужем. Теперь я знаю, где буду отмечать следующее день рождения детей . 👍🏻👍🏻👍🏻
Аня Попкова
Отлично провели время с друзьями, было очень весело 😌
2 мая 2025, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Са
Сергей александров
Прикольное место! Для начала скажу, как проехать - с Уфимской поворот на губайдулина и сразу слева стоянка и здание. Там же Магнит на 1 этаже, можно закупиться после игры, не выходя, не одевая куртку. С собой лучше взять лёгкую одежду, или трико-футболку под штаны-свитер в холодное время года. Очень потеешь при игре! При входе шкафчики для одежды и отдельно для ценных вещей. Есть лаундж комната - стол, кулер, чай и тд. Есть 2 приставки пс5 с игрой гта5 и с большими экранами. Можно, так сказать, поиграть перед игрой. Есть туалет. Сам игровой зал очень большой, при начале игры попадаешь в другую реальность, на выбор. Персонажей тоже можно выбирать. Можешь в любого монстра превратиться(правда себя самого не увидишь) Главное, запоминайте своих! Ну, у них ещё позывной прямо над головой висит. За час успели поиграть и в стрелялки разные и в собиралки и в танцы. Всё очень интересно! Цена на март 2025 400р/чел/час. Его хватает! Ну мож, кому больше надо. Правда, выглядишь, наверное, при игре, как сумасшедший))
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова🥳
ЕХ
Екатерина Хафизова
Очень понравилось. Проводили день рождения дочек. Персонал очень вежливый. Во всём помогали. Всегда оператор помогает в игре , подсказывает. Много различных игр было. Все гости остались довольны. Обязательно посетим вас еще.
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
ДБ
Данил Белов
Отличное место для проведения времени с друзьями и поиграть,
24 марта 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова в Игравии! 💛
Лев Антипов
Это самое чёткое место, объяснять все игры бомба время провести самое то с друзьями всем советую лучшее место на сфете
Лев. Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛХ
Лев Ханин
Величайший восторг, от игры, от персонала, от помещения в целом! спасибо большое за первый юбилейчик сына, рады что обратились к вам!
Здравствуйте, Лев, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Владислав Хабибуллин
Хороший просторный игровой зал, отдельное помещение со столами для проведения самого праздника. Вежливый и добрый персонал. Есть все что нужно для проведения хорошего детского праздника.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Зуля Исянгулова
Отличная новая площадка для проведения праздников для детей в особенности для подростков , позитивный персонал , очень чисто и весело 👍👍👍молодцы ! Держите марку
24 марта 2025, официальный ответ
Зуля, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда…
Святослав Белоцерковский
Очень понравилось, прекрасное место чтобы провести время с детьми. Взрослым тоже будет не скучно, обязательно вернёмся 😊
Дарья Иванцова
Отличное место для времяпровождения 🥹 как для взрослых, так и для детей. Однозначно заслуживают хорошей оценки. Спасибо вам большое!
Оксана Кунафина
Супер игровая, для детей и взрослых, играли с детьми вместе было весело всем. Всё понравилось 👍👍👍эмоций куча 🌂🔥🔥🔥💥💥💥
Ришат Рахматуллин
Наиотличнейшее место для проведения детских мероприятий! И не только, сам заигрался) спасибо персоналу. 3 часа времени пролетели как 5 минут.
РФ
Руслан Фахреев
Отличное место, было очень весело, получили классные эмоции!
Мария
Шокирующее место, где мы вместе с детьми окунулись в фантастический мир, много разных игр, как для детей, так и для взрослых. Все были в восторге. Отдельная благодарность рабочему персоналу за чуткость, отзывчивость и приветливость!
Елена Кириллова
Великолепное место для проведения ДР или просто прийти поиграть с друзьями, и дети и взрослые в восторге. Получили удовольствие и кучу эмоций не только от игры, но и от места. Насколько всё удобно и продумано, не надо с собой везти посуду, салфетки. Всё есть!!! Даже напитки можно не привозить😂 внизу магнит, можно всё там купить. Есть кулер с водой, чайник, микроволновка. Всё чисто и аккуратно. Ребятам Рустаму и Ане отдельное спасибо, очень душевные и доброжелательные. молодцы. Подарили подарок - кружку, сертификат на 800р, чупа чупсы и наклейки. Всем советую, не пожалеете.
Владимир
Посетили данное место и были в большом восторге. Добрый и чуткий персонал сделал так, что-бы наша игра была максимально комфорта. Спасибо огромное ребятам за клевый вечер. Рекомендую.
ЮР
Юлия Рогова
Очень прекрасное, место для всей семьи👍🏻😊
Анастасия К
Были сегодня впервые в этом центре с детьми, дети в восторге, не только они, но и взрослые! Обслуживание на высшем уровне! Все интересно и увлекательно! Придем еще!
ОЕ
Ольга Еникеева
Великолепное место!!! Это был наш с ребёнком первый опыт посещения клуба виртуальной реальности. Атмосфера в клубе очень уютная располагает к отдыху,приятное и чистое место. Персонал гостеприимный и вежливый. Оператор терпеливо объяснял,как пользоваться оборудованием. Следил за процессом и помогал,если когда была нужна помощь. Сразу видно,что ребята работают на клиента и на качество. Это вызывает уважение. Отличное место для отдыха как с семьёй так и с друзьями. После посещения этого места остались лишь приятные впечатления.
Данил Сафронов
Хорошее место, игры понравились, чисто и уютно, крайне приветливый персонал
Олег Галямов
Отлично место, советую идти и детям и взрослым, особенно взрослым)
Регина Батыршина
Классное место, чисто, большая площадь для игры, ДР прошёл на ура🥳Понравилось не только детям, но и взрослые остались в восторге😀 Отдельное спасибо Рустаму, приятный, вежливый парень! Придем к Вам еще, будем советовать друзьям и знакомым🥳🥳🥳
GO
Gayaz Official
Очень понравилось,вежливые сотрудники, Рустам и Аня спасибо за день, игры очень крутые, графика в очках высокая, обязательно придем ещё
Азалия Салимгареева
Отличное место, приветливый и вежливый персонал, очень красиво и интересно, большой ассортимент игр, большая площадка!
ВЛ
Виктория Ланюгова
Потрясающее место, где можно отвлечься от своих дел. Детей можно занять играми в vr очках, также можно сидеть в компании отдыхать, играя в приставку
S
Shine
Отличное развлекательное заведение, классное место, советуем всей школой!
Азамат Насыров
Отмечали день рождение!!! Все супер, много разных игр. Всем советую
РБ
Радмир Биккужин
Праздновали день рождения, советую тоже, всё весело , интересно
Арсен Шарафиев
Очень крутое место проведения времени с друзьями и семьей, вежливые сотрудники. Приятная атмосфера
АЮ
Альфина Юсупова
Сегодня отмечали день рождение племянницы, спасибо Рустаму, все прошло супер, все ушли довольные, молодцы 🥰
ИГ
Renchik _
Knaccнoe MecTO AAA BpeMANpOBOXAEHWA APy3bAMW,MHe oyeHb nOHpaBWnOCb!Cnacn6o
ЮН
Юлия Нургалеева
Новая площадка, с первого взгляда бросается в глаза чистота. Потом молодежь со знанием дела всё объяснит-расскажет. В итоге заказала ребенку день рождения - дети устали, но довольны. Лаунж зона тоже очень комфортная и красивая. Отдельная благодарность зайцу за поздравление!) Молодцы молодежь! Удачи вам! Спасибо за праздник!)
Александр
Отличное место чтобы провести день рождения. Все красиво, удобно. Время пролетело быстро. Однозначно рекомендую
МИ
Михаил Ивлев
Были в виаре на дне рождении друга, нам всем все понравилось, даже не смотря на детские игры было очень интересно. Время пролетело быстро, такое ощущение что играли 40 минут, а прошло два часа, затягивает 🔥 Рекомендую, обязательно ещё раз приедем компанией ♥️
ЭВ
Эльдар Валиев
Прикольное местно для развлечения с друзьями. Добрые сотрудники.
ГЕ
Георгий Егоров
Пришел с систренкой , очень понравилось, отличное оборудование, Мегахорошие сотрудники,уютно
IP
Ivan Polyakov
пришёл с другом, все понравилось. хорошое оборудование, вежливые сотрудники, все супер!!!
Андрей Сидоров
Пришли с друзьями развлечься и остались довольны. Очень крутое место. Всем советую!
МИ
Милана Имангулова
Были там не первый раз, супер классная атмосфера!! Хорошие и вежливые сотрудники, большая арена, уютная комната отдыха, всем советую туда придти и попробовать, очень сильно затягивает😅
tV
t VVenk
Приезжали с друзьями в Салават и искали где провести время. Наткнулись на это место. Всем советую! Поиграли в виар, понравились даже детские игры. Сотрудники очень классные ребята. Обязательно придем сюда еще раз
Айдар Курбанов
Сходили в Игравию, очень понравилось! Эмоции переполняют, персонал заботливый, большое разнообразие игр! Понравится всем - от мало до велика! Очень довольны походом! Спасибо за полученные эмоции!
Алина Валитова
Столько эмоций от игры, рекомендую всем это место. Как деткам так и взрослым.Отличное времяпровождение😻😻😻Дружелюбный и отзывчивый персонал, что очень важно на мой взгляд)Рекомендую ☺️