Мобильные телефоны
Подарки на 25 000 рублей при покупке любого iPhone!
Посмотреть в ВК
B.
Bulat .
Купили IPhone 16 pro max с программой trade in в данном магазине, спасибо продавцу Веронике за ответы на все вопросы, помощь в переносе всех данных, и в общем за приятное общение, однозначно рекомендую к покупке техники от эпл здесь👍
ГВ
Гульназ Вафиева
Отличный магазин, приятные цены , вежливый персонал 🤩
ВН
Вячеслав Неудачин
Всё замечательно советую 100'%
ИА
Ильнур Абдульманов
Приятный магазин. Хорошие цены. Профессиональные сотрудники. Всем буду рекомендовать.
КЯ
Камилла Яценко
приятная девушка, хорошая техника !
ДЛ
Даниил Левицкий
все отлично, быстро и качественно!!
АФ
Алексей Фёдоров
Отличный магазин!Персонал отличный,внимание и помощь клиентам выше похвал,приобрел здесь уже 3 айфон 2 из которых в трей дин,цены очень хорошие,советую всем данный магазин и желаю им дальнейшего развития!
НГ
Наталья Гусева
Приобрели 16 Pro Max и 15 Pro Max, очень понравился сервис, менеджер очень вежливая Помогла перенести данные с двух телефонов, установила приложения Всем рекомендуем магазин, тут премиальный сервис и самые низкие цены
ЕЧ
Елена Челак
Приобретен Айфон 17 PRO. Благодарю Тимура за конструктивную, профессиональную работу! Все доступно объяснил и показал. Проблем никаких не возникло. Покупкой очень довольна.
Альбина Тагирова
Приобрели в этом магазине Айфон 16, быстро оказали услуги, все объяснила и разъяснила менеджер Вероника 👍 также подарили подарки 🎁 Рекомендуем к покупке данный магазин 🔥🔥🔥
Владислав
Купил iPhone 16 pro. Отличный сервис, хорошие цены.
ЛК
Людмила Кожевникова
Работает очень милая девушка, лучший сервис в городе нам все понравилось Подарки очень качественные, я рекомендую
ЛН
Лилия Нагаева
Купили iPhone 17 Pro Max тут по самый выгодной цене! Премиум сервис который стоит любых денег Ребята молодцы ещё и подарки дарят
Аврора Петрова
очень хороший магазин,приятное обслуживание,быстро помогли с выбором,а также дали подарки на 20000,советую!
ЕТ
Елена Третьякова
Отличный магазин! Цены приятные без «допов», что очень радует! Консультация от Тимура четкая и понятная, плюсом идет еще и установка банковских приложений! При покупке телефона, надарили кучу подарков, так что довольны были все! Молодцы, ребята! Процветания Вам! Так держать!
ЖЖ
Жылдыз Жолдошова
Приобрела вчера у них айфон 16.Сделали еще хорошую скидку.Отдельное хочу по благодарить Тимура за профессионализм и помощь при выборе.Самое главное у них все по самой низкой цене и еще скидку сделают.Я очень довольна покупкой 🙏
Виктор
Покупал жене 17 айфон. Магазин супер, предложили подарочки или скидку. Помогли с установкой приложений. Персонал добрый, приветливый все рассказали и показали. Рекомендую!
КР
Кирилл Руцков
Купил 17 Pro Max, очень доволен. Низкие цены , вежливые сотрудники На Новый Год приеду покупать телефон на подарок👍
ДТ
Дмитрий Типцов
Магазин супер!
Оксана Рогожина
Хороший магазин с приятными ценами. Очень вежливый продавец❤️
Никита Смахтин
отличный магазин, самые лучшие телефоны только тут, буду покупать еще
Александр Горбунов
Отличный магазин взяли телефон со всем помогли. Продовцы лучшие. За iPhone 17 pro max respect.
Хорошее обслуживание, недорогие телефоны, очень понравилось
Ильдус *****
Купили iPhone 15 в подарок дочери, обслуживание на высоте. Спасибо
ИВ
Илья Васин
Купил достаточно хороший телефон за неплохую цену Очень понравилось обслуживание хороший магазин советую !!
ДБ
Данила Балыклов
Купил тут телефон, очень понравилось обслуживание, атмосфера и чистота в магазине грамотно проконсультировали и установила нужные приложения. Советую
Ольга Колчина
Спасибо продавцу-консультанту Тимуру, который квалифицировано оказал помощь при покупке телефонов.
Амиля Шарипова
Приобрели два новеньких айфона, помог продавец-консультант Тимур с выбором и переносом данных со старого телефона. Очень довольны покупкой, так ещё и забрали подарки🥰
РМ
Рамиль Минибаев
Купил в данном салоне iphone 16 на подарок жене. Обслуживание на высоте. Всё подсказали, показали. Покупкой остались довольны! Приду за еще одним телефоном однозначно!
Татьяна
Хороший магазин,рекомендую!не первый раз приобретаю продукцию🤩
ТЮ
Танзиля Юсупова
Оперативно привезли , очень приятный персонал )
Асхат Комиссаров
купили айфон 15, понравилась консультация девушки, большое наличие Подарили подарков и наклеили стекло Цена самая низкая в городе Советуем магазин
Розалия Юнусова
Приобрели 17 Pro Max и остались очень довольны ценами и обслуживанием 🔥 Продукция оригинальная, менеджер Вероника всё объяснила и развеяла все сомнения Наклеили стекло, подарили подарки, мы рады Всем советуем данный магазин, если хотите приобрести телефончик
Владислав Сидоренко
Итак, если Вы решили приобрести яблочную технику, то лучше магазина в Салавате я не нашёл. Да, сравнивал. Да, поездил. Да, есть другие хорошие ребята продавцы. Но! В ТЦ Лимонад есть некий Тимур, который обслужил от и до. Оформил трейд-ин старого телефона, перенес все данные, установил банковские приложения (кторых нет в общем доступе), наклеил стекло, подарил наушники и переносную зарядку. Потрясающе!👍 Тот редкий случай, когда отзывы ваще никогда не писал)
ГА
Гульназ Абдуллина
Купили часики, все понравилось!
РЛ
Руслан Леонтьев
Отличный магазин! Метались, какой телефон купить, Тимур и Вероника все подробно рассказали, все плюсы и минусы Samsung и iPhone В итоге выбрали айфон Очень довольны покупкой, никаких навязанных страховок в кредит🤝 Всем рекомендуем!
Ирина Котова
Отличное обслуживание и очень хорошие цены, советую яблочки покупать именно здесь!
Р
Регина
Спасибо консультанту магазина Веронике за квалифицированную помощь в выборе телефона и его составляющих. Отдельное спасибо магазину за подарки, что очень порадовало. Цены приятно удивили!
ВБ
Виктория Баландина
Спасибо, что исполнили мечту! Консультант Вероника помогла с выбором хорошего телефона и переносом данных на новый телефон! Порекомендую всем знакомым!
Аделя Аглиева
Купили 15 iPhone, продавец супер, цена хорошая, все понравилось, спасибо!
ЗА
Зифа Абукова
Купили уже второй телефон в этом магазине, очень довольны! Обслуживание отличное, консультант Вероника все рассказала и была очень добра Советую всем
РС
Радмила Салаватская
Разбилось стекло, быстро и качественно поменяли! Спасибо большое! Сервис на высоте!
ЯТ
Яна Тимирова
Хорошие цены
Купил тут телефон, очень понравилось обслуживание, атмосфера и чистота в магазине Менеджер Вероника приятная девушка, грамотно проконсультировала и установила нужные приложения. Советую
Дарья Гусева
Самые низкие цены. Лучшее обслуживание. Консультант-продавец Вероника самый отзывчивый человек
АЧ
Ангелина Черопокайте
Очень понравилось! Хорошие цены, отзывчивый персонал! Продавец Анастасия все подсказала и показала, хорошо наклеила защитное стекло. обязательно придем еще!!
Maksim Pashin
Обслуживание на высшим уровне.
РФ
Регина Фаттахова
Приобрела свой первый айфон. Консультант отзывчивая, отвечает на все вопросы. В магазине чисто и комфортно находится
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ВВ
Валерия Васильева
Спасибо магазину Best Brand и консультантам. Быстро, вежливо, без лишних вопросов, подобрали подходящий телефон, оформили и доставили с другого города . Давно присматривалась к магазинам и ценам. Выбрала Best Brand и не пожалела. Оценка — 5/5, покупкой довольна.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VK
Valek Kas
Хороший магазин. Приятные цены. Сделали скидку. Подарили подарки. Всем буду рекомендовать!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь!