Pit-Stop
Кафе быстрого питания
ЛК
Лейсян Карюкова
Здравствуйте Очень вкусные ход доги и выпечка
Pк
Pit-Stop, кафе быстрого питания
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
R i n a t .V
В целом, выпечка здесь на высшем уровне, но есть один момент, который хотелось бы отметить. Чебуреки получились слишком большими. С одной стороны, это хорошо, так как они сытные. С другой стороны, можно было бы сделать их немного меньше. Беляши тоже крупные, но тесто внутри было сырым, а мясо не прожарилось как следует. В остальном же вся выпечка оказалась на высоте.
MK
Marat Khasanov
Порции, и размер зависят от смены!!! Придешь вкусно и порции достойные! Иной раз кот наплакал!!!! Обвешивают
Pк
Pit-Stop, кафе быстрого питания
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, о каких именно блюдах вы говорите?
Арина Рахимкулова
Скатились до -5 , все холодное, набор из продуктов, качество ушло в побеге за текучкой продаж и персонала, больше заказывать не будем и не советую.
Вкусно, дëшево и быстро. Взяла 2 наггетса огромных и хот дог всего за 155р. Но очень мало места и ты там как селëдка в консерве с дедами в очереди стоишь.
Марсель Низамутдинов
Взял пиццу, сырое тесто, отвратительно Либо следите за сервисом либо к вам перестанут ходить
NN
No Name
Смысл работать 24/7, если мы приехали ждали 20 минут . Зашли хотели заказать свежие хот доги , а итоге сказали свежих нет + грубили как Фиг пойми кому . Вопрос зачем работать круглосуточно если нельзя заказать свежую еду !? Зачем вам сотрудник, который портит рейтинг?
Вильдан Султанов
Сидит неприятное особа , сосиски воняют
Талик Раимбеков
Кушаю тут уже шаурму , донер с 2021 года все идеально прошу сделать как мне надо , соуса и кетчупа прям Еркенже заливает , беру ассорти и всем доволен 😊 до 19:00 вечера кушать вообще не хочу , так что друзья рекомендую ✊🏻👍🏻 и не дорого , готовят все на свежих продуктах , лично мне все нравится 👍🏻 всем добра ✊🏻
А М
Взял ночью шаурму, которая уже была готовая и не понятно сколько лежала там, по итогу внутри не было ни какого соуса, ел в сухую…
B
BAIROLQ
Грубый персонал
Лс
Люблю свой Город
Очень тесно.
Ms Fo
Думала хоть тут будет норм . Нооо. Кассир грубый. Постоянные очереди .места мало. Мясо сырое !
bb
bbb bbb
Грубый персонал, очень грязно. Еда не вкусная.
ВИ
Вовчик Исмагил
Максимально грубый персонал ! Портит прям все настроение. Мало места и мусор на столе возле кофе машинки.
Justicee Zyy
Заказали два датских хот дога , один с луком , на другой еще женщина покашляла, вообщем ужас
HI
Hose Ignashevich
Пришёл около 8-ми часов, после полудня, народу в Пит-Стоп тьма, около тоже народ в ожидании. Зашёл хотел попробовать чебуреков, а их нет. Через пару дней опять посетил данное место только уже часов в 6,после полудня. Чебуреков опять нет..! Прошёл 50 метров, взял чебуреки у уроженцев соседних стран. Там отличные чебуреки!!!
КС
Кирилл Сергеев
Грубый персонал!не довольные! Больше не приедем
IL
Ilnur Latypov
очень вкусно, не дорого, рад что открылись рядом
S0
Shviden 001
Маленькое помещение, очень душно. Бургер был холодным, не предложили подогреть. Сухой, булка жесткая, не советую!
Денис Мышляев
Помещение черезвычайно маленькое, очередь на улице ни какого желания заходить не вызывает
Марсель Прилучный
Здравствуйте. Идея с французским хот догом неплохая , но сосиску сырую ставить не стоит , лучше ее поджарить и она раскроет свой вкус .
ЕВ
Евгений Варенников
Приехал, постоял на улице 10 минут, очередь не двинулась... Я к тому, что руководителю необходимо менеджмент внедрить, терминал поставили, а видимо не работают, работники валенки...