Pit-Stop
Кафе быстрого питания
Семен Семенов
Ну спасибо Питстоп за весёлую ночку и бодрое утро. С ребёнком поели вчера вак-беляшик на ужин... Из меня ночью вырвался жидкий стул ,а ребёнка в 5 утра вырвало,после расстройства желудка и вышел жидкий стул . Это всего лишь с половины.. 117 р привели к тратам в 548р на энтеросгель, упаковку активированного угля и такси до ночной аптеки.
NN
No Name
Смысл работать 24/7, если мы приехали ждали 20 минут . Зашли хотели заказать свежие хот доги , а итоге сказали свежих нет + грубили как Фиг пойми кому . Вопрос зачем работать круглосуточно если нельзя заказать свежую еду !? Зачем вам сотрудник, который портит рейтинг?
А М
Взял ночью шаурму, которая уже была готовая и не понятно сколько лежала там, по итогу внутри не было ни какого соуса, ел в сухую…
Вкусно, дëшево и быстро. Взяла 2 наггетса огромных и хот дог всего за 155р. Но очень мало места и ты там как селëдка в консерве с дедами в очереди стоишь.
Вильдан Султанов
Сидит неприятное особа , сосиски воняют
Талик Раимбеков
Кушаю тут уже шаурму , донер с 2021 года все идеально прошу сделать как мне надо , соуса и кетчупа прям Еркенже заливает , беру ассорти и всем доволен 😊 до 19:00 вечера кушать вообще не хочу , так что друзья рекомендую ✊🏻👍🏻 и не дорого , готовят все на свежих продуктах , лично мне все нравится 👍🏻 всем добра ✊🏻
Марсель Низамутдинов
Взял пиццу, сырое тесто, отвратительно Либо следите за сервисом либо к вам перестанут ходить
РГ
Ратмир Г.
Еда вкусная . но есть некоторые нюансы.... После как поел у вас , начинается жесткая изжога , что кислотность поднимается будто вулкан 🌋.... Меняйте масло чаще , вы же деньги за норм еду получаете а не за тяп ляп , и не копейки
ТЧ
Тимофей Ч.
Вкусная и быстрая еда, ожидание заказа меньше 30 минут у прилавка, а доставка на дом около часа. Часто заезжаю до работы, когда нет времени сготовить самому. Отличная точка фастфуда!
R i n a t .V
В целом, выпечка здесь на высшем уровне, но есть один момент, который хотелось бы отметить. Чебуреки получились слишком большими. С одной стороны, это хорошо, так как они сытные. С другой стороны, можно было бы сделать их немного меньше. Беляши тоже крупные, но тесто внутри было сырым, а мясо не прожарилось как следует. В остальном же вся выпечка оказалась на высоте.
ВЧ
Виктор Ч.
Вкусно и точка))
ОР
Олег Р.
Быстро, понятно, вкусно!!!
MK
Marat Khasanov
Порции, и размер зависят от смены!!! Придешь вкусно и порции достойные! Иной раз кот наплакал!!!! Обвешивают
Pк
Pit-Stop, кафе быстрого питания
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, о каких именно блюдах вы говорите?
Арина Рахимкулова
Скатились до -5 , все холодное, набор из продуктов, качество ушло в побеге за текучкой продаж и персонала, больше заказывать не будем и не советую.
Азат Д.
Всё отлично как и всегда, очень вкусно приготовленные выпечки.
РМ
Рамазан М.
Очень вкусно спасибо большое
ЛК
Лейсян Карюкова
Здравствуйте Очень вкусные ход доги и выпечка
Pк
Pit-Stop, кафе быстрого питания
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТЮ
Тимур Ю.
Все очень вкусно, беру уже сотый раз все как всегда топ
Максим К.
Очень вкусно, всегда все свежее, улыбчивые продавцы
РК
Резида К.
Вежливые продавцы, вкусная продукция, быстрое обслуживание
ТЧ
Тимофей Ч.
Очень вкусно, быстро, доступно. Люблю брать поесть перед работой, большой выбор и хорошее обслуживание.
ДР
Дилара Р.
Всё очень вкусно. Как всегда на высшем уровне. Очень хорошо что открыли кафе прямо в центре города. Продавцы вежливые всегда, улыбчивые. Желаю процветания. Продолжайте в том же духе.
ИБ
Илья Б.
Это кафе заняло хорошую нишу в своём сегменте, цена-качество полностью меня устраивает, единственный минус - постоянные очереди.
НМ
Никита М.
Самое, что ни на есть вкусное и дешевое кафе, что есть у нас в городе! каждый раз я возвращаюсь сюда за хот догом, каждый раз я беру и беру только его! помимо хот догов имеется огромный выбор любой другой выпечки, что только вам захочется Недавно открыли вторую точку в городе, это было самое лучшее их решение , тк добираться на другой конец города не всегда удобно, а здесь перекусить вкусным хот догом посреди дня очень очень замечательно! все 5 звёзд ваши!
ВЧ
Виктория Ч.
Очень часто пользуемся данной продукцией. Удобно что есть доставка по городу до квартиры. Всегда всё вкусное и свежее.
ОП
Ольга П.
Отличное место для перекуса, вежливый персонал, очень вкусно готовят и недорого
РМ
Радмир М.
вкусно, круто, оригинально, феноменально, надо бы ещё зайти как нибудь, взять парочку хот-доггов.
ОД
Олег Д.
Хороший магазин даже очень мне нравится советую вам и вашим друзьям и родственникам
Азамат Ш.
Отлично работает сходить взять на вечер перекинь обратно уже не знаю у кого просить чтобы мне привезти на 9 Процентов на счёт денег 9дом в комнате
ЮМ
Юлия М.
Всегда вкусная и свежая выпечка, вежливые продавцы. Все чисто и аккуратно
ТС
Тамара С.
Впервые купила выпечку,вкусная.Пенсионерам 15 процентов скидка.Правда в городе всего две точки,хотелось что бы открылась в нашем районе Бочкарёва.
РА
Рамиль А.
Всё очень вкусно, на высшем уровне, Можно было бы чуть подешевле. Благодарю за вашу выпечку👍
ТЮ
Тимур Ю.
Вкусно
НП
Надежда П.
Очень вкусная 😋 выпечка 🧁
КС
Кирилл С.
Нормальное,не много грязно и не очень эстетично
Анастасия С.
Всегда свежая и вкусная выпечка.
ЮК
Юлия К.
Вкусно
ОФ
Ольга Ф.
Приятное обслуживание. Красивые цены.
Артём Н.
Антон К.
Очень вкусно
ТМ
Тимур М.
Вкусно конечно, но как по мне дороговато немного
Елена М.
Места мало ,когда ждёшь заказ очень душно там
Анна Б.
Тесновато