Главпивторг
Магазин
2.9
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
2.9
ВР
Виктория Р
Пиво вкусное,выбор огромный,рыба самая вкусная на районе и вообще магазин отличный, большой ассортимент пива и закусок. Отличный магазин.
Анастасия
Этот минус девушке которая готовит горячее на гриле. 1- чесночные гренки , повар не сливает толком от масла. Соли почти нет , чеснок чисто для вида. Фото приложила 2- Шаурма с картофелем фри это что-то. Картофеля буквально пару штук, сделала замечание, мол все по граммам. Ладно, ок. А соус тоже по граммам? Там его очень много! А лаваш белый, не прожаренный. Пока до дома доехали, лаваш раскис и кушать не аппетитно. 3- после моего заказа на гренки были еще люди, я забрала что было в наличии (1 штука) остальные просто ушли , потому что сказали ждать больше 20 минут. Сделайте сразу побольше на вынос. Когда я пришла не было никого почти, что мешало сделать еще пару порций? 4- на вопрос о составе о шаурмы, ответили , мол у нас не такая как у всех. Извините, а я знаю какая у вас ? Уточнила конкретно про соус (грибной, сливочный, майонез, Сметана и т.д) ответила - обычный 👍вообщем соус оказался не пойми какой, смесь непонятная. Я понимаю проблемы с проф кадрами, но обратите внимание как работают они. На кассах девушки приветливые, все покажут и помогут выбрать. Ну на кухне такое себе!
Алина Ганеева
Посетили на днях данный магазин, где остались в недоумении. Продавец за кассой, в присутствии клиентов повышает голос на других сотрудников, разговаривает не корректно, грубо, что очень неприятно слушать. Впервые вижу такое и очень удивлена, что руководство не проводит беседу со своими подчиненными о правилах этики. В ваш магазин больше ни ногой🙌не хочется портить себе настроение после ваших кассир👎
Алексей Вавилов
Замечу! Пью Моностырское 1,5 в банке как мне КАЧЕСТВО пивного продукта начинает теряться, привкус спирта мне знаком но что он делает в пиве или это уже не 3 суточное пиво!
Алекс В
Обслуживание очень плохое, медленное, с бонусами целая проблема, не знаю куда тыкают, не начисляются, то говоришь копить они их списывают, наберите грамотных работников, а не этих тормозных.
Руслан Хайруллин
Отвратительное обслуживание, отказываются продавать продукцию по причине отсутствия разменных денег!
Евгений Цыплин
На кассе трудности с начислением списанием бонусов.
Алексей Коптилов
Классный магазин, приветливый персонал, отличное качество и вкус продукции, как напитков так и закусок. Очень рекомендую всем. Являюсь постоянным покупателем!
А С
Неприятные сотрудники. Грубые ,медлительные. Зашли в первый и последний раз. Задаёшь им вопрос, отвечают неохотно, ворчат.
Екатерина Прокопьева
Ужасное обслуживание. Попросили пожарить картофель фри, в итоге нам сказали что видите ли сухарики жарит, в такой манере что отстаньте от меня. Пиво наливают очень долго, рыба не свежая, вся заветренная. Больше туда ни ногой и никому не посоветую
СМ
Сергей Мухамеджанов
Отвратительное обслуживание, пятница вечер 21.06.24 работает одна касса, остальные кассиры заняты, в холодильники лещ на холодильнике ценник 47 р., кассир говорит что цена 52 р. Объяснив в хамсой манере, что они не успевают ставить ценники, а в итоге пробили рыбу за 64р. Обязательно проверяйте чеки!
ИИ
Инга Инга
Не свежая рыба с запахом . 👎🏽 Вкусные гренки и пиво на разлив 👍
АХ
Азат Хусаинов
Сколько раз брал на розлив все было хорошо. Но 29.04 числа было исключение, взяв два литра чешского граната, через час начал призывать ихтиандра, еле спас энтросгель. Жена, сделав три глоточка из моего стакана - просидела с диареей.
Ришат Фаизов
Отличное место, большой ассортимент