Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В П
лучшая доставка в городе. Быстро и вкусно. Спасибо)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами 💚✨
ЕЗ
Екатерина Зубаирова
Заказывала роллы — осталась очень довольна! Привезли быстро, всё тёплое, вкусное и красиво оформлено. Свежая рыба, хорошие порции. Буду заказывать ещё! Лучшие в своем деле 😎
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Милана Маркова
Очень вкусно и качественно! Всё привезли к нужному времени 🤩 мы безусловно остались довольны! Процветания вам😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Ждем вас снова ❤️
Айгуль Марданова
Самая вкусная Филадельфия 🫣👀Лосось лежит огромной шапкой - несколько раз заказываю и всегда безумно вкусно !
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вкусный отзыв!😍 Мы очень рады, что наша «Филадельфия» стала вашим любимым блюдом…
Алексей Михайлов
Вкусные роллы! Быстрая доставка! 👍👌
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💚✨
ОС
Ольга Степанцова
Вы хотите получить свой заказ вовремя? Даже не надейтесь! Видимо доставщик данной сети питания ездит до сих пор на лошадях. Конечно , если вы заказываете утром или днем в будни возможно они приедут к вам вовремя, но если в вечернее время, да еще в выходные дни, то оставь свои надежды на своевременную доставку . Эти ребята не знают, что такое пунктуальность, от службы поддержки вы услышите: «Вы ждете только 30 минут? Придется подождать еще 30 минут, а что такого курьер один и он задерживается!». Так что если в планах поесть в определенное время , подумайте прежде чем заказывать в этой сети!
3 октября 2025, официальный ответ
Мне жаль, что расстроили вас, подскажите номер заказа и дату, разберусь и вернусь к вам с обратной с…
TE
Tata Evseeva
Лучшие в городе, лучшие в своем деле )
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами 💚✨
ДБ
Диана Бикбулатова
Очень вкусные роллы, цена соответствует к качеству👍🏻 нам всем очень понравилось!🥰
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Олеся Фролова
СушиСелл - лучшие в своём деле! Чистота и аккуратность в работе, что всегда можно проверить при самовывозе. Вкус и качество на высоте! Приятные бонусы!
Спасибо за теплый отзыв ✨
Мария Николаевна
К сожалению не сделала фото, но хочу оставить хороший отзыв и рекомендации. В пятницу купили сет антикризисный 3 и сэндвичи с курицей. Приготовили очень быстро, все было теплым и на столько вкусным, что ели даже те, кто не любит роллы, а это о многом говорит. Сэндвичи вообще теперь фаворит в нашей семье. Спасибо!
Спасибо! Нам очень приятно, что вам понравилось 😻❤️
АЕ
Анна Ермолаева
Хороший сервис, быстрая доставка, вкусные, свежие роллы! Мы остались очень довольны! Качество на высшем уровне! Отмечу также работу курьера, приехал быстро, разговаривал вежливо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!🫂 Мы очень ценим, что вы отметили качество наших…
ГБ
Гульназ Бустубаева
Всегда вкусно,красиво и вовремя)
Спасибо за приятный отзыв 😘
Яна Ильина
Самые вкусные роллы в Салавате!💗 А доставка 35 минут - потрясающе👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
ЕР
Екатерина Риффель
Отличная доставка. Качественные ингредиенты, хороший вкус. Связалась с сотрудником, без проблем убрали острый соус из подарочного ролла. То место, где цена- качество👍👍👍 За такие роллы не жаль платить большие деньги😅
ВЛ
Виктория Ломарина
Заказывали вот такой сет, сфоткать не успели все съели😂😂. Очеень вкусные, дети в восторге, будем покупать и не раз 🫶🏻
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Очень вкусный сет, я влюбилась, спасибо за качество продукции, скорость, вежливость и просто хорошее настроение 😇🩷
Елена Гурина
Заказываем не первый раз 👍 всегда вкусные и свежие суши и роллы 🍱 мы ваши постоянные клиенты 🫶
Спасибо за приятный отзыв❤
Марина Конева
Проверенная доставка, роллы огонь
18 августа 2024, официальный ответ
Святослав Коровин
Роллы вкусные тут, готовят быстро
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день😊Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Юлия Габбасова
Реклама из каждого утюга, от всех мало-мальски известных личностей нашего города. Повеласьна рекламу, заказала. Не вкусно. За отличный маркетинг две звезды. За вкус минус три звезды)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами такой проблемой, нам очень важен ваш отзыв🙏 Пожалуйста, подскажите…
ЛК
Леонид Касаткин
Роллы вкусные, есть интересные позиции по меню
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! ❤️ ☺️
Екатерина Пачганова
За ролл филадельфия цена в 590 рублей не оправдана, рыба очень тоненькая и сами роллы все разного размера
28 июля 2024, официальный ответ
Дарья Сомова
Самая лучшая доставка у нас, всегда свежие роллы
27 июля 2024, официальный ответ
РС
Рената Смакова
Роллы Филадельфия оказались разного размера, где-то сыра было много, где-то вообще нет. По вкусу роллы не плохие. Доставка 45 минут, не скажу что это быстро для нашего города. Второй приобретенный набор палочек не доставили, за это начислили бонусы. Цена не оправдана.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились, нам очень важен ваш отзыв🙏 Пожалуйста, подскажите, номер и дату вашего зак…
Hahn Knob
Решил Заказать суши потому что постоянная реклама по телефону замучила . Они у кого то купили базу телефонов жителей Салават. Самое главное что суши оказались посредственными , сухие . Заказывая суши вы не отравитесь , не переживайте , они Съедобные но за такой ценник ожидания были другие. Чем могу подытожить , очередная продажа суш нацеленная на быстрое получение выгоды за счет большой маржи. Всем удачи
2 июля 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лебедева
Норм роллы, из свежей рыбы
23 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Петрова
это лучшая доставка в городе Салават👍 очень вкусные роллы! большие, много начинки. и самое главное, удобное приложение и быстрая доставка🥰
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Алина Аринкина
Невероятно вкусные суши и роллы, свежие, качественно сделанные. Большой плюс в том, что имбирь натурально своего цвета. Мне это очень понравилось. Удобный формат доставки, быстрый.
7 июня 2024, официальный ответ
ЮН
Юлия Ненюкова
Все очень вкусно
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Александр Головин
Отличные роллы, рыбу не жалеют. Доставка быстрая, удобное приложение и возможность оплачивать баллами часть заказа. Рис и сыр хорошего качества
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Ирина Бурдукова
Быстрая доставка ! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥все очень понравилось
4 июня 2024, официальный ответ
Лилия Насырова
Самая быстрая доставка 25 минут, самовывоз 15 минут вообще шок, вкуснейшие роллы, рекомендую попробовать сэндвич с лососем - язык проглотишь!
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Гульнара Шамуратова (шайдуллина)
Самая быстрая доставка, все вкусно, чувствуется что мастера знают и любят свое дело, рекомендую
ЛВ
Ли Великая
Очень вкусные ролы!!!! Наконец-то в нашем городе открылась достойная доставка. Быстро, качественно, вкусно, приемлемые цены.
Роза Валеева
Все очень вкусно
1 июня 2024, официальный ответ
ДН
Дина Низамова
Я так понимаю положительные отзывы накручены, потому что хуже доставки я не встречала. В приготовлении используют самые дешевые продукты, вкус соответствующий. Вид готового продукта абсолютно не соответствует заявленному, привозить товары в таком виде, будто их делал 5летний ребенок, непонятно кто там работает на кухне, но явно не повара. Ну и отдавать заказы на доставку в таком виде в котором их отдает кухня- вопрос к администратору данного заведения, который не видит что упаковывается на доставку клиенту. Соотношение цена-качество абсолютно неадекватное. Если хотите выкинуть деньги на ветер- рекомендую данную доставку👍
12 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашей доставкой😢 Пожалуйста, подскажите, номер и дату вашег…
Ксения Курагина
Заказали сет "Филомания"...Вид заказанного сета не соответствовал представленному в меню. Рыбу не нашли, вкус очень посредственный. Не рекомендую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Rustam Sh
Быстрая доставка, вежливый персонал, рекомендую
Анна Кондрашева
Свежая,качественная продукция -рекомендую Доставка до 30 минут 💯Оперативно
ГЯ
Гузелия Якупова
Самые вкусные роллы.Быстрая доставка.Вежливый персонал рекомендую к заказу 1000%это просто отвал башки 🙈
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Кристина Браун
Одно из немногих мест, где в Салавате пурпурные роллы! Качество=цена=размер. Клиентоориентированность на уровне. Адекватный персонал.
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
GK
Guzel Khamitova
Вежливый персонал, быстрая доставка🚀🚀🚀🚀🚀🚀вкусные 🍱
SU
Sberid User
Очень быстрая доставка и вкусные роллы, буду заказывать еще
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Alina Rozina
Самые вкусные роллы, понравилось всей семье. Праздник удался на славу. Благодарю, что вы есть)!)