Аватар
VR-арена
Очень понравилось ходил на др к другу очень весело и круто только на некоторых очках мешает порватая резиновая прокладка по периметру очков
КШ
Ксения Шостак
Спасибо вам большое за сегодняшний праздник, игру в лазертаг! Ребята-ведущие очень здорово организовали детей! Компании наших ребят очень понравилось!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Лилия Я
Отмечали День рождения сына, все прошло отлично, несмотря на юный возраст детей) ребята остались в восторге😌 Благодарю за чудесный вечер!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за отзыв 😌
ЛГ
Лилия Габитова
Сегодня отмечали день рождения сына в детском клубе Аватар очень все понравилась благодарю Ведущий и организатор вежливый знает подход к детям
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Оксана К
Ходили поиграть компанией!!! Очень все понравилось, приятная атмосфера, большой выбор игр!! Очень приветливый и профессиональный персонал( научат, подскажут и даже помогут выиграть)))!!! Место супер, рекомендую!!!
Альбина Мухамадеева
5 апреля праздновали день рождения сына! Отличные ведущие, классный аниматор, везде чисто и очень уютно 😇 дети в восторге, спасибо большое! Успехов вам и много новых клиентов!
Екатерина Матвеева
Спасибо за праздник! Дети довольны, нам все понравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Проводили день рождение ребенку! Атмосфера приятная, праздничная, все чисто, комфортно , отдельно банкетный зал, все необходимое для проведения торжества имелось в наличии! Всем гостям очень понравилось, необычно и интересно , все дети были в восторге ! Советую всем !
14 февраля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
КИ
Клавдия Иванова
Наконец то в нашем городе открыли что то новенькое😍 очень долго думали и искали гле отметить ДР дочки, в ВК выплала реклама виар арена АВАТАР , написала в сообщество, ответили очень быстро. Администратор большая молодец, все грамотно обьяснила, была всегда на связи и самое главное все очень классно провели👏👍🫶🏻Дети были в таком восторге от происходящего, они просто пищали от восторга🤗🫢Даже взрослым посчастливилось поиграть в виртуальные игры! 😅🫢 Вообщем это классное место, спасибо Вам онромное😘🤗
ЛИ
Лейла Иштуганова
Очень здорово провели день рождения. Детям очень понравилось, получили много положительных эмоций. Компания из ребят от 8 до 14 лет( в основном девочки). Предоставили отдельный зал для чаепития, все чисто. Отличные ведущие, поздравили именинницу, все доступно объясняли. Рекомендую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам организовать праздник!
Александр Дёмин
Отличное место для проведения отдыха и дня рождения. Даже мне, мужику 40 летнему пришлось по душе! Рекомендую! Спасибо организаторам за праздник! Всем здоровья, любви и мира!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁 поиграть в новые режимы. Мы и корпор…
Альфия Миниахметова
Классное место, чтобы погрузится в виртуальную реальность! Отлично провели время как дети, так и взрослые! 👍 Советую посетить!
ЛХ
Людмила Халимова
Если вам нравится мир виртуальной реальности, то добро пожаловать в Аватар виар-арена. Здесь радушно примут вас и погрузят в мир виртуальной реальности. Объяснив как нужно держать джойстик и как передвигаться по лактации. И предоставят права выбрать игру. Так же есть два банкетных зала, микроволновка и чайник. Столы и стулья. Все что нужно что бы перекусить или провести небольшое застолье. Мы делали день рождения🎂🎉🎁 ребенку. Все гости и сам имениник остались в восторге! Большое спасибо!