Эксклюзив
Выездная служба химчистки и клининга
Скидка 10% на клининг и химчистку мягкой мебели. -15% за 2 услуги
Звони и получи скидку 10–15%
СБ
Сергей Борисович
Приехал, как и договаривались в тот же день,в тоже время,диван был ужасно грязным,большая часть того что кот на него ходил,запах стоял,после химчистки,он и сияет,и запаха никакого нет,ни от средств ни от проделок кота, в общем советую всем,мастер своего дела,ни кто не пожалеет
Надежда Слепушкина
Обратилась в Химчистку мебели, ковров , диванов в связи с необходимостью почистить диван после того, как кот на нем оставил лужу. Чистка была проведено быстро и очень качественно, не осталось абсолютно никакого запаха. Приятно впечатлила клиентоориентированность службы. Было выбрано максимально удобное для меня время. И , что немаловажно, стоимость работ вполне доступна. Рекомендую обращаться в данную компанию, если хотите получить прекрасный результат за адекватные деньги!
ЛЩ
Лариса Щеколдина
После химчистки диван стал как новый, спасибо за качественную работу .
Щекатурова Кристина Сергеевна
Коммуникабельность, добросовестность
НД
Наталья Долгова
Пользуюсь их услугами уже не первый год. Все отлично! Результат- мебель как новая, ковры так же , даже светлые придверный коврик отмыли . Рекомендую
Резеда Баязитова
Договорились о чистке дивана и матраса, время было выбрано удобное, мастер пришел вовремя, работу сделал качественно, диван у нас большой, работы было много. Цена ниже чем у других, что очень порадовало. Будем обращаться еще👍
Анастасия А
Очень быстро сделали хим чистку авто. Оперативно приехали. Все отлично 🙏🏻
Айгуль Камалова
Быстро качественно !!! Мебель стала как новенькая!!!
Анна Лежанкина
Не первый раз заказываем химчистку в группу детского сада.
ЕГ
Евгений Габдрахимов
Сделали хим. чистку салона автомобиля, всё хорошо, спасибо.
Нина Степанова
Это ,что то словами не передать. Мой любимый диванчик преобразился. Спасибо Вам большое,Вы супер.
ЛD
Лора DogJjccvgc
Я являюсь постоянным клиентом данного сервиса, процесс чистки проходит очень аккуратно, чисто и качественно.
Альбиночка
Решила сделать весеннюю уборку на даче, но без помощника никак. Обратилась к Ратмиру он мастер своего дела, не первый раз обращаюсь. Как всегда на высшем уровне. Рекомендую👍👍👍👍
Ольга Мурыгина
Провели отличную, качественную химчистку ковра и мягкой мебели. Ратмир очень всё сделал на высшем уровне
Елена Перевозчикова
Добрый день! ☀️ Спасибо большое Вам за чистый диван, стулья, компьютерное кресло 💺!!! Всё тщательно, бережно отчистили👍🏻 Желаю Вам больше благодарных клиентов! С наступающим Новым 🎄 годом🥳
Анна
Заказывала химчистку дивана, уже 3 раз. Очень довольна. Диваны как новые, чистые. Спасибо большое.
ОА
Олеся Алферьева
Приглашали сотрудника химчистки для чистки матраса и дивана. Всё было в плачевном состоянии, в квартире два маленьких ребенка. В итоге и матрас, и диван стали, как новые, не осталось ни единого пятнышка. Понадобилось менее суток на просушку. Выражаем огромную благодарность сотруднику компании за добросовестную работу. Процветания вам и вашему бизнесу.