Ремонтер
Служба по ремонту бытовой техники
С.А. Заярский .
Нужен был срочный и главное хороший ремонт посудомоечной машины. Пол года назад отвалил я десятку за ремонт и чЁ. Снова сломалась и как раз под конец гарантии! Хрошо, что обратился к данному мастеру, видимо бог послал мне его. Сделал сравнительно недорого. Посмотрим, на сколько хватит)!
Новикова Дарина .
Приятно иметь дело с профессионалом. Обращались от имени организации, телевизор Филипс не загружался и зависал на логотипе. Забрал в мастерскую, наладил и привез обратно. У нас на работе женский коллектив, помощь со снятием с кронштейна все оценили) Бонус, а приятно) Спасибо, хороших клиентов вам!.
Комарова Алёна .
Позвонили — быстро приняли заказ, приехал мастер, всё починил и подробно объяснил, как стиралкой теперь правильно пользоваться. Помощница снова работает, спасибо!
Исакова Майя .
Возникла проблема со стиральной машиной Bosch — она перестала работать. Вызвала мастеров из сервиса, они без проблем добрались до моего дома за городом и починили машину на месте. Теперь она функционирует. Спасибо огромное!
Новикова Василиса .
Я осталась в полном восторге от работы этого мужчины — телевизор сделал отлично, и цена порадовала!
Суханов Глеб .
Остался доволен ремонтом своей микроволновки! Работа выполнена душевно и цена порадовала.
Василиса Парфенова .
Заметила что в последнее время холодильник не поддерживал температурный режим и часто то включался, то выключался. Специалист отремонтировал прям на дому, я мало чего в этом понимаю но холодильник начал работать как часы.
Самойлов Фёдор .
Благодарю за оперативный приезд мастера и ремонт холодильника. Как оказалось у меня вышел из строя мотор. Мотор заменили, все хорошо
Иван Новиков
Из плюсов выделю что на заявку реагируют быстро и устранение проблем в день обращения. Не морозила верхняя камера холодильника Indesit. Причина была в неисправности термостата. Стоимость ремонта адекватная. За срочность лишние деньги не взял. Благодарю.
Ксения Котова
У нас не работала кнопка включения. Мастер аккуратно отвинтил все болтики и сказал, что проблема в пластиковом колпачке у которого отломалась деталька, Т.к. замена всей панели будет очень дорогой, мастер посоветовал не менять ее из-за одной кнопки. Когда колпачек от кнопки извлекли, мастер собрал машинку, провел тест, теперь машинка без проблем включается с помощью прищепки. Будем стирать дальше. Благодарность мастеру.
И. Гаврилин
Появилась проблема шумов и скрипов во время отжима. Была проведена диагностика, проверены двигатель, подшипники, ремень. Выяснилось, что серьёзные неисправности отсутствуют. Мастер все подробно объяснил, в том числе причину скрипа. Обработали, чтобы частично устранить этот шум, который по сути не влияет на работу машины. Была проведена подробная консультация, машину установили ровно по поверхности. Сейчас в рабочем нормальном состоянии.
Ирина Лядова
Обращались с проблемой: стиральная машина Hotpoint перестала заливать воду на стирку, приехал на дом, с чемоданом инструментов, все наладил. Теперь стирает исправно.
Юлия Максименко
Очень рады. что обратились именно к Денису! Искали с мужем мастера по отзывам, и не ошиблись! У нас была проблема, что телевизор Самсунг (3 года) резко выключился и перестал включаться, оставляя только красную кнопку. Забрал, отремонтировал, доставил. Все более чем устроило.
Лебедева Анджела
Впечатление осталось прекрасное, проконсультировали! Спасибо большое за подробное объяснение причины неисправности и советы!
Чередов А.
Понравилось то что цена озвучивается заранее , а не «сюрпризом» . Спасибо за ремонт.
Аверкина Катерина
Опытный специалист, все сделал оперативно и аккуратно. Повесил настенное крепление и телевизор 55 дюймов . Рекомендую!
Грекова Юлия
Персонал внимателен и компетентен, цены разумные. Спасибо большое за отличный сервис! Стиральная машина теперь работает идеально.
Лена Горюнова
Сервис заслуживает высоких оценок за быстроту реагирования, качество обслуживания и использование оригинальных запчастей. Варочная панель опять как новая!
Стас Л.
Ремонт моего холодильника в сервисе "РЕМОНТЕР" оставил самые приятные впечатления! Оперативный выезд специалистов, грамотная диагностика и аккуратное устранение неисправности всё было выполнено оперативно. Сейчас техника работает безупречно, никаких проблем не замечено. Отдельная благодарность за доброжелательность персонала и готовность ответить на все мои запросы. Стоимость услуг оказалась вполне доступной, а результат превзошёл все предположения. Я искренне благодарен сотрудникам "РЕМОНТЕР" за отличный сервис и надёжный подход к работе. Однозначно буду пользоваться их услугами снова и советую всем друзьям и близким.
Иван Божко
Рекомендуем на 100%! После просмотра вечером выключили телевизор и больше он не включился, при вскрытии обнаружили что был внутренний постепенный пожар до угля.. Сам телевизор недешевый, обратились в этот сервис и не пожалели. Большое спасибо.
Вадим Чеодар
Спасибо ребятам за ремонт моего телевизора (Mystery mtv-3223lt2). Пришлось подождать деталь для ремонта. Были на связи когда звонил узнавал. Все в порядке. Работает, вопросов не имею.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Ан. Шульгин
Необходимо было починить подсветку на ЖК телевизоре Тошиба. Цена соответствовала изначально озвученной. Спасибо за оперативность и честность. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Кирилл Полуков
Телевизор перестал включаться и мигал красный индикатор. Мастер поменял неисправные конденсаторы, почистил плату от пыли. Телевизор работает, изображение четкое, звук тоже отличный.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим, что оценили. Мы стараемся.
Власов Егор
Доброжелательный мастер, видно, что в ремонте разбирается. Оценка 5 из 5. Понравилось, как все объяснил. Я сначала пробовал сам наладить посудомойку, но понял что придется обращаться к спецу. Буду рекомендовать вас.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Власов. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Шумский А.
Заменил насос посудомоечной машины. Приехал вовремя. Гарантию дал. Все отлично, лишнего не накрутил.
Шумский, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Савелий Андреев
Сломался барабан от стиральной машины. С мастером быстро договорились о встрече, сразу же нашел причину, забрал барабан для ремонта в мастерскую и через несколько дней установил все на место. Работает! Советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Фарит Искаков
Стиралка Haier выдала ошибку F4 и перестала греть воду. В инструкции как и в инете написано, что сгорел нагревательный элемент. Нашел мастера по хорошим отзывам. Оставляю тоже хороший отзыв, отремонтировал, машинка воду греет. Спасибо вам.
Фарит, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Борис Воробьев
Спасибо за бесплатную консультацию по телефону, ремонт стиральной машинки не понадобился.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
Шарипова Т.
Всё было сделано аккуратно, правильно, хорошо. Машинка стирает, вода не подтекает.
21 октября 2025, официальный ответ
Шарипова, благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Ивановна
Обращалась в данный сервис по ремонту бойлера. Как мне сказал мастер, начало подтекать в районе тэна. Наладил быстро, в тонкостях ремонта я не разбираюсь. Устроила цена. Рекомендую.
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Кира Иванихина
Специалисты оперативно откликаются на запросы, показывая высокий уровень исполнения задач, а также предоставляют удобную услугу выезда к клиенту.
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Елизаров П.
С заданием управились оперативно, несмотря на сложность ремонта. Оставили чистоту и исправную технику. Огромное спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Елизаров, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Вершинина В .
Вызвала мастера утром, так как перестала работать морозилка. В обед мастер был уже у меня. Отремонтировал примерно за час. Сейчас все хорошо морозит, проблем больше нет с холодильником.
21 октября 2025, официальный ответ
Вершинина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Алия Нурмухаметова
В один прекрасный день включаю телевизор звук идет а картинки нет. Привезли телевизор на ремонт. Запчасти были по наличию. Отремонтировали быстро. Через час забрал исправный телевизор. И кстати думала что ремонт обойдётся в кругленькую сумму. Но была приятно удивлена ценовой политикой.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Амир Х
Недавно столкнулся со сложной поломкой стиральной машинки-она перестала отжимать , появился сильный шум при работе, а на дисплее иногда высвечивалась ошибка. Вызвал мастера из сервиса, и после диагностики оказалось, что проблема в подшипниках и сальнике. Мастер объяснил, что такая конструкция барабана не разбирается и нужно разбирать весь бак, а это трудоемкий процесс. После ремонта машина работает как новая. Сервис очень отличный, рассказали как ухаживать за техникой, для долгой работы. Советуем!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виталина Ивановна
Не так давно я воспользовалась услугами сервисного центра "Ремонтер" для починки варочной панели. Специалист приехал без опозданий, моментально определил поломку и быстро её ликвидировал. Ремонт оказался выполнен на высоком уровне, и моя кухонная техника вновь функционирует. Очень признательна "Ремонтеру" за их компетентность и скорость обслуживания!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Д
Дмитрий
Обратились по поводу сломанной старой стиральной машины.Никто из нас не расчитывал,что она еще будет работать,но мастер провел диагностику и достаточно быстро решил проблему и не дорого,как думали. Спасибо большое! Советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Вероника Дремина
Благодарю за быстрый и качественный ремонт телевизора. Для меня, как для мамы в декрете, было крайне удобно, что мастер приехал сам и забрал телевизор и уже к вечеру отремонтировал и привёз обратно. Телевизор работает без нареканий.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за доверие 😉 Нам очень приятно.
Иванна Касько
На Самсунг 32 дюйма потухла подсветка .По рекомендации друзей обратилась в РемТв .В уговоренное время и день приехал мастер забрал телевизор и уже на следующий день привёз рабочий тв .Заплатила по прайсу ,лишнего не накручивал .Всем довольна ,спасибо за оперативность и хороший сервис .
Евгений Ромашов
Профи по ремонту теликов! Обращайтесь не пожалеете.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений Ромашов! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
Алина Маликова
Отличный телемастер,буду вас рекомендовать!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
ПМ
Полина Мирошникова
Всем рекомендую данного специалиста! Приехал забрал тв, на следующий день уже был готов, все отлично работает!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЭК
Элина Калмухамедова
Здравствуйте! Обратилась в данную компанию по ремонту телевизора и не пожалела. Быстро и качественно сделали работу ,хотя думали,что телевизор уже не подлежит ремонту. Мастер приехал,оценил ситуацию, забрал телевизор и в этот же день все было сделано. Телевизор показывает отлично. Спасибо большое! Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Элина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸