Cultura
РИ
Руслан Ишмуратов
Отличное кафе!
Мария Мельникова
Кофе, чай, пончики, батончики все вкусное. Девушки баристы всегда приветливы и дружелюбны! Моти мне у вас очень нравится, а на День матери их заказать у вас можно?☺️
ВЛ
Владислав Ласточкин
Вкусный кофе. Ради такого качества и вкуса и едем из другого конца города. Весёлые и жизнерадостные Бариста, которые наполняют жизнью и настроением кофейню и нас. ☕️🤎🤎🤎 Адекватные цены и повторю вкусные кофе и напитки!
АЦ
Александра Ц
Здравствуйте, а вы вообще пробуете тапиоку когда ее готовите? Наполовину сырая, внутри не готовая. Впечатление от напитка испорчено. Приятная, аутентичная атмосфера в кафе. Бариста очень милая девушка и вообщем впечатление от заведения хорошее. Разберитесь с этим вопросом пожалуйста и тогда будет 5 звезд и самое вкусное бабл-кофе в Салавате.
Cк
Cultura, кофейня
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату вашего визита, примерное время и приложите фото чека, если о…
Александр Жуков
Продают под названием "bubble tea" газированную воду
Аскар Шарипов
Хороший персонал
Денчик Ибрагимов
Офигенчик, здорово, огонь🔥 Всё очень вкусное, авторское кофе рулит.👌🏼 Отличный милкшейк, очень нравится детям. 👍🏼 В подарок дали стикеры,очень прикольные.😛 Отличный интерьер 90-х!!!! Обстановка кайфовая...🤗 Спрашивают имя и подписывают стаканчик 🤍
Cilrxw
Отличная кофейня, ребята бариста всегда общительные, веселые. Напитки топ. Любимое место в городе. Всем советую!
Марсель Байгузин
Вкусный кофе, но сервис и ожидание портят все впечатление. У вас бариста он же и повар…
Э❤
Элиза ❤️
Всегда приятно находиться в кофейне!❤️ Сегодня особенно порадовала цитата, написанная на стаканчике, она идеально отразила мое настроение🥹 Такой приятный и личный подход делает атмосферу ещё уютнее🥰 Большое спасибо за ваше внимание к деталям и за вкусный кофе! Каждый раз с радостью захожу к вам❤️
Ваня Ваня
Обожаю культуру, отличная атмосфера, приветливый бариста! Хотелось бы отметить двух девушек - Ангелина и Юлия. Прекрасные бельгийские вафли и сэндвичи. Чай найдется на любой вкус. Хочется возвращаться снова и снова
V
Valeri
Всё отлично, кофе соответствует. Атмосфера соответствует. Всё есть для перекуса. Выбор напитков отличный. Рекомендую.
Елена Архипова
Отличное атмосферное заведение ) Хороший кофе и прекрасный персонал , всегда заказываю кофе и сендвичи на вынос , аккуратно упаковывают и приносят за столик , где сижу ожидаю заказ, за это отдельный плюс что не нужно идти к стойке за пакетом 🙏🏻
Альбина Кусашева
Замечательное место, бариста Юля восторг💔
Артем Романов
Отличный кофе, отличный персонал. В общем место антуражное, советую посетить
Александра Алова
Уютное место,вежливый персонал,кофе очень вкусное,рекомендую бабл кофе с кокосом!!!
ОМ
Олечка Медведева
Спокойное место, можно посидеть, пообщаться. Вкусный кофе. Интересная атмосфера) окунулись в детство)
KM
Kote Margret
Хорошая атмосфера, большое количество выбора напитков. Но, к сожалению, кофе варить не умеют, да и ожидание слишком уж долгое (людей было не много).
Эда Йылдыз
Кофейня предлагает широкий выбор напитков. каждый сможет найти здесь что-то хорошее для себя. Лично для меня сырный раф 😍 Их персонал действительно заботится о своих клиентах: всегда приветливый и вежливый.
Salavat Control
Прикольно, но есть особо нечего, чисто кофе с собой взять или чай. Десерты замороженные. Внутри открытое пространство, некомфортно общаться когда все усё слышат.
ЭШ
Эльмира Шарипова
Плюсы: Вкусный кофе. Чудесные вафли, которые пекут по приходу. Очень вежливый бариста. Цены приемлемые. Минусы: для меня были низковаты столики, но наверно это локоничное место продумано для уютного времяпровождения, за интересной беседой и чашечкой кофе, а не за обеденном столом) Приду ли я ещё раз? Думаю да и вам советую 🌷
ДФ
Дамир Фархшатов
Великолепное стильное заведение, вкусное кофе и еда, окунулись в детство, всем рекомендую
ЭГ
Элина Гареева
Вкусные напитки и уютное место на районе, куда хочется приходить снова и снова, спасибо!)
Катя Воронова
Очень красивая и уютная кофейня. Приятная бариста и хорошее качество кофе!
AG
Alexandra Gallyamova
Отличное место, вкусный кофе!
Евгений Егоров
Кофе отличный
АЖ
Антон Жарков
Отличная клиентоориентированность, быстрое обслуживание, хороший ассортимент, вежливый персонал. Отличное место для любителей кофе. P.S. пообещали в скором времени расширить ассортимент как в выборе кофе, так и в выборе еды. В общем и целом советую данное заведение для посещения )