Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
СВ
Семён Вавильев
В восторге
Достойный ассортимент запчастей на ВАЗ. Продавцы-консультанты свой товар знают, грамотные.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников — э…
prokofm2456
В восторге
После смены колодок машина стала бить при торможении. Консультанты посоветовали поменять диски, взял ABE. Цена норм, качество огонь. Ставил сам, подошло как надо. Теперь тормоза плавные, без вибраций. Удивительно, как много решают правильные детали. Езжу неделю ноль проблем. Посоветовал вас уже всем друзьям))
Виктор Крамар
В восторге
Грамотные ребята работают, с юморком, рады клиентов видеть а не через силу обслуживают. Года 2 беру запчасти только здесь, остальные магазы мимо. Руков-ву плюсик что таких специалистов держат и не теряют))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необх…
eroxin.nikita3
В восторге
Видеорегистратор купила. Хотела такой что вместо зеркала ставится. Мне не нравится когда много всего и обзор загораживается. Показали несколько вариантов. Что-то сразу отмела, а пару очень даже годных. Выбрала и не дорогой, и не дешевый - середнячок. Но с менеджером согласна, он и смотрится нормально и по характеристикам толковый. Еще раз убедилась, что в Лекаре нормальные ребята работают, разбираются в том с чем работают, консультируют хорошо по товару.
Макар Беспалов
В восторге
Часто захожу в лекар, находится недалеко от дома, поэтому местоположение как никогда удобное) Покупаю обычно то, что потребуется, то салонные фильтры, то антифриз/масло Продукцией доволен, продают оригинал, все проверки товар проходит. По ценам все нормально, в случае чего, можно сэкономить и взять какой нибудь хороший аналог по более доступной цене. Персонал квалифицирован, разбираются во всем, если что и подскажут. Всем доволен, недостатков за все то время, что я у них покупал, не обнаружил
volkov.olg81
В восторге
Цены бывают ниже, чем в других магазинах, запчасти настоящие, не подделки. Проверял по коду. Магазином доволен, теперь всегда беру здесь. Поддержка отвечает быстро, даже в выходные не игнорят)
РТ
Роман Тарасов
В восторге
Приезжал в понедельник ближе к обеду за щетками. Персонал вежливый. Приеду позже еще
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необхо…
Станислав Кравченко
В восторге
Бoльшой выбор oригинальных запчастей и хoрoших аналогoв на LADA. Сoтрудники весьма компетентны в помощи подбора запчастей. Также бoльшой выбор масел/фильтров, автoхимии , ламп. В oбщем, очень рекомендую к пoсещению и пoкупкам запасных частей в даннoм магазине!
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть в…
ДВ
Дмитрий Вайнер
Ребята консультанты молодцы! Грамотно проконсультировали по свечам зажигания. Т
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников…
Андрей Волков
В восторге
Ассортимент по Lada/ВАЗ, консультация - всё устраивает.
Родион Симонов
В восторге
По ассортименту, консультации, ценам все устраивает. Молодцы.
Руслан Файзуллин
В восторге
Хороший, большой магазин с отличным ассортиментом на отечественные автомобили. Персонал грамотный.
СФ
Сергей Филимонов
В восторге
Хорошее качество консультации. Ассортимент по ВАЗу (запчастей, расходников) отличный.
Андрей Курамшин
Хороший ассортимент по ГАЗу, Камазу, а также на легковые ВАЗ. Рекомендую
Андрей Казанцев
В восторге
Хороший ассортимент по ВАЗу. Грамотные специалисты.
Арутюн Геворкян
В восторге
Хороший выбор отечественных запчастей, как на легковые, так и на грузовые авто.
Татьяна Ефремова
В восторге
Адекватные цены и очень большой ассортимент в наличии по ВАЗу, грузовым запчастям, автомаслам.
ДХ
Динар Хабиров
В восторге
Грамотные и вежливые сотрудники. Достойный ассортимент запчастей на LADA + масел, фильтров и расходников.
Айнур Серазетдинов
В восторге
Хороший выбор расходников на иномарки и ВАЗу + по маслам, фильтрам.
Андрей Шилов
В восторге
Удобно, когда все необходимые запчасти можно купить в одном месте. Выбор по ВАЗу, маслам, фильтрам и расходникам отличный!
Андрей Иванченко
В восторге
Грамотный и доброжелательный персонал. Быстро подобрали необходимые запчасти с наличия (нужны были тормозные колодки и свечи на Весту).
РС
Рафаэль Сафин
В восторге
Большой магазин с хорошим ассортиментом по легковым авто. В наличии в основном з/ч на ВАЗ, на иномарки в наличии расходники. Большой выбор по маслам. Консультанты весьма грамотные ребята.
Руслан Ишбулатов
В восторге
Тормозные диски и колодки на мою Ниву подобрали быстро и по оптимальной цене. Спасибо
Рустам Ганеев
В восторге
Грамотная консультация. Хороший выбор запчастей на отечественные автомобили.
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Большой магазин, с хорошим ассортиментом по ВАЗу, автомаслам, расходникам. Грамотная консультация и обслуживание.
ДА
Дамир Арсланов
В восторге
Достойный выбор по запчастям на ВАЗ, грамотные консультанты. Большой ассортимент по силиконовым патрубкам.
RV
Rinat Valeev
В восторге
Ребята грамотно консультируют, всегда посоветуют что лучше по потребности. Выбор по запчастям на ВАЗ хороший.
СО
Сергей Овечкин
В восторге
Все понравилось - и наличие запчастей на ВАЗ и консультация. Цены нормальные.
Максим Кучинский
В восторге
Нравится выбор запчастей на Ладу. Консультанты свое дело знают, всегда подскажут что и как, по существу.
ДБ
Денис Борисов
В восторге
Хорошее наличие. Тормозные колодки на Рено Дастер нашел здесь по весьма приемлемой цене. Консультанты грамотные.
РЗ
Ришат Зинатуллин
В восторге
Нужен был цилиндр сцепления рабочий на Волгу. Ребята проконсультировали, подобрали. Спасибо
Антон Елисеев
В восторге
Большой магазин, с хорошим выбором расходников и автомасел. Грамотные продавцы-консультанты.
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Грамотные консультанты. Большой ассортимент запчастей на отечественные авто. Магазин очень понравился.
Андрей Капустин
В восторге
Классный, большой магазин. Ассортимент достойный. Хороший выбор по ВАЗовским запчастям, маслам, фильтрам. Грамотные консультанты, которые всегда помогут, объяснят, если есть вопросы. Вообщем, рекомендую магазин!
ТА
Тимур Ахметов
В восторге
Большой магазин с отличным ассортиментом (расходников, автомасел, фильтров). Рекомендую