Loft Grill Bar
Кафе
Когда каждый стейк — произведение искусства
Забронировать столик
ЕЛ
Евгений Лысенко
Был в заведении 03.01.2026 Заказывали компанией , лично я заказал стейк и картошку , ждал стейк в районе 40 минут , а картошку еще на 20 минут дольше. С учетом того что посадка была 3 столик (1 из них наш) Я искренне не понимаю ценообразование и такого долго приготовления, практически 1,5 часа ждать картошку ? Вся компания поела салаты закуски ( некоторые по 2 салата) а я сидел и ждал стейк с картошкой (при чем это 2 разных блюда , обычно в ресторанах к стейку идет что-то как факт ) Далее : заказали 3 чайника чая ( принесли 2, как оправдание принесем 3 позже так и не донесли ) Вилок так же не хватило Не понимаю откуда у данного заведения такая оценка крайней не рекомендую
Л⠀
Лидия ⠀
Было очень вкусно
ЕВ
Евгения Васинина
Было очень вкусно !!! Придем еще ❤️
ШМ
Шамиль Муллагулов
Приятное заведение, можно хорошо посидеть с друзьями и семьей. Вкусная еда, вежливые официанты.
Го
Гость от «нетмонет»
Твердый диван и быстрая подача великолепных блюд. Мой братик остался доволен
Чаевые Нетмонет
Мария Банатова
Одно из лучших мест в Салавате, где можно вкусно поесть! Офигенные ребра и брискит! Всем рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место, вкусная еда. Быстрая подача . Пожалуйста лучшее место в Салавате !
ЕЧ
Евгения Чикунова
Одно из лучших мест в г. Салават-стейки на высшем уровне, особенно понравился Рибай и стейк лосося. А салат с баклажанами-просто пушка!
нч
николай чугунов
Как всегда кухня на высоте, приятное обслуживание. Мы постоянные клиенты, очень радует, что за столько лет уровень Лофта только растет. Спасибо за приятные вечера! Успехов!
Наталья Поздняя
Очень вкусная еда. Меню не типичное, блюда очень необычные, вряд ли вы где-то в Салавате попробуете такое. Мясо сочное, вкусное. Цены, конечно, немного высоки, но соотношение цена-качество соответствует. Однозначно придем еще.
Алексей Доронин
Отличное, душевное место! Мы гости из Питера . Нам зашло! Ребра и бургеры прям вааау! Спасибо за вечер!
ДИ
Диана Ишмухаметова
Спонтанно зашли с подругой в Loft Grill Bar, все было очень вкусно! Порции были большие и выглядело очень аппетитно! Спасибо большее!
НШ
Никита Шостак
Все отлично , очень понравилось, прийдем еще
ЛС
Лилия Солдатова
была там 11 июля, обслуживание не очень, девушки громко обсуждали что-то за барной стойкой, слышала с их стороны мат, блюда вкусные, но атмосфера и матерящиеся сотрудники не очень
Александр Булатов
Отличное заведение, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Если хотите провести вечер в приятной и спокойной атмосфере, то вам точно в это заведение. Лучше не найдете
Розалия Якиева
Прекрасное заведение!Все очень вкусно!Приятная атмосфера и персонал!Остались довольны,придем еще не раз!
GM
Guzel Mukhamadiyarova
Любителям рыбы на гриле а также морепродуктов и свежих салатов рекомендую!
НФ
Наталья Фролова
Безумно вкусное мясо! Замемечательное обслуживание, девочки внимательные и уютная атмосфера! Спасибо!!!!
ЭП
Эльмира Панова
Очень всё было вкусно ! Том ям и жареная мойва отдельная любовь 😍
Сергей Мисник
Одно из премиальных заведений города Салават, хорошее обслуживание, реально крутая концепция для вечернего отдыха.
Виктор Сулимов
Очень вкунсое мясо. Пряитноая амтмофрема. Официант ксения очень превосходна. Еще обязательно придем!
РК
Роза Кудакаева
Хорошее заведение. Все очень вкусно.
Елизавета Сагадеева
Потрясающе, просто потрясающе!!!! Я много была в ресторанах, но чтобы тааааак готоволи!!!! Начиная с простейшего морса. А уж про мясо я вообще молчу. Мы заказали котлету и миньон - ничего не ели вкуснее. Большой респект и кухне и организаторам это рая на краю Салавата. Отдельно хочу отметить официанта Ульяну. Вовремя все было подмечено, даже предложила отменить заказ, когда мы поняли, что обойдемся без лишней порции кукурузы, которая кстатит тоже была просто Огонь! Однозначно рекомендуем. К сожалению не успели сфотать, все сьели
НД
Надежда Дунайская
Спасибо большое! Все очень вкусно! Придем еще!!
Демон dauntless_psycho
Хорошее место, вкусная еда и кальян❤️
Хорошая кухня
Уютная атмосфера, приятна музыка, вежливый персонал и отличная кухня!
ВГ
Владимир Гусев
Как всегда все очень вкусно, приятный персонал
Милана Макарская
Наш любимый ресторан, очень вкусно готовят, клиентоориентированность на высшем уровне! Свежо , красиво
ЕТ
Елена Темникова
Спасибо большое за гастро удовольствие!!!🔥 Дети в восторге от бургера с мраморной говядиной.
Валентин Симиков
Отличный гриль бар!обслуживание 10/10, вкусное мясо,атмосфера классная!!! Нам очень понравилось, вернемся еще!!!
Александр Полторацкий
Спасибо большое за такое место, где можно провести вкусно и приятно время! Самый лучшее заведение в городе!
ТГ
Татьяна Гайкова
Посетила данное заведение впервые. Осталась довольна обслуживанием. Кухня на высшем уровне, всё очень вкусно. В целом очень уютное место для отдыха.
Юлия Габдуллина
Все очень понравилось! Вкусное заведение! Особенно тар-тар,салат с баклажанами👍отличное обслуживание,атмосфера 👍
Э
Эльмира
Сегодня посетили данное заведение всей семьёй. Всё очень понравилось, блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне. Вернёмся сюда ещё не раз🤗
Диана Сулейманова
Очень вкусно ❤️
ЛБ
Лилия Белоедова
Очень вкусно и красивая подача! Бургеры изумительные и официанты учитывают пожелания посетителей.
Ильгиз Кулунбаев
Все понравилось, вкусно👍
Альбина Усманова
Очень уютное кафе,наше самое любимое 😍 Очень вкусная рыбка сибас с травами,стейк миньон😋а так же вежливые официанты.
ОП
Олег Печерский
Хорошее место, хороший персонал, вкусная еда
Александр Голков
Были с супругой, взяли стейк филе-миньон,бургер и салат цезарь! Все очень вкусно, остались довольны! Однозначно рекомендую!
СД
Софья Дементьева
Очень понравилось заведение! Брали бургеры с мраморной говядиной, салаты и стейк. Все очень вкусное, свежее. Место с классным интерьером, динамичной музыкой. Гостей было много, но ожидание составило не более 15 минут! Спасибо большое лофту!)))
Александр Поликанов
Отличное заведение. Хорошее разнообразное меню. Качество блюд прекрасное, отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую.
Индира Ярмухаметова
В очередной раз убедились, что это лучшее заведение города! Все на высоком уровне, вкусно, достойно, мы ваши постоянные клиенты!
Вероника Мокроусова
Приличное заведение. Когда бываем в Салавате , только сюда и заходим! Стейки обалденные!!!! Да и в целом кухня на 5+!!! Всем советую данное заведение!
ЮВ
Юлия Власова
Отличное Кафе приятная атмосфера . Понравился стейк рибай. Хорошее безалкогольное пиво. Советую к посещению.
Max Payne
Отличный стейки и пиво. Кальян на высоты.
НВ
Никита Владимирович
Очень вкусно, хорошая атмосфера. Вкусное мясо.
КД
Камилла Д
Отдыхали на выпускной компанией, заведение очень хорошее, все чисто, персонал хороший, доброжелательный. В общем все понравилось, вернёмся сюда ещё не раз. 🔥
ВА
Виктория Ахмерова
Отличное обслуживание. Уютная обстановка для времяпровождения в кругу близких людей. Качество блюд достойное и соответствует всем гастрономическим требованиям.