Кукла
Студия красоты
Марина Бадретдинова
Спасибо,что открыли в нашем районе студию Кукла,все в шаговой доступности для меня.Очень все красиво и аккуратно.Девчата приветливые,отзывчивые,уважительные и доброжелательные.Пользуйтесь услугами маникюра,большое спасибо мастеру Екатерине.Очень нравится ее работа.Хочу пожелать удачи,успехов и хороших клиентов.
ГБ
Гульназ Багаутдинова
Солан кукла просто превосходный хожу всегда только туда к моему любимому мастеру по маникюру Екатерине это не просто мастер а золотой человек души ❤
ЮЯ
Юлия Янтурина
Приезжаю с другого города в этот салон, всегда чисто, уютно. Все мастера очень хорошие, милые девушки. Рекомендую
Майя Александровна
Хожу 4 месяца в салон Кукла к мастеру ногтевого сервиса Екатерине. Придя впервый раз в этот салон, была приятно удивлена доброжелательной атмосферой, уютом и внимательным отношением к клиенту. В салоне учтено и проработано до мелочей удобство для клиента,всегда чистота и порядок, даже когда все мастера заняты.
НШ
Надежда Швецова
Была у мастера Екатерины Меховой на маникюре. Работает быстро аккуратно и качественно. Теперь это мой мастер!!! Рекомендую!
Мария Кулешова
Посещаю этот салон, очень нравится. Чисто, уютно, приятная атмосфера Хожу к мастеру Екатерине Меховой❤️
Елизавета Аравьева
Крутой салон
Анастасия Субхангулова
Была на маникюре, результатом очень довольна! Мастер Светлана работает аккуратно, внимательна к деталям. Очень приятный человек, время пролетело незаметно. Внимательный персонал, уютная атмосфера и чистота делают каждый визит приятным.
Алиса Васильева
Сходила на маникюр в эту студию сегодня. Сделали так, как хотела👍 Очень красиво внутри и уютно. Заодно записалась на ресницы к мастеру, удобно будет сделать всё в одном месте!