Честный Купец
Комиссионный магазин
4.3
Продаём дёшево, скупаем дорого, 24 часа
4.3
Скупают за цену на дурака что ли,или считают умней всех себя ,хозяин просто еврей,привезли велосипед за 79к ему 4 месяца,срочно нужны были деньги,эти уникумы предложили 5000р за велосипед который покупался за 79к!!! Логики нет ,не рекомендую вообще их!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ваш велосипед оценили так мало, потому что у Вас отсутствуют на него документы, так же не смогли под…
Задира Томас
Скупают за хорошую цену
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Azamat, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
ПК
Павел Кузнецов
Продал poco старенький предложили хорошую цену учитывая дефекты,в принципе норм
21 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
СГ
Стас Гусев
Отличный магазин, есть практически все что нужно в быту и не только там, персонал отзывчивый, готовый подсказать и рассказать о товаре
18 июня 2024, официальный ответ
Стас, благодарим, что оценили! Всегда вам рады!
ЕФ
Евгения Флисова
Здорово , что в Салавате появился такой магазин 🤩 Сделала выгодный обмен телефона, продавец быстро подобрал телефон по нужным параметрам , еще и банки установил на месте Однозначно рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Кинолог
Люди не ходите туда и не покупайте там не чего если вам не понравится товар вы не сможете сдать обратно и забрать свои деньги ! Кассир хамка !!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы можете связаться с администратором для решения спорных ситуаций, мы обязательно во всем разберемся и постараемся Вам помочь.
Aziza Azizova
Хочу выразить благодарность за оперативность и хорошее качество товара. Очень рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Анна Пермина
Высокая оценка , приветливый персонал , рекомендую 😊
26 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Екатерина Ишмуратова
Доброжелательный персонал, техника дешевле чем в магазинах еще и гарантию на телефон дали👍
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДН
Данил Никитин
Хорошее обслуживание , покупкой доволен.
26 октября 2023, официальный ответ
Данил, добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь!
Аэлита Сайфутдинова
Проходила мимо , решила зайти посмотреть , не хотела , но приобрела телефон по низкой цене и хорошего качества. Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова!