Адвокат Саксонцева Эльвира Римовна
Юридические услуги
ОБ
Олеся Богалева
Хочу выразить огромную благодарность Эльвире Римовне!!! Уже на первой "адвокатской консультации" мне стало понятно,что передо мной специалист с большой буквы. Ваш высокий профессионализм,инициативность,готовность быть на связи в любое время суток меня поразили. Спасибо вам за это! Особенно хочу отметить вашу четкую, грамотную стратегию представительства в суде. Вы отстояли мою позицию, мои интересы и добились справедливого решения суда. В итоге решение было принято в мою пользу, за что еще раз вам огромадная благодарность!!! Всем знакомым буду рекомендовать только вас,потомучто знаю,что вы Эльвира Римовна-Лучшая!!!Успехов вам во всем и процветания!
Адвокат Саксонцева Эльвира Римовна
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова !
ЗЕ
Зарина Елетина
Обращались к Эльвире Римовне с семейным вопросом. Думала, что мне уже никто не поможет. Но с Эльвирой Римовной мы выиграли дело! Ничуть не жалею, что обратилась к ней. Она не только грамотный и опытный адвокат, но и просто очень приятный человек. Эльвира Римовна помимо того, что вела наше дело, еще и давала полезные советы и просто по человечески сопереживала. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать этого замечательного специалиста. А самой Эльвире Римовне желаю дальнейшего развития, профессиональных успехов и побольше благодарных клиентов!
ЭШ
Элина Шайхаттарова
Эльвира Римовна,лучший адвокат!🙏 Я очень рада,что обратилась именно к ней!Достойно отстояла мои права!И мы выиграли дважды!Я полностью доверила ей и даже не переживала и не сомневалась в результате!🙏Еще раз спасибо Вам большое!🫶Всем рекомендую обращаться именно к Вам!👍 С негативными отзывами не согласна!конкуренты и люди,которые вечно всем недовольные🙄
Арсений Саксонцев
Негатив от конкурентов и завистников, все знают что Эльвира Р. лучшая.
Виктория Сайдашева
Грамотный адвокат! Профессионал свего дела!!! Про таких гворят " Человек на своем месте"! Обратилась за консультацией по семейному спору- разложила все по полочкам обьяснила ход дальнейших действий Спасибо большое Эльвира Римовна
КЕ
Кристина Еремеева
Я проехала множество адвокатов и юристов в близлежащих городах, Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, также брала консультации онлайн у адвокатов с Санкт Петербурга и Москвы, мне отвечали так - могут помочь, но надежды нет, ничего не исправить. И когда ситуация казалось бы безвыходная. Как же благодарна, что нашла Эльвиру Римовну. Первый раз обратилась в марте месяце. Сроки выходили, не знала что делать, пришла с опущенными руками. После первой же консультации, чувство безнадежности исчезало. У меня нет слов, насколько важной оказалось эта встреча. Так мы выиграли апелляционный суд в Уфе. Далее гражданское дело в Ишимбайском суде. Эльвира Римовна спасла ситуацию и отдается каждому процессу не на 100 процентов, а на все 1000. Кто этого не знает, просто не работали с ней. Редчайший специалист и профессионал! Всем советую!
р
руст
Обращался к Кантюковой Э.Р. с непростой ситуацией, исход которой должен был решиться в суде. Эльвира Римовна не просто консультировала– он взяла на себя ответственность за результат и провела дело превосходно. В зале суда она отстаивала мои интересы так убедительно и грамотно, что сомнений в победе не осталось. И мы действительно выиграли дело! Это решение суда имеет для меня огромное значение. Спасибо вам за ваши знания, вашу уверенность, вашу настойчивость и, конечно, за этот бесценный положительный результат! Вы тот адвокат,на которого можно положиться в самой сложной ситуации. С самого начала я чувствовал уверенность в вашей компетентности. Но результат превзошел все мои ожидания! Профессиональный адвокат,который не просто помогла,а провела настоящую блестящую работу: тщательно подготовила позицию, собрала неопровержимые доказательства, разработала четкую стратегию. В суде проявили себя как настоящий защитник моих интересов. Уверенно, аргументированно и убедительно парировали все доводы оппонента. И как итог – полная и заслуженная победа в мою пользу! Это высший пилотаж адвокатской работы. Огромное Вам спасибо Эльвира Римовна за ваш профессионализм, настойчивость и достигнутый результат! Однозначно рекомендую!
ЕА
Екатерина Алексеева
С отрицательными отзывами совершенно не согласна. Человек знающий свое дело . С Эльвирой Римовной мы выиграли 2 суда и очень довольны результатом ее работы. А так же люди которые обратились к ней по моим рекомендациям тоже остались довольны результатом выигранного дела . Но а любая работа должна быть оплачиваемая , я думаю за спасибо на работу ни кто не ходит из нас . И если вам показалось дорого можно было найти дешевле , но не факт что помогли . А Эльвира Римовна отличный адвокат знающий свою работу и если когда то еще придётся обратиться к адвокату то только к ней!!!
АЮ
Алина Юльбердина
Хочу сказать , что выше написанные отзывы не соответствуют действительности! Эльвира Римовна - знаток своего дела . А это пишет либо противная сторона по делу , либо завистники или конкуренты ! Спасибо большое этому адвокату , много лет сотрудничаем и благодарны ей !
Эльвира Римовна Кантюкова (Саксонцева)
Спасибо моим клиентам , за положительные отзывы !!!! Касательно негативных отзывов хочу сказать , что Галина оставила его необъективно , пришла на консультацию, получила ее и не захотела оплачивать, так как якобы стоимость завышена , хотя при записи на консультацию, стоимость была озвучена. А второй негативный отзыв - не моего клиента !!!
НГ
Надежда Гурьянова
С предыдущими отзывами не согласна, взаимодействовала с ней на протяжении двух лет, все дейсвия координировала с ней и как результат и дело и аппеляцию и касацию выиграла! Видно, что человек знает и любит свою работу!
ГР
Галина Рыженко
Не советую никому обращаться к данному адвокату. Не компетентный человек с высокими амбициями.
РК
Роман Карман
Крайне не советую. Особа выставляющая себя "Адвокатом или юристом" вообще не компетентна. Ничем не помочь, и взять за это 3000 за то что она озвучила прайс за ее услуги дальнейшие это полное фиаско. Таких как она нужно дисквалифицировать из коллегии адвокатов ( хотя я сомневаюсь что она там есть ). Вообщем просто "на дурака", люди лучше выберите ГУГЛ чем этого адвоката, пользы больше будет