Парфэ
Кондитерская студия
Торты на заказ и в наличии, трайфлы, пирожные, рулеты. Доставка
Посмотреть каталог
DD
Denis Denisov
Актуальные цены , приятный продавец, а торты просто обалденные
ЯК
Яна Кутлиахметова
Торты в парфэ самые вкусные а девчонки самые милые ! С наступающим женским днем ! 🫶🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! От всей души поздравляем Вас с наступающим 8 Марта и благодарим за такой теплый отзыв!
ОЕ
Оксана Ефремова
Очень вкусные торты всегда свежие рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова 😉
Альбина Котова
Тортики, эклеры, картошка, мммм, какие вкусные, свежие❤️ Всегда берём для праздников, гостинцев и так, побаловать себя, любимых😊 Любим заходить на кофе в кафе Парфе по Бочкарёва, 11в и покупать порционные пирожные. Отличный персонал, душевные❤️💫
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас как можно чаще😊
ЮР
Юлия Родина
На Новый год была в Салавате, посоветовали тортики от данной кондитерской. Это божественно! Брали шоколадный, до чего же он нежный! Сегодня заказали тортик с доставкой по городу. Выполнили быстро и тортик очень вкусный!! Большая вам благодарность! Желаю процветания вашей кондитерской!
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень рады, что Вам настолько понравилось 😉Надеемся, Наша дружба будет долгой!
вр
василя рахматулловна
Здравствуйте Не так давно стала вашим клиентом Узнала что на площади есть ваша точка Теперь не могу пройти после работы мимо , не купив тортик! Девочки всегда помогают определиться с выбором 👍 Процветания вам!с наступающими праздниками!
18 декабря 2024, официальный ответ
Василя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 С радостью ждем вас снова! Желаем в будущ…
Билеты Уфа - Арена Афиша в профиле
Летом был проездом в вашем городе. Остановился в гостинице напротив , наткнулся на вашу продукцию , теперь не могу проехать мимо не посетив вашу кондитерскую. За 4 дня проживания я опробовал почти всю вашу продукцию- Вы молодцы! Генеральский бомба торт . Успехов вам от чистого сердца! Еще очень понравилось как девушка грамотно рассказала о начинках , это облегчало мой выбор. продавцы у вас хорошие -можно было бы украсть - украл бы с собой . Как приеду еще , обязательно навещу вас 💐
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
РА
Рафаэль Абдуллин
Вкусные и точка
ИА
Ильнара Адгамова
Каждый раз захожу в эту кондитерскую по пути с работы домой! Торты очень вкусные и всегда свежие👍🏼 фаворит нашей семьи - сникерс! А еще там работают дружелюбные сотрудницы, особенно Ирина💐всегда подскажет и расскажет😊 Желаю процветания!
ЭХ
Эльвира Хамзина
Большое спасибо, заказываем каждый праздник только ваши тортики. Успехов вам и процветания