Colizeum Salavat
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
AL
Adele Lebedeva
Выбран компанией
хороший пк клуб, мощные пк, лучшие админы, обстановка отличная, всё нравится, турниры по фортнайту топ, люблю этот пк клуб,ставлю пять звёзд
27 января 2024, официальный ответ
Adele Lebedeva спасибо Вам, что выбираете нас 💛 приходите к нам чаще! Всегда ваши, киберспортивный компьютерный клуб COLIZEUM Салават.
МЛ
Михаил Лапшин
Отличное место, были там недавно с друзьями, очень комфортная атмосфера, хорошие пк, особенно хочу уделить внимание администратору Анастасие, безумно милая девушка, все рассказала и помогла со всем разобраться, мне очень понравилось это место, советую всем👍
Яна Карлова
Отличный компьютерный клуб, админы супер, есть игры на любой вкус, все классно
25 сентября 2025, официальный ответ
north vodka Gungeon
Персонал хороший , компы тоже очень хорошие советую всем посетить . Есть еда и напитки , а так же можно забронировать через приложерие
30 октября 2025, официальный ответ
Тамерлан Давлетов
Крайне не удобная периферия (наушники постоянно отключались, пни настройке громкости отключается один наушник, микрофон фонит), кресла убиты, персонал на уровне, все помог, вежлив
МЕ
Мейрам Ермеков
После работы зашёл поиграть — время пролетело незаметно. Тихо, уютно, музыка фоном, чай/кофе есть. Настоящее место для релакса и перезагрузки.
13 октября 2025, официальный ответ
ВА
Валюша Афанасенко
Компьютеры мощные, игры запускаются без лагов, а мониторы — просто кайф! Провели тут целый вечер с друзьями — впечатления супер. Обязательно вернусь ещё.
13 октября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Малохатько
Отличное место! Компьютеры мощные, игры идут без лагов, клуб уютный, персонал вежливый и внимательный
1 октября 2025, официальный ответ
ГГ
Галина Герасим
Хорошее расположение, легко добраться и на машине, и на транспорте Персонал обходительный и вежливый
НЛ
Надежда Лымарь
Отличное сочетание цены и уровня. За такие компы дома пришлось бы сильно переплачивать.Атмосфера дружеская, все общаются, будто одна большая команда.
Erasil F
Хорошие компы, в помещении чисто, приятные админы
Владимир Ст
Лучший кибер клуб в нашем городе
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Марк Романов
Волшебное место, классная атмосфера, топовое и не лагающее железо
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр Микша
Тут проходят турниры, участвовал один раз, всё чётко и профессионально.
19 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Найэбаур
Понравился персонал — всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр Лукицкий
Хороший пк клуб, приятные девайсы и доброжелательные администраторы, приемлемые цены
17 сентября 2025, официальный ответ
Богдан Маркин
Можно придти отдохнуть как и с друзьями так и одному. Всем советую!
Маргарита Алексеевна
Здесь атмосфера соревнований, всё продумано до мелочей, даже свет и звук создают драйв.
ФМ
Фаина Марченко
Цены вполне доступные для такого уровня. Качество обслуживания реально топовое.
АЧ
Анатолий Чернышов
Очень понравился этот компьютерный клуб — всё сделано с заботой о клиентах. Просторный зал, удобные места, современное оборудование — играть одно удовольствие
12 сентября 2025, официальный ответ
БР
Богдан Романов
Сюда приходим командой тренироваться — техника не подводит, интернет летает. Процветания вам💪
Анастасия Герлиц
Лучшее место для катки с друзьями! Экран большой, звук шикарный. Спасибо персоналу за отличный сервис
РЛ
Роман Леонидович
Мощные ПК, отличные удобные кресла, все круто
ИА
Илья Андреевич
лучший клуб 😋
2 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Анженко
Люблю этот компьютерный клуб, админы крутые, в теме всех игр, железо мощное, атмосфера крутая)
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина Ушакова
Приходили с друзьями, клуб порадовал, новое хорошее железо, вежливые админы. Очень все понравилось!
25 августа 2025, официальный ответ
Альбина Хуснутдинова
сама работаю админом в пк клубе, приехала из другого города и очень порадовало что в Салавате открылся хороший клуб. все чистенько и красиво, админы вежливые. так что можно поиграть даже когда любимый комп за пару тысяч километров. единственный минус что замки в туалете не работают, стремно что кто то зайдет, но стоящее там пианино минус перекрывает
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Ананина
Периодически приходим с друзьями поиграть, все нравится, железо отличное, стабильный интернет, админы отличные)
21 августа 2025, официальный ответ
Игорь Киселев
Атмосфера крутая, тематический дизайн – сразу погружаешься в мир игр. Чувствуешь себя киберспортсменом. Звуковое оформление тоже на уровне.
18 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Рустамова
Прекрасный новый клуб с отличным оборудованием! Сотрудники Алексей, Святослав и Александр очень внимательные и профессиональные. Мне здесь очень понравилось, и я обязательно вернусь!
18 августа 2025, официальный ответ
Александр Крылов
Отличная альтернатива посиделкам в кафе. И с друзьями пообщался, и адреналина получил в игре. Эмоции ярче, чем просто трепаться. Рекомендую такой досуг.
Андрей Климов
Очень крутой зал, видно, что всё сделано с душой! Оборудование на высшем уровне — реально лучшее
Макс Янаги
Отличный клуб с лучшими тренажерами, Алексей помог правильно составить программу, сервис на высшем уровне.
ДХ
Yj
Youslana jk
Все понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Никита Стоников
Очень понравились комнаты для 2 человек, классно поирали с девушкой. Святославу чаевые😎
Саша Людикова.
Порадовало современное оборудование: мощные компьютеры с новейшими видеокартами 💪, удобные кресла 💺 и качественные мониторы 🖥️. Интернет стабильный 🌐, пинг низкий 📉, играется просто замечательно 👍. Цены адекватные 💰, есть разные тарифы на любой кошелек 🤑. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клубе ✨, а также вежливый и внимательный персонал 😊. Всегда готовы помочь с настройками и ответить на вопросы 🤔. Рекомендую всем любителям компьютерных игр! 💯
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Кайфовые компы, админы цены дешевые как и на компы так и на напитки
RK
Roma Kitkov
Мне понравилось! Атмосфера супер, поиграл от души. Советую
Оъ
Оксана ъ
Реально мощный клуб! Компы новые, комнаты удобные
Николай Орлов
клуб понравился, всё отлично, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
E
Eternpsn
Игры все на ультрах идут, девайсы отличные. Хорошо провел время с братками
9 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АЮ
Алёна Юдина
Крутой клуб, классно, что в нашем городе такой открылся
5 июня 2025, официальный ответ
Алина Каримова
админ Святослав, все здорово, спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
КЧ
Камилла Чооду
Персонал дружелюбный, всегда помогут с техникой. Отличное место
tk
tisonchikk kkk
норм
ВА
Владимир Акимочкин
5/5 👍 Топ место в городе
Анна
Отличный киберклуб! Две удобные комнаты с хорошим оборудованием. Спасибо Эвелине за помощь и дружелюбие. Обязательно приду ещё!
Ангелина Захарова
Клуб отличный, все здорово, рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.