Недвижимость 24
Агентство недвижимости
4.1
4.1
Снежана Ц
Спасибо большое за качественную работу, помогли быстро найти квартиру, выслушали все наши пожелания, после сделки руководитель всегда была на связи, помогала в любом вопросе, даже не касающиеся покупки квартиры, еще раз спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова, с новосельем!
ЭШ
Эльвир Шарафутдинов
Хорошее агенство. Грамотные сотрудники
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь, обращайтесь!
СП
Серёга Петров
Очень навязчивые и не особо приятные риэлторы. Договор составили с ошибками. Ходят парой, создаётся излишняя суета и шум, не рекомендую связываться
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда Вы у нас были, в нашей базе клиента с таким именем нет, дог…
Любовь Романова
Хорошее агенство. Помогли в моём вопросе, сопроводили!! Всё отлично! Советую всем👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь будем рады помочь.
MT
Miri Tori
Хорошее агентство,грамотно и быстро все сделано,в затруднительной ситуации помогли найти выход. Очень доброжелательные сотрудники.Всем советую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо что выбрали нашу компанию!
Дарья Игоревна
Обратилась в данное агенство в целях купли-продажи квартиры. Квалифицированные, грамотные специалисты,в частности, Митюкова Регина и Эдуард Гайсин. Отзывчивые и ответственные Люди, именно с большой буквы☝️. Очень мне помогли!!!! Советую всем! Агенство🔥 Проверено на своём опыте!!!
Саня Демков
Искали себе трёхкомнатную квартиру, обратились в эту риелторскую компанию, быстро нашли квартиру которая очень понравилась, по документам полностью они все подготовили, мы только приехали на сделку. Все прошло очень хорошо. Живём уже в новой квартире, очень довольны. Советую эту компанию. Хорошие риелторы!!!
Евгения Ивакова
Отвратительная риэлторская компания, за свои деньги смогли лишь быстро найти покупателя. В остальном было такое ощущение, будто бы это их первая сделка, при сделке от данных представителях не было никакой помощи, всю сделку простояли как монументы в банке. Многие факты при продаже квартиры были скрыты риэлторами, о наличие их мы узнали уже в момент подписания договора. И да, самое страшное это договор с риэлторами, во всем будете виноваты вы(продавец или покупатель) они ни за что не несут ответственность.Не советую данную компанию лучше поищите других, сэкономите себе нервы.
Борис Митюков
Грамотно и профессионально помогли решить жилищный вопрос, помогли продать старое жилье и приобрести новое, одобрили ипотеку, подобрали страховку и помогли выбрать квартиру. В общем рекомендую грамотный, юридический подкованый руководитель, профи в своём деле.