Sakura lazer
Эпиляция
KC
Kristina Chishova
Огромное спасибо вам Гульшат за процедуры! Всё сделано качественно, безболезненно, с комфортом для клиента! Результат был виден сразу ,я в восторге !
Диана Ворожейкина
Мастер очень классный! Результат есть после первой процедуры, все очень нравится! Рекомендую 👍
РШ
Розалия Шарипова
очень хороший мастер, внимательный, аккуратный, приятный. волосы с зоны подмышек ушли после двух процедур. Рекомендую!
Лиля Калинина
Гульшат очень хороший профессиональный мастер своего дела, приятная уютная обстановка в её салоне, результаты уже есть даже после первой процедуры. Всем рекомендую. 👌👌🌼💥
Ekaterina Nasyrova
Опытный мастер Гульшат, посещаю процедуры уже 2 года, результатом довольна! Всем рекомендую салон Sakura_lazer!!!
Алсу Яшлякова
Хожу в студию больше года,в студии очень комфортно и уютно. Мастер Гульшат делает всё аккуратно, тщательно прорабатывает зону. Процедуры всегда проходят безболезненно и эффективно❤️
Елена Рафикова
Очень приятный мастер Гульшат, приветливая, спокойная, профессионал своего дела 👍 Всё очень понравилось, обязательно приду ещё!
КА
Камилла Абдрашитова
Мне очень понравилось, хожу уже год, результат супер❤️
РМ
Русалина Мухаметова
Очень классный мастер!Себя чувствовала комфортно,не было никакого дискомфорта!Результат увидела после 1 процедуры 😍
Луиза Фахрутдинова
Добрый день! Спасибо за проведённые процедуры. Всё прошло супер👌🫶 хотя в начале боялась. Результатом довольна и его можно увидеть уже после первой процедуры🔥