Аварийные комиссары
Александр Шатров
На ДТП вызвали службу аварийных комиссаров. Приехал Дмитрий, грамотно разъяснил порядок действий. Подготовил пакет документов для сдачи в ГИБДД, так как ущерб может превысить в 100 000 рублей. Оказанной услугой доволен. Рекомендую 👍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! 🤗
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо аварийному комиссару Дмитрию. На ДТП приехал оперативно. На месте оформил Европротокол. Разъяснил порядок дальнейших действий. Рекомендую 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. 😉
Владислав Султанов
Комиссар приехал быстро, оформил все документы на месте. Рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно получать такую положительную обратную связь. Будем продолжать стараться радовать вас качеством нашей работы.
Артур Рахматуллин
Отличная контора, комисар приехал через пару минут, всё оперативно оформил, объяснил, рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь.
Александр
Оформили европротокол быстро , рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
РР
Римма Рахимкулова
Все хорошо быстро оформили протокол
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв!