Аккумуляторный центр
Бесплатная доставка. Скидка 5% пенсионерам. Аккумуляторы в наличии
Позвонить
ЛТ
Ленар Тимербулатов
Зур рахмат Булат!!! Сначала позвонил в один магазин по продаже аккумуляторов с просьбой продать новый аккумулятор и привезти его и заменить, в этом магазине отказали. Потом позвонил во второй магазин, аналогично - отказали. Уже без особой надежды позвонил в этот магазин, и я не прогадал. Булат проконсультировал, выбрали аккумулятор. Приехал в назначенное время и заменил аккумулятор. Ещё раз зур рахмат!👍👍👍
ОР
Олег Романов
Отличный магазин.Грамотный, вежливый продавец.Рекомендую.
ФБ
Федор Белов
🔥🔥🔥
АХ
Алексей Хамитов
Отличный магазин по продаже аккумуляторов! Вежливый, отзывчивый продавец, знает свою работу, провёл консультацию по выбору аккумулятора. Сделал очень хорошую скидку на новый акум взамен моего бу акума. Сам всё заменил в автомобиле! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Мичурин
Отличный магазин, все расскажут-проверят Заезжаю только к ним.
ГТ
Гость Трость
приехал сразу по звонку, привёз новый аккум, сам поменял, рассказал,объяснил,замерил, дал гарантию и скидку за старый аккум. умный, ответственный молодой человек, в будущем точно сюда.
Артём Майданов
Остался очень доволен покупкой аккумулятора и стартовых проводов! Всем советую данный магазин! Замечательные цены, дорого принимают старый АКБ, расскажут, подскажут, помогут. Спасибо большое!
Рома Ямальский
Отличный продавец, всё рассказал, объяснил, поговорили и выбрали подходящую модель. Так же, отдельное спасибо за подарок) Дальнейшего развития)
Alexander A
Пришел выбирать аккумулятор. Все грамотно объяснили, рассказали, сделали приятный бонус. Остался доволен данным магазином и персоналом. Всем рекомендую брать аккумуляторы в этом магазине. Ещё и гарантию дают добротную !
Павел Вавилов
Толковый парень, все объяснил, замерил. Крайне рекомендую этот центр
Константин Кушнер
Отличный магазин. Знающий и разберающийся руководитель. Советует товары с толком и обоснованно, а не так что бы "втюхать"! И еще очень классно что аккумулятор подвезут туда куда нужно! И профессионально его заменят!
Дмитрий Кучкарёв
Отличный магазин с отличными ценами!Продавец подробно всё объяснил и продал хороший АКБ!
n
nuriv
Аккумуляторы (по адекватным ценам) на мою машину были в наличии и ждать их не пришлось. Специалист выехал на место с предварительно согласованными по телефону аккумуляторами, сам установил тот, который лучше подошёл по размеру. Затем я подъезжал в магазин и он проверил электрику на ток утечки. Договорились, что через неделю использования будет повторное тестирование. Всё это без дополнительной оплаты. Старый аккумулятор забрал в счёт частичной оплаты. Рекомендую специалиста (владельца магазина) и сам магазин.
DaRR MEDIA
Отличные специалисты! Парни молодцы. Всё честно и чётко!
А*
Артур ******
Отличный сервис, помог в выборе аккумулятора, сам снял и поменял,посоветую друзьям ✊
Радмир .
Помогли подобрать лучший вариант в своей ценовой категории и сделали скидку Рекомендую!!!
ГД
Георгий Джаниашвили
Отличный магазин. Продавец сделал скидку, проверил бесплатно на утечку тока. Предложил несколько моделей в разной ценовой категории. Сделали подарок от магазина
Эдуард Абдулвалиев
Рекомендую. Продавец и объяснит и посоветует.
ТК
Тимур Кулушев
Отличный магазин, большой ассортимент аккумуляторов. Гарантия.
ИА
Игорь Анатольевич
Хороший магазин,прекрасное обслуживание,сотрудник специалист в своем деле,оперативно решил проблему,за что большое ему спасибо,всем советую!
Регина Арсланбаева
Отличный сервис, сам снял и поставил новый аккумулятор
Р
Роман
Отличный магазин, сегодня произвёл покупку аккумулятора. Удивил действительно профессиональный подход к своему делу. После того как узнали, что у меня не очень старый акум стоит, предложили сначало бесплатно провести полную диагностику, замерили ток утечки автомобиля, работу генератора, провели тесты моего старого акб на профессиональном оборудовании. Выяснилось что с авто полный порядок, а в АКБ короткое замыкание в 1 банке. После чего подобрали самый подходящий вариант, так же провели тесты нового. Сделали хорошую скидку за сдачу старого сломанного аккума. Остался полностью доволен.
ТЗ
Турпал Зурабович
Отличный магазин. Персонал вежливый, объяснили почему разряжался старый аккумулятор. Рекомендую
Timur Nurgaliev
Покупал аккумулятор. Все хорошо, все работает!
МИ
Мансур Идрисов
Приобрел аккумулятор в этом магазине,помогли с выбором цены доступные,рекомендую
Большой выбор аккумуляторов и профессиональная консультация
Аслан Хусейнов
Хороший магазин, большой выбор, цены низкие сделали скидку на новый
Ishtugan Kuzyashev
Сделали хорошую скидку,рекомендую