Эмидент
Цифровая и эстетическая стоматология
Консультация+КТ=0 ₽. Имплант от 15000₽. Брекеты от 30000₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
УВ
Ульяна Виноградова
Брекеты хорошие, качественные, нареканий никаких нет)) Дали массу полезных советов и инструкции по «эксплуатации», если можно так сказать)) Мне понравился подход и качество выполненных работ. Брекеты замечательные))
ГТ
Георгий Тихомиров
Советую, чистку зубов выполнили просто отлично.
Д
Денис
Крутые доктора , чувствую свои зубы под надежной защитой специалистов отсюда.
РУ
Роман Ушаков
Имплантация высшего уровня. Мне понравилось отношение к клиенту, качество выполненной работы. Зуб выглядит просто идеально, как будто такой был всегда)) Только положительные эмоции)))
МЕ
Михаил Елисеев
Ставил здесь брекеты. Быстро и адекватно по стоимости. Результат, что называется, налицо, точнее на зубы. Я доволен.
МН
Мирослава Новикова
Была здесь на консультации по поводу установки брекетов. На самом деле, произвели максимально приятное впечатление. Сразу же отправили к нужному специалисту, провели первую консультацию. Думаю, что эту клинику я выбрала не зря 🙏
ЕЗ
Есения Захарова
Обращалась за удалением сложного зуба к доктору Фирузу. Специалист замечательный, дело свое знает великолепно. Советую.
ПМ
Платон Мартынов
У меня уже давно возникла необходимость в имплантации зуба. Два года сомневался, читал страшилки в интернете. Все отзывы на клинику Эмидент перечитал. Решился. Ничего страшного! Современная анестезия, хорошие материалы и опытный врач. Самый страшный этап - это ожидание. Поэтому, не тяните, как я. Здоровье и комфорт того стоят.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
ИБ
Игорь Бринчак
Делал лечение кариеса и гигиену. Всё на высшем уровне, оборудование современное, врач аккуратный, внимательный к деталям. Порадовало, что заранее рассказали о стоимости и возможных вариантах лечения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ОД
Олеся Дюдеева
Посещала клинику впервые, осталась довольна. Врач подробно объяснил, что именно нужно сделать, предложил несколько вариантов лечения. В кабинете чисто, персонал вежливый. Цены средние по городу, запись удобная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Виталий Хренов
Больше не нагой еще удаляют комменты
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваше ФИО, дату и время визита, номер договора, ФИО врача, проверим Вашу информацию!
A
Amanda
На прошлой неделе я обратился к вам по экстренной ситуации. У меня был кариес в зубах, и мне быстро и безболезненно помогли. Результатом я доволен. Большое спасибо. Рекомендую вас.
10 ноября 2025, официальный ответ
Amanda! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
ZA
Zain Ali
Excellent experience at Emident. The staff is very friendly and professional. The clinic is clean, modern, and equipped with advanced technology. I really appreciated the free consultation and detailed treatment plan — everything was explained clearly. My teeth look and feel amazing after the procedure. Highly recommended for anyone looking for quality dental care and great service.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zain, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
КР
Кристина Рябинина
Самая лучшая стоматология на сегодняшний день, сама здесь лечила зубы, специалисты на высшем уровне, родственникам, друзьям и знакомым советую только эту стоматологию
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Петрова
хочу порекомендовать всем стоматологию Эмидент и врача Чалолова Д, вылечил и удалил зубы абсолютно без боли, советую
31 октября 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ПА
Павел Арыку
Были серьезные повреждения, где не многие клиники хотели взяться лечить, такой сложный случай. Здесь мне помогли, проконсультировали и в конечном итоге, после месяца посещений мне удалось восстановить зубы. За это очень благодарен и желаю успехов и процветания в будущем.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
RS
Rocking Star
Мой визит в стоматологическую клинику прошёл прекрасно! Врачи были профессиональными, аккуратными и подробно объясняли каждый этап лечения. В клинике очень чисто и уютно, благодаря чему я чувствовал(а) себя спокойно. Я очень доволен(а) результатом и обязательно вернусь для дальнейшего лечения!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
РФ
Раиль Фахретдинов
Всем доброго времени суток! Хочу От всей души поблагодарить стоматологов клиники ЭмиДент! 1 сентября 2025 года, я записал папу, Фахретдинова Рамиля Харисовича на приём, папе 83 года и я очень переживал, потому что к возрастным пациентам в большинстве случаев отношение мягкое скажем не удовлетворительное, но после лечения и по реакции папы, Я понял, что ему всё очень очень понравилось... И отношение, и само лечение, и консультации - рекомендации по дальнейшему ухаживанию за больным зубом. Так же приятно удивили расценки! Я про мониторил, обзвонил несколько стоматологических клиник, и расценки были от 3.500 ₽ до 5.000 ₽. За один зуб. Здесь уложились в 2.500 ₽ . И это учитывая и обезболивающее и снимки до и после лечения ! Ещё раз огромное Вам спасибо за такое тёплое человеческое отношение и профессиональное лечение !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Полина Никифорова
Стоматология порадовала вниманием и профессионализмом. Лечение прошло легко, без неприятных ощущений. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 💛
ЕГ
Елена Гусарова
Очень боялась идти к стоматологу, но тут всё прошло спокойно и без стресса. Врач оказался внимательным и деликатным. Спасибо за тёплый подход и качественную работу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
ЛК
Людмила Коновалова
Людмила Коновалова Очень довольна посещением этой стоматологии. Врач всё объяснил, ответил на все вопросы, лечение прошло быстро и без боли. Современное оборудование, чистота, вежливый персонал. Буду обращаться только сюда.
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
Ульяна Медведева
Посетила стоматологию, впечатления отличные! Врач внимательный, лечение без боли. Рекомендую всем, кто боится зубных врачей!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё!
Михаил Ковалев
В стоматологии быстро и качественно вылечили зуб. Чистота в кабинете порадовала, а доктор объяснил каждую процедуру. Спасибо.
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
РМ
Роман Митрофанов
Очень приятная клиника. Персонал вежливый, всё чисто, аккуратно. Врач внимательный, не торопится, делает аккуратно. Чувствуется, что работают на результат, а не "чтобы поскорее".
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Андрей Белоусов
Доктор Фируз - лучший стоматолог, у которого я был! Сделал зуб который отказывали мне многие врачи. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Дарья Муравьёва
Попала на приём с острой болью, записали в тот же день. Доктор быстро выявил причину, обезболил и провёл лечение без малейшего дискомфорта. Очень чёткая, уверенная работа. Теперь только к этому специалисту.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ЮМ
Юрий Мамаев
Отличная стоматология. Ходил на чистку и лечение кариеса, все сделали быстро, без боли и с объяснениями. Персонал вежливый, оборудование современное. Буду обращаться снова.
12 августа 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
ЮХ
Юлия Ханова
Удаление зуба прошло отлично. Компетентные врачи. Считаю, что данная клиника одна из лучших!
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЮГ
Юлия Гайфуллина
Я недавно посетил стоматологическую клинику Эмидент и хотела бы поделиться своим опытом. С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в клинике. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. На ресепшене меня встретили с улыбкой и быстро оформили все необходимые документы. Врач Зохиров Ф.Э провел тщательное обследование и объяснил мне все этапы предстоящего лечения. Я ценю, что он уделил время, чтобы ответить на все мои вопросы и развеять мои опасения. Это создало доверительную атмосферу и позволило мне чувствовать себя комфортно. Процедура лечения прошла безболезненно. Я была приятно удивлёна, что всё прошло так быстро и без неприятных ощущений. Врач также дал мне рекомендации по уходу за зубами после процедуры, что очень полезно. Я рада , что выбрала именно эту клинику. И определённо рекомендую её всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Спасибо команде за профессионализм и заботу!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
ИЗ
Ильназ Закиров
Хочу поделиться приятными впечатлениями, посетив данную клинику. Администраторы встретили с улыбкой, сделали бесплатный снимок, врач грамотно все объяснил, рассказал, волшебные руки доктора безболезненно провели лечение. Теперь не боюсь ходить к стоматолога.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕШ
Елена Шубина
В клинике чисто и уютно, чувствуется, что соблюдаются все санитарные нормы. Особенно понравилось современное оборудование и комфортная атмосфера. Теперь знаю, куда обращаться, если потребуется стоматологическая помощь.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИГ
Ирина Гуреева
Врачи внимательные и профессиональные, объяснили всё понятно и спокойно. Процедуры прошли безболезненно, а современное оборудование внушало доверие. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Рекомендую всем, кто ищет качественный и комфортный уход за зубами.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ДГ
Диана Галкина
Недавно посетила стоматологическую клинику. Все было организовано на высоком уровне. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и подробно объяснил план лечения. Очень порадовало, что доктор использовал современное оборудование и был аккуратен в работе — всё прошло безболезненно и максимально комфортно.
Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
нМ
некит Максимов
Хорошая стоматология
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Очень благодарна за профессионализм и оперативную помощь, без боли и быстро ,спасибо, молодцы
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
КР
Ксения Рыбина
Огромная благодарность доктору Уринбоеву Ахмеду, первый раз пришла с острой болью на консультацию оказалось что нужно удаление зуба мудрости , все прошло максимально аккуратно, не больно. Через 3 дня вновь пришла и тоже на удаление уже другого зуба мудрости . Вежливость ,внимательность во время процедуры.
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
НД
Насипов Даниил
Замечательная клиника, настоятельно рекомендую, вежливый и опытный персонал, результатом очень доволен. Отличная клиника! 👍 Лечил зубы и делал проф чистку все понравилось!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галиева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СЗ
Светлана Зиангирова
Приятно удивлена ценами , качеством, умелостью, быстротой работы ,спасибо вам большое !
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
СВ
Саягуль Вичкуткина
Стоматологическая клиника, оснащенная новейшим медицинским оборудованием. Есть замечательные врачи. Я рекомендую
ИФ
Иван Франков
Моя дочь прям влюбилась в вашу клинику, с удовольствием бежит на прием к врачу. Каждый сотрудник этой клиники очень дружелюбен и доброжелательный. Атмосфера приятная. Безусловно рекомендую.
Игорь Каплин
Мама лечила зубы здесь, поэтому я обратился сюда же. Записался на ближайшее время. Проблему решили, больше ничего не беспокоит. Огромное спасибо вашим профессионалам.
NA
Noah Adam
Отличная стоматологическая клиника. Спасибо вам за всю заботу, которую вы оказываете пациенту. Я рекомендую
ОЮ
Ольга Ю
Была на приеме у стоматолога 🦷 Доктор Фируз все оперативно сделал! Очень комфортно прошло лечение зуба. Спасибо! Теперь только к Вам ♥️
ЕХ
Елена Хусаинова
Посетила данную стоматологию и осталась под приятным впечатлением, врач Зохиров Фируз профессионал своего дела. Быстро, качественно и безболезненно вылечил мои зубы. С удовольствием рекомендую стоматологию «Эмидент»
Ринат Музафаров
Врач Фируз молодец. Удалил зуб проблемный, который раскололся и корень остался с кистой. Сделал всё на высшем уровне. Спокойный, объяснил всё как будет делать, что дальше. Спасибо большое
ВШ
Виктория Ш
Удаляла зуб у врача Зохирова Фируза — всё прошло быстро и безболезненно. Доктор профессионал своего дела. После процедуры дал необходимые рекомендации. Спасибо за качественную работу!
GF
Grant Fl
Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога Большое спасибо Зохирову Фирузу за великолепную и качественную работу😇 Аккуратно и безболезненно сделал анестезию и вылечил зуб, Вежливая девушка Арина на ресепшен, лояльные цены Рекомендую эту клинику всем знакомым)
ГР
Гузель Рахматуллина
Очень довольна посещением данной клиники, отдельно хочется отметить профессионализм Фируза Зохирова. С первой же минуты общения расположил к себе, успокоил, все прошло на позитивной ноте. Главное, результат безупречен- отреставрированный зуб идеален) и теперь благодаря этому доктору, у меня нет страха перед посещением стоматолога!
ТК
Тагирова Кадрия
Хочу выразить огромную благодарность доктору Фирузу Зохирову за профессионализм и внимательное отношение! Я очень боялась идти к стоматологу, но доктор развеял все мои страхи. Лечение прошло абсолютно безболезненно, а результат просто отличный. Теперь я могу улыбаться без стеснения! Рекомендую всем!
Екатерина
Благодарю за высококвалифицированно оказанную услугу. Посетила клинику впервые, требовалось срочное восстановление зуба. Моим доктором оказался Зохиров Фируз, который идеально отреставрировал 2 моих зуба, а так же для отчета своей работы сделал для меня фотографию до/после, так как случай у меня был непростой (оценка 10 из 10, просто ювелир!). После лечения остались только положительные эмоции. Для тех кто боится и сомневается, советую именно эту клинику, ценник более чем доступный!