Mindal
Студия маникюра и педикюра
ЭД
Эльвира Дементьева
Замечательная девушка Яна, мастер профессионал!!! Всегда чистый и уютный кабинет, приятная музыка. Огромный выбор качественных материалов. Рекомендую побаловать себя и свои ручки у этого мастера👍
Марина Матвеева
лучший специалист своего дела в Салавате 🔥🔥🔥 Хожу больше 2-х лет, и всегда довольна результатом ✨❤️🔥
ТР
Татьяна Руденко
Замечательный мастер Яна, приятная, вежливая. В кабинете всегда свежо, чисто и уютно. Яна делает педикюр очень быстро, качество работы на высоте!
ОГ
Ольга Гончаренко
Отличный мастер , всегда ухожу полностью довольная
ЗС
Земфира Садыкова
Очень нравится подход Яны к работе. Аккуратно, бережно к клиенту, без спешки. Красивые, качественные работы, приятная атмосфера. Яна, спасибо за Ваш труд!🥰
ГФ
Гульшат Фаизова
Хожу уже давно к нашей Яночке❤️ всегда по красоте и по качеству на высшем уровне🔥🔥🔥 ре комендую💫💫💫
АЧ
Алиса Чернякова
Была у Яны не раз и на маникюре, и на педикюре, качество на высоте, очень приятная атмосфера в кабинете, рекомендую🙌🏼
Марина Мишанина
Отличный мастер Яна, качественный маникюр, приятная обстановка! Рекомендую
Ирина Мишина
Была на педикюре у мастера Ирины. Очень тщательная работа. Рекомендую.