Life Medical
Компания по продаже массажного оборудования
ТА
Татьяна Антипина
Я татьяна достаточно давно хожу в это центр уже с февраля у меня был остиартроз коленного сустава и остихандроз поясничного отдела начала ходить и вылечила, параллельно занимаюсь дома для лучшего эффекта
ИБ
Ирина Бекетова
Я хожу в центр уже 1,5года.За это время очень много изменилось в моём организме. Мне очень нравятся всё аппараты, которые имеются в центре. У меня восстановился сон, руки поднимаются, разжижилась кровь, на колени встаю, ушёл полностью гипотоз печени. Я занимаюсь и дома и в центре. Очень довольна результатами и обслуживающим персоналом. Я очень рада, что в нашем городе есть такой сервис.
Марина Смирнова
Я начала ходить не так давно в данный оздоровительный центр. Уже есть большие улучшения. Улучшился сон, перестала болеть поясница, до этого не могла двигаться руки даже поднять не могла сейчас же могу свободно их поднимать и ноги, стабилизировалось давление, больше появилось энергии начала чаще гулять и больше проводить время с детьми
Т
Тамара
Пришла с болями в плечах, нога беспокоила, на 2 день почувствовала результат
19 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Тамара, Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что мы смогли помочь Вам с про…
рм
рим муллагулов
Сегодня пятый день как посетил ваш салон,добрый коллектив и всё внимательно выслушали,и занялись моими проблемами, сразу ощутил улучшения на второй день,и улучшился сон,и общее состояние организма Спасибо большое всему коллективу салона
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Рим Муллагулов, Спасибо вам за вашу поддержку и положительный отзыв о нашем салоне LifeMe…
SM
Svetlana Maksimova
Пришла всё болело. Ходить тяжело было, болели колени. Сейчас боль почти ушла, хожу пешком и радуюсь. Очень нравится тут, буду ходить и оздоравливаться😊
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана Максимова, Благодарим Вас за отзыв о нашем центре LifeMedical. Мы очень рады, чт…
Наиля Соболенко
Пользуюсь оборудованием уже 4ый год. Прошли боли в суставах, кожа стала подтянутой, похудела на 16кг. Ну и вообще считаю что омолодилась с головы до ног. Не смо ря на возраст чувствую себя на все 100. Рекомендую всем. Восточная медицина реально помогает людям в лице компании Лайф Медикал. Спасибо девочкам которые там работают.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку . Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова !
ГИ
Гульсира Ишкуватова
Хожу третий день. Очень нравится. Уже есть первые результаты. Меньше болей и зрение лучше. Буду продолжать , не пропускать и оздоравливаться.
26 мая 2023, официальный ответ
Гульсира , у нас тысячи довольных клиентов , уверенны , что вы будете в их числе !
РВ
Регина Вафиева
Состояние гораздо лутше, крепче стал, поясница меньше болит, присидаю теперь, тонус поднялся, головные боли, сковоность прошла. Очень доволен. Хожу не зря. Отношение в зале хорошее.
26 мая 2023, официальный ответ
Кира Кира
Отношение к клиентам супер. Девочки очень внимательны. Кучу советов дают, хорошие методики назначают. Знают как лучше убрать проблему с организма. Советую всем.
24 мая 2023, официальный ответ