Шеф Чебурек
Быстрое питание
3.9
3.9
Диана Махмутова
Заказали одно, а по итогу сделали другое. Вместо мраморной говядины, сделали курицу. Я расстроена
MT
Впервые была в заведении 5.08.25 Столы чистые, приятная ненавязчивая музыка, вкусные чебуреки и кофе, персонал вежливый. В туалете что-то подтекало, но полагаю это в скором времени исправят так как в заведении будто идёт ремонт.
Альбина Фазлыева
Здравствуйте, 4.06 в данном шеф чебуреке покупала чебурек мраморная говядина, не понравилось то что был полупустой то есть мяса было меньше половины примерно как кулачок. Вообще испортилось данное кафе 🤬, раньше нормально ложили начинку не жалели, один раз поела и наелась сразу, а теперь экономить начали🤬
ВЗ
Вера Зеленкова
Шеф чебурек да беру только самовывоз ...так как ощущение забегаловки...сеоодня взяла жульен в заказ так там не оказалось сыра...на вопрос где сыр?сказали вы не заметили там его очень мало ...в смысле до этого замечала а сейчас не заметила от слова совесем...ну и накой чёрт его ложить такмчто его незаметно капец логика....короче чебуреки начали хромать
НП
Наталья Пряхина
Чебуреки вкусные, но внешний вид заведения оставляет желать лучшего. Очень грязно! Стены все в жиру, столики и стулья тоже грязные. По меню вопросов нет, все отлично, но из-за этой обстановки антисанитарии нет желания туда ходить Администрация, пожалуйста, обратите внимание, проведите уборку
Алексей Мангушев
Быстро, вежливо, вкусно! 👍👍👍. Спасибо!
ПМ
Павел Максимочкин
Чай пробивают по цене 40рублей. На наш вопрос что его цена 30, говорят он у нас по 40. ЗоЗПП не соблюдается.
Никита Шмаков
Прекрасное заведение, очень приятный и дружелюбный персонал! А самое главное, что чебуреки , просто 🔥 Благодарю основателей за открытие таких мест
Инесса Безсмертна
Не вздумайте там кушать !! Это слишком вкусно ! Тяжело остановится !
Елена Зыкина
Здравствуйте. Сегодня с дочкой с большим удовольствием посетили Шеф Чебурек. Кафе уютное, персонал очень вежливый. Спасибо за вашу работу! Было очень вкусно.
Наталья Егорова
Вежливый персонал. Вкусные чебуреки.Интересные начинки. Рекомендую.
И
Ирина
Вкусные, сытные чебуреки, а главное необычные
Валя Калюжная
Грязное помещение, стены обляпаны, полы замызганы, полная антисанитария, напитки только в холодильнике, теплые для детей отсутствуют, со своими напитками запрещают, отношение наглое, не рекомендую
Альфия Баязитова
Чебуреки бомбичесике, теперь буду их покупать, чтобы разнообразить свои перекусы. Они отлично сочетаются с томатным соком. Рада, что обнаружила для себя их. Различных специй и соли тут в меру. Одной порции мне вполне хватило, но моему мужчине захотелось все же побольше, буду брать ему по две упаковки. Понравилось то, что здесь начинки реально много и разная, она сытная, по вкусу приятная, сытость надолго.
Качество чебуреков испортилось! Мясо жирное вместо сока сало одно,(чебурек с говядиной был и свининой) с курицей чебуреки один лук! И вкус мяса отвратительный. Больше с мясом заказывать не будем! Есть ощущение экономии мяса! Точнее будто его тырят повара! Надеюсь это не так! Тесто как всегда хорошее.
Дмитрий Подрядов
Чебуреки вкусные, сделали быстро. Но... Сделайте что-нибудь с вытяжкой, дышать в помещении невозможно, за 20 минут вся одежда провоняла едой и маслом, сразу в стирку.
Mr. White
сделал заказ по доставке в 16:34, сказали ожидать в течении часа. перезваниваю в 17:48, спрашиваю где курьер, кассир Диана отвечает, что перезвонит через 5 минут. перезванивают с другой точки и говорят что только приняли заказ и ожидание в течении часа. надеюсь я дождусь своих чебуреков) m4o1@ya.ru для обратной связи.
КН
Карина Насибуллина
Очень грязное и уже убитое помещение, туалет будто 5 лет не мыли. Находиться и кушать там неприятно, к тому же холодно, не понимаю почему владельцы не обращают внимания на состояние заведения, хотя все относительно новое. При этом чебуреки очень вкусные - и тесто, и мясо.
Azat :)
Вкусные чебуреки. Взял на вынос, покушал дома. Вкусное тесто. К начинке тоже нет вопросов (говядина и говядина + халапеньо). Хороший размер. Рекомендую. Пожалуй, зайду еще разок.
Кристина Таюрская
Подача очень хорошая, очень вкусно готовят, парень работает очень вежливый! Тад держать!
МР
Маргарита Рязяпова
Очень вкусная картошка по-деревенски и чебуреки, тонкое, хрустящее тесто. Вежливый парень кассир, заказ приготовили быстро. Нам всё понравилось, спасибо большое!
Юлия Габбасова
Долгое ожидание при пустом зале. На другой точке очень нравились чебуреки, но здесь прям совсем никак. Начинки мало, заказывала сыр с ветчиной - кроме сыра толком ветчины и не было. Не понравилось.
Igor Dunaeff
Вкусные сочные чебуреки, единственное это долгое ожидание, при нулевой посадке ждать 20 минут.
Никита Баланар
Чебуреки вкусные конечно, но за 3 посещения ожидание было около часа. Причем народа в зале практически не было.
СЧ
Сергей Челотканов
Вкусно и не дорого! Персонал вежливый. Всем довольны. Детям понравилось. Немного неудобно, номер телефона указан филиала на Островского, поэтому если делаешь заказ заранее, они не сразу передают его на Ленина. Прошу руководству обратить на это внимание и поменять номер телефона.
ШЧ
Шеф Чебурек
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем в гости снова. Телефонный номер на ЛЕНИНА 22, 89872403555
Александр Ишбулатов
Большие, вкусные и сытные чебуреки. Приятная обстановка
ДВ
Дарья Вихляева
Очень вкусные чебуреки и картошка фри, готовят их при тебе - можно наблюдать за процессом! Сотрудники вежливые. В зале порядок. Самый вкусный чебурек - с мраморной говядиной и халапеньо, всем советую 😋
ОД
Оксана Долганова
Вкусные чебуреки, хорошее обслуживание
Д
Денис
Обслуживание отвратительное. Заказали 4 разных чебурека, в одном из них прям в тесте сверху была металлическая стружка:"свинина-говядина". Чебурек не успели даже откусить. Попросили заменить, заменили :" грибы с чем-то. На вопрос так был с фаршем, ответ ошарашил:" А вы не сказали" Если берут замену то соизвольте уточнить, либо вскрыть тот что приняли. Никто не извинился, потрачено много времени - больше ни ногой
Альбина Габитова
Очень грязно, туалет грязный, повар и официант в одном лице она и лепит и в зал выходит в грязном фартуке. И ещё минусы очень очень долго делают 2 чебурека почти 40 мин. Никакой гигиены!!!
Александр Соболев
Заведение хорошее. Уютное. Чебуреки большие, но мяса там почти нет. Именно могу сказать про смешанный свинина говядина. Мяса было чуть чуть как в мини чебуреке. Только это и расстроило, поэтому такой балл.
Айрат Латыпов
Наикрутейшие чебуреки и просто отличное заведение, как и атмосфера. Рекомендую.
Tatyana Altunina
Самые божественные огромнейшие чебуреки в городе