У нас
Управляющая компания
ООО У нас
ЮБ
Юлия Бадретдинова
Актуализируйте график приёмов на сайтах , как не придёшь вечно не приёмный день то нет бухгалтера
Никита Игнатьев
Три недели назад созвонились и договорились о проверки канал зационной трубы в ванной, слесарь пришел только через неделю, сказал что нужно менять, с тех пор никаких новостей нет, звоню сам, вечное сбрасывание будто мой номер в чс
СВ
Сергей Васин
Мастер не знает, своих обязанностей, начальника нет на месте...
Анастасия Николаева
Когда горячую воды дадите? Отключение было с 6 по 17.07 Отключили на два дня раньше чем положено, сегодня 19.07 воды нет. Космонавтов 15
РГ
Регина Григорьева
Ужасная компания начальник не уважает жителей,которые платят им деньги, собираем подписи и выбираем другую компанию,где за наши деньги будут работать!!!
ИМ
Иван Матвеев
Даже одной звезды много для таких работников, начиная от руководства и до слесаря
К
Кожемелик
Затопили весь 5й этаж в доме и в отказ. Просто прямчутся. Когда получается пробиться в офис говорят: ждите мы позвоним. И так по кругу. Без коллективных исков и судов не пошевелят и пальцем, более того кидают угрозы в ответ. Офис разводил и кидал одним словом а не УК
Аделина Гарифуллина
Неделю не могу взять справку,пришла в пн ,сказали приходите в среду ,пришла в среду ,сказали приходите в пятницу,пришла в пятницу ,говорят нерабочий день,залепили график работы листочкам
Станислав Крипова
Отвратительность кампания ! Никогда не дозвонишься !
ИД
Ирина Долгова
Ужасная управляющая компания! Неоднократно обращаюсь к диспетчеру, заявка остаётся мне отработанной.
Егор Посадсков
Хочу выразить «благодарность» компании за добросовестную работу…
NL
Nay Loe
Диспетчер при разговоре не дослушав сбрасывает трубку, что за отношение, клиент звонит вам с проблемой, сервис оставляет желать лучшего, трубки не берут, а оплату требуют во время, по своим услугам.
И
Ильдар
Ужасное обслуживание , даже юристы занимаются самоуправством
ВЯ
Виктория Яковлева
Невозможно попасть, график работы отвратительный, телефон не берут!
Игорь Сивирин
Телефон всегда выключен, дозвониться не возможно