Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Michael Shevchenko
Соседи травили тараканов, и они перебежали к нам в квартиру. Обратились в СЭС, и они быстро решили нашу проблему! Огромное спасибо!
F K
Дама завелись тараканы, они были всегда но не в таких больших количествах как сейчас, пришлось вызвать СЭС. Выбрала именно эту компанию, по совету знакомой и не пожелала , спасибо большое за ваш труд!
r
rehmun
Спасибо за отличную работу! От клопов не осталось и следа!! Недобросовестные квартиранты развели их в большом количестве, если честно я и не думала, что получится избавиться от них за одну обработку. Но для СЭС это оказалось не сложно и все прошло благополучно.
c
catopiller
У нас в коммуналке возникли проблемы с клопами, и мы пытались вывести их бытовыми средствами. СЭС помогли решить эту проблему быстро и эффективно.
p
pashavanholt
У нас в квартире завелись муравьи после того, как соседи сделали ремонт. Обратились в СЭС, и они быстро справились с проблемой!
e
egor2882
Мы столкнулись с проблемой постельных клопов в нашей комнате в съемной квартире. Клопы стали настоящей головной болью, особенно ночью, когда они начинали активно кусаться. Мы попробовали самостоятельно бороться с ними, используя различные бытовые средства, но все наши усилия оказались напрасными.
O
Olesya
В нашей квартире завелись тараканы, и мы пытались потравить их сами. Но только СЭС смогли помочь нам! Огромное спасибо за профессионализм!
Рустам Аширмаметов
В нашем доме завелись блохи, и мы не знали, что делать. Обратились в СЭС, и они пришли на помощь. Теперь мы можем спокойно спать!
Анна Дементьева
После того, как мы пытались травить клопов бытовыми средствами, решили обратиться к специалистам. СЭС сделали все качественно и быстро. Очень благодарны им!
k
kosolapii_91
В общежитии у нас были муравьи, которые пришли от соседей, делавших ремонт. Обратились в СЭС, и они быстро решили нашу проблему. Теперь мы можем спокойно жить!
ГГ
Галина Головахина
Жила в коммуналке, и у соседей были блохи. В итоге, они и ко мне перебрались. Обратилась в СЭС, спасли меня! Теперь спокойно могу ходить босиком по дому.
Denis Kalmykov
У меня в доме завелись муравьи. Я перепробовал все средства, но они не помогали. СЭС оперативно приехали, провели обработку, и муравьи исчезли.
Илья &
Соседи травили тараканов, и те перебежали к нам! Попробовали сами бороться, но все было бесполезно. СЭС приехали, быстро и эффективно обработали квартиру, теперь у нас спокойно!
o
oxanavtorushina
Муравьи просто атаковали! Я уже думала, что придется переезжать. Слава богу, что нашла СЭС! Все быстро и эффективно
NF
Nurlan F
Очень довольны работой СЭС по уничтожению муравьев. Результат превзошел наши ожидания!
Иван Бодров
Мы заказали услуги дезинсекции у СЭС, так как нас беспокоили муравьи в нашем доме. Результат превзошел все ожидания, спасибо за профессиональную работу.
Александр Кузнецов
Благодаря компании СЭС мы победили блох в нашем доме! Профессиональный подход и качественная работа специалистов!
ТК
Татьяна Кливер
Раньше нам приходилось решать проблемы с насекомыми самостоятельно, но после обращения в компанию СЭС, поняли, что профессионалы справляются гораздо эффективнее.
l
luo76
Благодаря компании СЭС наша коммуналка стала чистой и комфортной Дезинсекция была проведена профессионально, и мы больше не видим следов насекомых в нашем жилье
Ильдар Галиев
Спасибо за оперативную дезинфекцию и чистоту в нашем доме!
СГ
Сергей Голосеев
Наш дом был заражен тараканами из-за соседей Спасибо компании СЭС за быструю реакцию и качественное выполнение работ
t
taganka4
Длительное время сдавала в аренду квартиру. Когда жильцы сьехали, начала наводить порядок и обнаружила в матрасе кровати следы от клопов. Наслышана о этих тварях , что выводить их самостоятельно толку никакого. Вызвала из СЭС дезинфекцию. Приехал человек уже через 20 минут. Вся обработка заняла в среднем около часа. Ценник за услугу был очень даже приемлемый. Благодарю службу СЭС за оперативное решение моей проблемы.
Андрей Кривулин
Каждый год мучаемся с этими грызунами, перепробовали разные народные средства, но результат не улучшается. Решили вызвать специалистов. Позвонили, договорились о встрече. После осмотра сотрудники предложили химическую обработку. Сделали быстро и аккуратно. Уже прошло три недели, а новых кротовин замечено не было. Спасибо за помощь!
Анна
Здравствуйте. Я оказалась в трудной ситуации. Снимаю одна с ребёнком квартиру и неожиданно появились тараканы. Конечно ребёнок, конечно не всегда есть время прибираться, но я не скажу, что у нас беспорядок, что всё так печально. Решила осведомить об этом хозяевам. Хорошо хоть понимающие оказались, оплата за вызов вошёл в оплату за проживание. По телефону ответил молодой человек объяснил всё, на следующий день приехали сотрудники. Стали всё обрабатывать, дали советы. Спасибо вам.
Антон Колташов
В моём загородном доме появились муравьи. Своими силами и магазинными средствами не получилось справиться. Решил поискать СЭС, остановил выбор на этой компании. Заявку приняли и проконсультировала меня подробно. Дезинфектор прибыл в тот же день. Сделал диагностику на наличии всех очагов и сразу же приступил к обработке. После работы мастера все муравьи исчезли. Результат прекрасный. Пока новых муравьёв не наблюдаю.
Vadi gay
Здравствуйте. Я живу в многоквартирном доме и у нас завелись тараны, они бегали по всему подъезду, был неприятный запах. На собрании с соседями мы решили вызвать СЭС. Теперь в нашем доме, чистота, не осталось ни одного насекомого. Спасибо
И
Игорь
Я попробовала использовать химические средства для борьбы с тараканами, но они не дали желаемого результата. Потом я позвонила в компанию по уничтожению тараканов, и они нашли и уничтожили всех тараканов в моей квартире. Очень довольна результатом
Вика
К сожалению, в свое время я столкнулась с проживанием муравьев в своей квартире. Причиной было наличие муравьев во всем жилом многоквартирном доме. Их излюбленными местами обитания служили кухня и ванная комната. Так жить просто стало невыносимо. Все средства, которые продавались в хоз.магазинах, не помогали. Тогда, посчитав отзывы, мы и обратились в компанию СЭС. Всё было сделано быстро, но качественно. После обработки мы несколько дней провели на даче. Муж, присутствовавший во время обработки, сказал, что запах был очень резким. Однако, по возвращению домой мы не чувствовали ни запаха, ни следов о былом ужасе. Огромное спасибо работникам.
РЗ
Роман Завьялов
Всем советую данную организацию по дезинфекции. Очень оперативно закрыли вопрос с муравьями, которые очень долго мучили нас. Радует то что сумма, которую озвучили при первом обращении по телефону соответствовал сумме, которую попросили закончив работу.С утра позвонили ближе к вечеру уже все обработали приехали.
Наиль Сафаров
Нужно было провести дезинфекцию от клопов и тараканов в нашем кафе. До этого уже обращались в другие организации, но там помочь ничем не смогли - проблема так и осталась. Только в этой компании нам качественно провели дезинфекцию и сейчас проблема полностью решена. Большое спасибо вам за работу!
e
evs1979
Всем добрый день. Хочу поделиться своим отзывом, может он будет кому-то полезен. Со мной в колледже училась девочка, у неё семья была не очень благополучная, но сама она старалась быть счастливой. Но однажды у неё дома завелись клопы, естественно она это заметила не сразу, и случайным образом эти насекомые попали к нам в класс вместе с её рюкзаком. Потом директор вызывал СЭС. И у девочки в квартире тоже. Больше подобных ситуаций не было благодаря быстрой и качественной работе компании.
Анна
Здравствуйте, живу с дочерью вдвоем. Она ходит в детский сад и там подхватила лишай. Делали соскобы, лечили как могли. Врач сказала, что обязательно нужно будет обработать дом. Странно, но не могла найти такой фирмы. Подошла по максимальному комфорту и работоспособности компания СЭС. Созвонились, парни быстро приехали и приступили к работе. Были приветливы и разборчивы, спокойно обработали, дали рекомендации, которые я, кончено, соблюдала. Спасибо большое, компания СЭС!
Roma Trubin
Вернувшись с отдыха, обнаружили в квартире муравьёв. Решили не использовать различные средства, сразу обратились в данную компанию. Они каждый угол квартиры нам отработали. После обработки ни одного муравья на следующий день не увидели. Мы от них избавились! Огромное спасибо вам, за проделанную работу.
m
mundulov
Вызывали специалистов на дачу для уничтожения комаров. Ребята очень оперативно приехали и провели обработку.
Archie Richmond
Честно работают, в отличие от многих компаний , когда по телефону называют одну сумму, а по факту другая сумма выходит. По телефону все подробно объяснили что и как. Приехали в обозначенные время, потравили быстро. Ни какие доп услуги и прочее не навязывали.
k
konnichiwa
Добрый день! Мой отзыв о том, как меня заели блохи. Что только я не пробовала, различные химические средства, мыла ими полы, брызгала везде. Вызывала несколько фирм,все бесполезно. Как меня кушали,так и кусают. Узнала о данной фирме от коллеги, у которой тоже была такая же ситуация. Обратившись в вашу фирму, специалисты приехали быстро. Со своей работой справились на ура. Ни запаха, ни блох не осталось. Большое спасибо вашей команде, за проделанную работу.
a
a.kiryushin
Пришлось воспользоваться услугами этой компании, так как самостоятельная борьба с тараканами не давала результатов. Перепробовали уйму средств: гели, спреи, аэрозоли, порошки, вначале был эффект небольшое, но потом и этого не было. Позвонили в СЭС, договорились об обработке, специалист выехал к нам в тот же день, особой подготовки квартира для обработки не требовала. Всё тщательно обработал и предупредил, что возможно нужно будет процедуру повторить, к счастью не потребовалось. Уничтожили тараканов после первой же процедуры.
a
andrey270386
Появились новые соседи на нашем этаже, а вместе с ними у нас появились и тараканы. Вначале их было немного, помогали аэрозоли, потом их становилось больше и средства борьбы с ними были малоэффективны. Пришлось искать другие способы, листали кучу объявлений, выбрали компанию СЭС с наибольшим количеством положительных отзывов. Договорились на обработку, на следующий день приехал специалист, всё нам рассказал об обработке и о всех тонкостях после её проведения. Всё сделали как нам и говорили. Тараканов вывести удалось за одну обработку, повторной не понадобилось, хотя специалист не исключал такой вариант.
НП
Наталия Паничкина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашей компании! В нашем доме у соседей появились тараканы. В подъезде болтали, но у себя в квартире я их не видела. Но вскоре, конечно же я заметила огромное рыжое чудовище у себя на кухне! Побежала за средством в магазин,все углы напшикала. Через несколько дней я увидела уже несколько тараканов. Такое соседство меня категорически не устраивало. Как я была рада, что соседи нашли вашу компанию. Они начисто избавили нас и весь подъезд от тараканов. Причем очень профессионально и быстро! Советую
КБ
Ксения Багаева
У старенькой бабули завелись тараканы, она у нас большая чистюля и очень пере-живала из-за этого. Надо было решать проблему. С этим помогла ваша организация. Справились за один визит. Бабуля очень благодарна, не знаю, чтоб я без вас делала!
АЗ
Андрей З
Мы сдаём квартиру, квартиранты начали жаловаться на укусы на ногах. Оказалось клопы в диване. Диван мы конечно выкинули и купили новый, но решили что нужна полная дезинсекция. Вашу фирму уже знаем, обращались по другому вопросу. Решили обратится и в этот раз. Приехали специалисты, полностью по всей квартире прошлись. Спасибо, теперь квартиранты говорят что все хорошо.
s
suu234
Когда бабушку положили в больницу, я заметила у неё на руке укусы. Решила проверить её квартиру на наличие всякой неприятной живности. На самом деле, под матрасом, где бабушка спит, жили клопы. Воспользовалась случаем, вызвала СЭС. Спасибо за работу,за очень доброе отношение к клиенту. Мастер посоветовал провести повторно, поскольку в квартире много книг и старой мебели, но я посчитала, что и одного раза достаточно. Спасибо огромное!
Юлия Плотникова
Мне хочется выразить огромную благодарность компании СЭС за их работу. Очень вежливые люди, делают свою работу быстро и ненавязчиво. А главное – результат 100% Когда у нас в квартире появились первые тараканы, я думала, что легко с ними справлюсь – побрызгала специальным спреем и обрадовась, что их нет. Но через пару дней они опять пришли через вентиляцию наверное. И уже через месяц их было столько, что находила их даже в холодильнике. Это ужасно. Раньше я и не знадла, что есть специальная компания, которая занимается выведением насекомых, подруга подсказала и телефон дала. Спасли нашу квартиру ☺ Надеюсь, что тараканы не вернутся. Спасибо.