Сочный Восточный
Киоск фастфуда
2.7
2.7
Варвара Самойлова
Ко вкусу шаурмы претензий никаких. Шаурмист хамит, что очень испортил впечатление этого заведения.
R i n a t .V
Я попробовал шаурму, и, честно говоря, она мне не понравилась. Я решил купить её снова, чтобы сравнить вкус. Однако, кажется, стало только хуже. Шаурма была пресной, несолёной и безвкусной. Я не могу понять, что происходит: возможно, дело в ингредиентах или в качестве продуктов.
1 1
Отравили 2 раза, санэпидемстанция в пути
- -
Хорошее место, можно перекусить, спокойно посидеть. Хороший и вежливый персонал.
РА
Руслан Афлятонов
Не возможно кушать эту гадость очень соленая и не вкусная, хотели спокойно сгладить и не получилось. Шаурму вернули но деньги так и не вернули.
NN
No Name
Ничего плохого сказать не могу , хорошая шаурма! Рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Ужасное заведение. Делала большой заказ на овощи гриль. Пообещали сделать. В итоге не сделали, трубку не берут. Больше туда не ногой!
ЗФ
Загир Фахретдинов
Плов недоваренный, просили большой шаурму, сделали мини, мясо было не вкусная, вниз дырявый все протекло, просили сырный соус в контейнер а положили вместе картошкой чесночный сыус
Дарья Макима-Сан
Шаверма сухая.. С тараканами. Больше капусты, чем овощей как помидоров и огурцов. Сама капуста сухая. Овощи находились открытыми - обвертрелись. На столе крошки, на полу не то что грязь от недопогоды, а мусор от еды. Таракан бегал по стенке с яйцами.. Так же на столиках все это увидела после получения шавермы. Само по вкусу 5/10 большая, но не сочная. На пробу взяла и выкинула. Мыло не жидкое, а будто просто вода. Не рекомендую. 24 ноября.
Настя Настя
В помещении грязно, столы липкие, заказали два шаурмы, овощи лежат в открытых ёмкостях, заветренные, пока сидели ели, увидели 3 тараканов, страшно подумать что если они попали в одну из ёмкостей, сразу выкинули и ушли. Не рекомендую
Алексей Ващенко
Зашёл вечером сказали шаурмы нету ну для своих сделали а мне нет. Взял са су и вакбеляш сделал перевод на другой номер не то что написано на витрине
Мирослав Анохин
Вежливые сотрудники
Полиночка Иванова
Отличный асортимент
Азат Рахматуллин
Шаурма огонь! 👍🔥 сочная, мясо положили как себе!)
Паша Путилин
Хорошее место.
TH
Tim Him
Самое заведение так себе. Шаурма не очень. Овощи залежалые, халапеньо не острый. Сырный лаваш норм, именно лаваш. А сама шаурма нет! Качество шаурмы 2/10 Не рекомендую данное заведение. Крайне не рекомендую.
Азат Гаффаров
Шаурма вкусная, но самсу не рекомендую! Купил самсу с говядиной за 70р! По составу самса примерно 70% лук, 20% мясо 10% тесто.
Marat Valeev
Вкусная шаурма. Ещё брали пахлаву, тоже вкусно.