Румба
Магазин цветов
ад
амин дамиров
Здравствуйте. Ну что можно рассказать о данном магазине? Вроде бы простая ситуация:пришёл в магазин, выбрал понравившиеся цветы, оплатил, и доволен. А если в силу обстоятельств не можешь лично выбрать? Тогда только приходится уповать на профессионализм продавцов!Так случилось и в моей ситуации.Обратился в данный магазин за букетом для супруги. Объяснил где нахожусь и что значит для меня этот букет!!! И был просто в шоке. Такого отношения не ожидал.Настолько люди профессиональные. Собрали умопомрачительный букет 💐, оформили доставку, и цены приемлемые.+приятный бонус. Девчата!!! Спасибо вам огромное за Вашу доброту, за внимание к мелочам, за заботу. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 🚨🚨🚨 🔥🔥🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам приятно доставлять радость вашим близким…
Л. М.
Отказать в услуге сказав «сегодня много заказов , упаковывать не будем Ваш подарок», это так профессионально…
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Упаковать подарок не в входит в обязательный перечень нашего магазина. Продавцы оказыва…
R
Rinat
Отличный цветочный магазин, большой выбор и приятные цены!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Елена Субботина
Рекомендую посетитЬ магазин Румба,большой выбор цветов,широкий ассортимент бижутерии,всегда дельные советы по цветоводству
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
ГВ
Галина Веденеева
Замечательный магазин, быстрая доставка
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛО
Лоскутова Оксана
Всегда свежие цветы. Красивые букеты и композиции 👍 Шарики надувают даже свои. Огромный выбор тематики. Но в магазине есть еще все для огорода и домашних растений ☘️
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ДЛ
Диана Ломовцева
Всегда брала цветы в этом магазине, но сегодня стало очень неприятно, купила с утра цветы маме, три гартензии ,к вечеру один из них просто завял на глазах. Обидно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! При покупке данного букета флорист дала Вам подробную инструкцию по уходу за гортензией…
Наргиз Иштуганов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, большой ассортимент букетов, растений и цветов
10 июня 2024, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
Galina Vedeneeva
Отличный магазин, большой выбор товаров для цветоводов. А поющая птичка добавляет уют. Непременно приду сюда снова.
3 мая 2024, официальный ответ
Galina. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
ВВ
Вадим Войткевич
Отличный магазин!Шикарные букеты. Быстрая доставка.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Макунёва
Очень понравилось в вашем магазине! Продавец проконсультировал про комнатные растения и удобрения, все понятно Брала композицию в сумочке, как и пообещала Анастасия простояли больше двух недель, теперь всегда к вам за СВЕЖИМИ цветами!!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших…
ВГ
Вадим Гайнуллин
Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИС
Ирина Суркина
Отличный магазин.
30 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
отличный персонал,всегда помогут с выбором!!
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Яна Швайко
Отличный магазин, широкий выбор и скидочки делают 😉
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться 💛
ТА
Тимур Абдуллаев
Большой ассортимент, отличный персонал, есть всё для садоводов, большой выбор букетов, отличные флористы, сделают букет на любой бюджет и доставят по адресу.
Добрый день! Спасибо, Тимур, за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Руслан Галеев
Спасибо Ирине! Быстро ответила в телеграм, помогла подобрать, доставка в течении часа.
2 марта 2023, официальный ответ
Мы рады каждому покупателю!
Наиль Сафаров
Захотела жена выращивать микрозелень, зашёл спросил, вышел из магазина со всем необходимым и самое главное теоретически подкованным! Всё рассказали и объяснили - супер!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады каждому покупателю.
ON
Olga Nechaeva
Богатый ассортимент и сотрудники всегда помогают с выбором
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ФС
Филипп Стрельников
Брал цветы своей девушке, она была в восторге, ей очень понравилось!
21 июня 2023, официальный ответ
Филипп, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼