Fix Price
Магазин закрывается раньше времени на 10 минут
FP
Fix Price, универсам
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина К! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Б
Бахтияр
касса самообслуживания деньги списали а товар не оплачен
Оплата Сбер
FP
Fix Price, универсам
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бахтияр! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
РС
Резеда Скачкова
Магазин хороший, цены тоже. Но вот беда, работает в данном магазине особа, что не может справиться со своим гневом. Не адекватный сотрудник, не знаю как комиссию только прошла, с психикой явно не все в порядке: орет матом, на детей, угрожает. Валишина Надежда Николаевна, я надеюсь вы это прочитаете и сделаете соответствующие выводы, стоит ли вам работать с людьми.
ЭХ
Эльвина Х.
классно!!
Ольга К.
Все отлично
СН
Светлана Н.
Фикс прайс это тот магазин, куда заходишь просто поглазеть, а выходишь с кучей покупок))там теряется разум)т.к. цены очень доступны, а товары качественные! Надо опять зайти поглазеть)
ОР
Ольга Р.
Много чего можно ввбрать для дома полезного и по приятным ценам
ЭИ
Эмилия И.
Хороший сервис обслуживания,добрые кассиры
Игорь К.
Есть позиции с хорошей ценой.
ДЗ
Динар З.
Отличный магазин. Удобный ассортимент товаров. Каждый найдёт то, что нужно.
Анна С.
Мне нравится пркупать в этом магазине!Очередей нет,все удобно!Спасибо!
ЭЗ
Эльвира З.
Ассортимент товара, хорошо разделён на категории, удобно ориентироваться в магазине, можно найти товар хорошего качества по низкой цене, при наличии бонусной карты ещё выгоднее.
ЕИ
Екатерина И.
Мой самый любимый магазин, мои девочки продаются по допустимой цене и много чего полезного ещё можно купить
ЮБ
Юрий Б.
По мелочам много чего можно взять.
ТЯ
Тагир Я.
Нормально всё. Цены демократичные, продукция норм, но много странных брендов от которых легко можно отравиться (про еду), так что берегите себя и берите плюс минус то что знаете. Про игрушки и продукцию фикс прайс ничего не могу сказать. Цены вроде норм, но платит отстой. Вообщем советую
ЕР
Елена Р.
Хороший магазин, часто ты бываем и оплачиваем картой Тинькофф. Адекватные цены, интересные товары и книги. Можно найти все
ГГ
Гафур Г.
Много дешёвых таваров.
КШ
Ксения Ш.
Много интересных товаров, низкие цены, почти всегда всё качественно, классный магазин
УМ
Ульяна М.
топ
УМ
Ульяна М.
топ
ЭЕ
Эльвира Е.
Это вообще любовь! Много товаров по приемлемой цене. С пустой корзиной уж точно из этого магазина не уйти. Неплохие канц. товары
ТТ
Татьяна Т.
Хороший магазин, но не всегда найдёшь ценник на выбранный товар и чек недождёшся 😔
Елена К.
👍
Анна С.
Можно расширить ассортимент товаров, чтобы не заказывать в интернете
Ильдар К.
Постоянно нет нужных ценников на полках. Либо цена указана неверно. Продукты питания сомнительного качества.