Smoky Market
4.2
Egor Dolganov
Написано до 12 на деле до 11
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вы о графике работы, то он у нас указан до 23:00. Надеемся увидеть Вас в нашем магазине снова
Екатерина 🐣
Часто там закупаемся, купили однаразку ваку, муж всегда пользуется ими +/- месяц, в этот раз закончилась на 3 день, возврат или скидку делать отказались, разочарованны
N.
Nezakonno .
Хороший выбор 👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Благодарим за хорошую оценку нашего магазина. Нам очень приятно что Вам все понравилось, стараемся для Вас❤️
Мария Абрамович
Спасибо отличный магазин, Продавец самый лучший парнишка помог с выбором !
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария💐 Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором и Вы остались довольны❤
Арслан Музафаров
Отличный магазин, продавщица топ. Всегда помогает с выбором. Вкусы отлично угадывает.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан. Благодарим Вас за тёплые слова🤗 Очень приятно, что Вы остались довольны покуп…
Рафаэль Алибаев
Неплохой маркет, большой выбор товаров.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 мы рады что Вам все понравилось👌 Приходите к нам почаще 💛
Алекс Рыбка
Обслуживание на высоте! Подобрали устройство и жидкость, цены самые низкие по городу!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием🙌 Хорошего пользования! Всегда рады Вам помочь с выбором
Роберт Янгильдин
Очень понравилось, обслуживание на высоте
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо)) рады, что смогли помочь Вам с выбором и Вы остались довольны 👍 Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
rr
re re
Участвовала в розыгрыше, получила свой приз, всё честно, так же в магазине привлекательные цены, продавцы профессионалы, спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, что Вы остались довольны 👍 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине🙌
Андрей Краморенко
Безумно ждём открытия данного магазина! Наконец-то в Салавате! Наконец-то низкие цены и большой выбор!