Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Ринат Байгузин
Всё классно, ребята отзывчивые,поменяли быстро 👍
Х
Х-Ray
31.03.26 приехал с пробитым колесом — требовался срочный ремонт. Все мастерские отказывались помочь из-за сезонной загруженности (смена покрышек), и только здесь отнеслись по-человечески и оперативно решили проблему. Ранее уже приезжал сюда на переобувку, и снова остался доволен. Большое спасибо вам от меня и моего отца!
Вахитов Алик
Не советую мастерскую тем, кто дорожит своими дисками. При шиномонтаже повредили 3 из 4 дисков, и то спасло 4-й диск то, что сделал мастеру замечание. После разбирательства сделали скидку 300 рублей на баллончик краски...типо сам покрасишь. Мастер обвинил в повреждении погоду, якобы низкая температура на улице, поэтому и краска отлетела..а не то что он упирал монтировку в диск при шиномонтаже....
ЭЯ
Эдуард Яковлев
Все отлично, сделали то что в другой шинке не смогли сделать
АV
Антон VS
Все быстро и четко по отличной цене!
ТБ
Тагир Байназаров
Отличный шиномонтаж быстро качественно и не дорого 👍👍👍
V
Velik
Взорвалось колесо на трассе, в объезд Салавата. Парни приехали, дали запаску, доехали до шиномонтажа и поменяли резину. Огромное спасибо !
Альберт
Мастер был занят раскаткой диска, но на мою просьбу устранить прокол отреагировал моментально.
Антонина Михайлюк
Самый лучший шиномонтаж в городе!!! Пробили колесо из всех кому звонили отозвались только с этого шиномонтажа. Приехал быстро сняли колесо, увезли починили. Огромную благодарность хочу выразить Ивану, сделал всё быстро, чётко. Спасибо
Тим Кок
Молодцы ребята, всегда заезжаю туда. Лично мне все нравится.
Сергей Гашников
Отличный шиномонтаж! Единственный, где колесные болты затягивают динамометрическим ключом. Да и в целом педантичный подход к шиномонтажу и балансировке.
Алексей Давыдов
Все быстро, качественно и профессионально. Отдельную благодарность хочу выразить сервисмэну Денису за компетентность, клиентоориентированность и обратную связь 👍 буду советовать друзьям и знакомым.
Рустам Насыпов
Обращаюсь часто , Иван , Денис отличные мастера обращаюсь часто объяснят подскажут , быстро оперативно , рекомендую ….
5 посещений
Людмила
Переобуваюсь у ребят уже года три-четыре. Быстро, качественно, цены адекватные, никаких проблем не возникало. В сезон можно приехать по записи, не стоять в очереди часами. Периодически приезжаю проверить давление в шинах, по необходимости подкачают, проверят на пропуски по умеренной цене. Пару раз возникала ситуация, с необходимостью выезда. Иван очень сильно выручал: нашёл, приехал, переобул😉 Спасибо Ваня и Денис👍
Лидия Туренкова (Радченко)
Понравилась работа мастера Дениса. Проявил смекалку и профессионализм при демонтаже секретных болтов VAG. Пришлось проехать несколько шиномонтажек, мастера которых не могли выполнить данную непростую работу.
ВШ
Вильдан Шаммасов
Отличная шиномонтажка, грамотные ребята, делают свою работу качественно и быстро,всегда езжу только к ним
Aezakmi_auto Tgk
Накрутили отзывы фейк аккаунтами однодневками, украли покрышку новую при переобувке и вместо нее подсунули лысую. Видели что приехала женщина и не будет проверять, не рекомендую данный шараш монтаж
Иван Растимешин
Уютный и теплый уголок ожидания,можно угоститься чаем или кофе
Анастасия Иванова
Требовалась откатка дисков, обратились в эту шиномонтажную мастерскую и остались очень довольны! Рекомендуем Дениса - знающего свое дело, внимательного, профессионального мастера, который очень выручил, указав и на другие проблемы, которые необходимо было устранить.
Роман Богданов
Отличный шиномонтаж, езжу только к ним, расценки приемлимые, все делают четко и аккуратно, не царапая диски, качеством всегда доволен, рекомендую👍
oj
oreo jets
Быстро и качественно.... адекватные цены...
Анастасия Муратова
Приезжала на переобувку, оказалось, что ещё и словила болт в колесо. Оперативно и качественно произвели комплекс работ. На все вопросы отвечали ясно и понятно. Рекомендую 👍🏻
Артур Мухаметдинов
Быстро, оперативно, качественно!
Ruslan Wat
Отличный сотрудник, быстро и качественно!
МД
Максим Доронин
Быстро и качественно, не дорого в отличие от многих других шиномонтажных мастерских. Советую всем.
РГ
Руслан Галиев
Цены ниже,делают качественно, рекомендую .
РИ
Роман Иванов