Epilaz
Студия эпиляции
Евгения Власова
Эти девочки творят волшебство 🪄 Однозначно рекомендую, все очень-очень аккуратно, всегда спрашивают больно-не больно, ну прям забота 🥹 Персонал очень вежливый, место уютное и цены огонь 🔥
Анастасия Ибрагимова
Вежливый персонал, приятная атмосфера, очень чисто и уютно!
Виктория
Очень уютная студия,процедура прошла без дискомфорта,спасибо большое мастеру Лейле Всем советую 💜☺️
Алина Назырова
Очень красивая и уютная студия. Процедура прошла комфортно, безболезненно и результат уже после первого похода. Мастера профессионалы своего дела. Отлично все объясняют и дают нужные советы по уходу. Осталась в полном восторге. Буду проходить курс полностью
Анастасия Константинова
Мастеру Кристине огромное спасибо❤️❣️
КД
Ксения Денисова
Под большим впечатлением от процедур , ходила к мастеру Александре . Очень вежливый мастер , все подробно рассказала перед процедурой, очень комфортно было и результат тоже впечатлил.
КИ
Калинина Ирина
Отличная студия, обслуживанием и сервисом довольна🥰
Аделия Субхангулова
Мастер Татьяна очень милая, аккуратная, вежливая !Хороший результат после процедуры ☺️ Советую всем!👍
ДЮ
Диана Юсупова
Добрый вечер! Сегодня,впервые побывала у вас в студии,у мастера-Татьяны!)Замечательная,добрая)Было очень комфортно!Всегда интересовалась,комфортно или нет) В следующие разы только к ней!)
ГБ
Гульниса Байтимерова
Очень понравилась студия. Мастер Татьяна вежливая, внимательная, результат после процедуры порадовал!буду посещать с удовольствием!
ВР
Валентина Рахматуллина
Сходила на лазерную эпиляцию в первый раз к Татьяне, результатом довольна, теперь буду ходить каждый месяц ☺️
ВР
Валентина Рахматуллина
Арина Кинжагулова
Мастер Татьяна провела качественно процедуру. Вежливо встретила, процессе уточняла моё состояние, с ней очень комфортно поддерживать диалог. Сама процедура прошла великолепно и безболезненно благодаря хорошому мастеру
Evelina Gubaydullina
Спасибо мастеру Татьяне за качественную работу, результат после первой процедуры отличный
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Альбина Насырова
Мастера настоящие профессионалы. Процедура была проведена качественно. Я чувствовал себя комфортно, а главное, что процедура была безболезненная. Работой доволена. Всем советую!
ЭИ
Элина Иванова
Очень уютная студия . Посетила около 8 процедур ,далее хожу просто на поддержание . Эффектом довольна .Мастер Кристина ,очень вежливая ,внимательная ,обходительная . Про уход после процедуры тоже рассказывает достаточно подробно, так что проблем у меня лично не было.
Юлия Мухамадеева
Наконец-то решилась на лазерную эпиляцию, и просто офигела от результата🥰🥰🥰с первой процедуры уже есть результат👍👍👍хожу к мастеру Кристина, отличный мастер, все объясняет, вежливая🥰🥰🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Юлия Мухамадеева
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Anna Lash
Уже давно хотела оставить отзыв про лэ. Очень классная процедура. Всем советую 😍волос практически не осталось. Мастера отличные)
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉
Kristina Kovrigina
Отличный салон лазерной эпиляции,высокое качество услуг,мастер Кристина всегда приветливая,рассказывает подробно о привопоказаниях,об уходе до и после процедуры.Однозначно рекомендую 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам снова 🌹
Альфия Валитова
Отличная студия ☺️ Приятные, вежливые сотрудники ❣️ Мастер Кристина ТОП!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья М.
Уже 6 раз ходила в салон на лазерную эпиляцию к мастеру Кристине, результатом очень довольна. Более профессионального мастера я не встречала. Милая, внимательная, профессиональная, опытная. Не чувствуешь ни стеснения, ни боли. А главное, результат из-за тщательной обработки всех поверхностей. Всем рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
АC
Алина C
Здравствуйте, посещаю данную студию неоднократно! Хочу выразить благодарность мастеру Кристине🫶🏻 Персонал очень дружелюбный, в студии очень опрятно. Результат превзошел ожидания🤩🔥
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ИИ
Ильмира Ильмира
Ранее я испытывала проблемы с нежелательными волосами, поэтому решила попробовать эту процедуру, лазерную эпиляцию. Сотрудница студии была дружелюбная и профессиональная, объяснила мне всю процедуру и ответила на все мои вопросы. Сама процедура была практически безболезненной и очень эффективной. Я заметила значительное снижение роста волос уже после первой процедуры. Я очень довольна.
31 марта 2024, официальный ответ
Ильмира, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Диана Шарафутдинова
Мастера вообще супер Ходила на чистку лица, прям лицо помолодела 😍😍😍 Всем советую
31 марта 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
НД
Наталья Дашкова
Хороший сервис, мне все понравилось, результат превосходный!
Светлана Светлана
Мне все понравилось,результат хороший, мастера-профессионалы своего дела!
ИИ
Ильнара Искандарова
Лучший салон,дружелюбный персонал,всем советую этот салон!!!!!
Афанасьева Анастасия
Здравствуйте! Посещала неоднократно данный салон до беременности. Очень приятная атмосфера! Хочу сказать большое спасибо мастеру Кристине за качественную работу ,за приятные беседы , за дружелюбие и теплое отношение!!! Обязательно к ней вернусь💐💐💐
Динара Альмашева
Прекрасный салон,дружелюбные мастера и просто приятная атмосфера.Рекомендую,качество на высоте
30 марта 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Александра Гумерова
Ранее я испытывала проблемы с нежелательными волосами, поэтому решила попробовать эту процедуру, лазерную эпиляцию. Сотрудники студии были дружелюбными и профессиональными, объяснили мне всю процедуру и ответили на все мои вопросы. Сама процедура была практически безболезненной и очень эффективной. Я заметила значительное снижение роста волос уже после первой процедуры. Я очень довольна.
30 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛШ
Луиза Шарипова
Приезжала в отпуск в Салават , до этого делала 17 раз в другом городе ( в двух салонах ), толку не было, ничего толком не ушло, но попала к супер специалисту- Кристине, девочка - профессионал своего дела . Все объяснила что к чему, спросила проблемы и что меня волнует. В итоге эпиляция длилась в разы больше, чем я была в другом салоне, тщательно прошла все зоны и особенно зоны , где я сказала , что с не уходят совсем. За отпуск я сходила два раза, если бы еще 2 для закрепления эффекта , это было бы идеально, но уже улетала . Прошло два месяца я в своем городе ищу специалиста , как она , но волоски пока и не выходят 😄ждут наверное отпуска следующего. Никогда не думала , что это зависит не только от аппарата, а оказывается и от мастера .
21 ноября 2023, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Мы стараемся 😁
ВД
Владислав Драцкий
Хожу только в эту студию на депиляцию. Была у разных мастеров, каждый дает дельные советы по уходу за кожей после процедуры. В студии всегда чисто и приятно. Делают очень деликатно. За беседой процедура проходит незаметно. От души и искренне советую данную студию
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Альбина Сайфуллина-Дашкина
Девченки очень добржелательны.салон опрятный .чистый и уютненький.всем советую.
Здравствуйте, спасибо, Альбина, за приятный отзыв 🔥
Максим Сенников
Месяц назад посетил ультрозвуковую чистку, очень понравилось. Эффект понравился. Вежливый персонал и подробно объясняют, что и как будет происходит. Доволен, что в Салавате появилась такая студия)
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Николаева
Хорошо делаю без болезни мне понравилось
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
РМ
Рустам Минеев
Добрый вечер, приятный салон, вежливый персонал. Всё процедуры прошли безболезненно 👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
АХ
Айгуль Халитова
Была в этой студии на процедуре лазерной эпиляции. Очень понравилось. Эффект заметен после первой же процедуры. Мастер очень вежливая. Атмосфера в студии 🔥. Сама процедура безболезненная. Советую к посещению.
Добрый вечер, Айгуль, большое спасибо за отзыв, очень приятно 🤝
ВТ
Валерия Таносова
Была в данной студии. Персонал очень вежливый, уютная обстановка. Мастера своего дела
Валерия. Благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
Эльвира Хакимова
Была в этой студии, очень понравилось,вежливый персонал,сама процедура безболезненна,всем советую.
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Антон Большаков
Отличное место ! Качество предоставления услуг вне конкуренции в нашем городе , вежливый персонал , адекватные цены. Если вы хотите гладкую бархатную кожу все сюда !
28 сентября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ТА
Татьяна Александровна
Отличная студия😌Прихожу уже не первый раз,приятная атмосфера, персонал❤️все очень нравится! Рекомендую😊
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рита, Ждём вас в гости снова.
L…
Lsa …
Была в этой студии на лазерной эпиляции, все очень понравилось, работа выполнена качественно, мастер очень вежливая. Советую
Здравствуйте, Lsa. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
G
Ghoust死
Хорошая студия, приятный персонал, результаты после процедур очень хорошие, не жалею что пошел туда :)
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭА
Эвелина Азнабаева
Делала процедуры и очень хороший результат. Персонал вежливый и объясняют детально перед процедурой. Не жалею,что хожу туда:)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😁
Ирина Третьякова
Делаю процедуру не впервые в этой студии, очень понравился результат. Приобрела абонемент, кстати, очень удобно, и обязательно буду рекомендовать подругам! Процветания и успехов вам, девочки!
23 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно.
Радик С
Был на процедуре в этой студии, все очень понравилось, результат заметен уже после первого посещения!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🙂
НИ
Настя Иванова
Очень уютная студия, приветливый персонал, классные скидки, процедура безболезненная, результат уже после первой процедуры, советую!)
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анжела Мусатова
Была на процедуре в июле, очень понравился результат! Уютная атмосфера и приятные мастера)) Советую всем 👍