О`кейси
Магазин аксессуаров для телефонов
АЕ
Анастасия Евдокимова
В восторге
Купила 17 про в белом цвете,осталась очень довольна. Отличный персонал , обслуживание на высшем уровне . Рекомендую!
Д
Денис
В восторге
Буду заходить сюда неоднократно. Приобрел тут чехол на айфон 15 . Буду советовать ваш магазин друзьям
ЭТ
Эдуард Тухбатуллин
В восторге
Все супер,вежливые продавцы,все объяснили подсказали рассказали, покупкой доволен,большое спасибо Рекомендую
Виктория Сусликова
В восторге
Отличное обслуживание, все подробно рассказали и объяснили. Самые дешевые цены по городу на всю продукцию
Vilya Aituganov
Обслуживание топ! Высший уровень
Екатерина Сергеева
В восторге
Обслуживание супер,всегда подскажут и помогут
Айбулат Саитгалеевич
В восторге
Взял наушники, ещё и подарок на 8 марта отложил. Сотрудники хорошо обслуживают, прям будто с дочкой поговорил. Всё понравилось!
Кирилл Тертышников
Заказали xiaomi 14t, покупкой довольны телефон просто супер
РБ
Римма Багаутдинова
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом техники и игр. Доброжелательный продавец 👍
В восторге
Купили с мужем наушники, ещё и скидку сделали. Отличный магазин!
Мария Климова
В восторге
Замечательный магазин! Большой выбор аксессуаров для телефонов, грамотный персонал. Рекомендую!
Анастасия Погодина
В восторге
Купила наушники все хорошо работает , персонал отличный помогали выбрать 👍🏻
Аделина Музагитова
В восторге
отличный магазин, хорошие цены, дружелюбные продавцы 👍🏻
ЗЛ
Зарина Латыпова
В восторге
Купили часы в подарок на день рождения. Работают на отлично, многочисленные приложения, которых даже не ожидали увидеть. Очень понравилось обслуживание, хороший персонал) возьмём ещё и себе часы😸
Мануэлла Дэвис
Хороший магазин, помогли с выбором. Рекомендую 👍
Ольга Баязитова
В восторге
На день рождения мужа покупала чехол и защитное стекло для теоефона. Помогли с выбором, хорошие отношения к клиентам. Буду обращаться снова.
СП
Саида Паламарчук
В восторге
Наклеили защитную пленку на телефон , очень хорошее качество и за такую сумму просто класс! Спасибо
Алена Кагилева
Хороший магазин Помогли с выбором Спасибо большое буду рекомендовать
Viktoria Bogomolova
В восторге
Отличный магазин,помогли с выбором!спасибо большое,рекомендую
Ксения Колесниченко
В восторге
Купила товар, ещё и скидку сделали. Отличный магазин!
КГ
Карина Г
Купила батарейки сделали скидку
Эльмира Дурова
В восторге
Купила наушники, клевая реплика, цены адекватные, магазин рекомендую 👍
МХ
Милана Халитова
Совсем не понравилось
Где все консультанты, никогда их нет на месте!!! Стояли 15 минут так и не дождались продавца
ГБ
Галина Бобчак
В восторге
Купила наушники аир подс. самая крутая реплика которую я когда либо видела
Динар Мазянов
Совсем не понравилось
Девушка очень медленно работает , наличие товара не знает .Обслуживание очень очень долгое .Никогда нет ценников .Стояли минут 30
Данил Шарипов
В восторге
Отличный магазин, консультанты идеальные, подобрали отличный чехол. Ньюансов нет.
Эльдар Сагидуллин
В восторге
Отличное место, подобрали чехольчик быстро)
Таня Суркина
Совсем не понравилось
Хотите чтоб были продажи - смените продавцов, на заинтересованных в продаже. Стояли 10 минут за чехлами и защитными стёклами , девушка просто смотрела в нашу сторону и играла в лотерею со своим знакомым, но так и не подошла. Ужасно просто. Затем поднялись на второй этаж и купили все там. Очень вежливый молодой человек, проконсультировал и подобрал чехлы. Окейси не рекомендую.
Эвелина Юсупова
В восторге
Пришла первый, но не последний раз. Очень вежливый и отзывчивый консультант, большое количество аксессуаров, подобрали самый подходящий, большое спасибо🥰
Егор Артистов
В восторге
Отличный магазин, качевственный консультант, помог с выбором красивого чихла, довольно быстрое обслуживание, магазин топ.
Egorka9833
В восторге
Долго искал качественный магазин и наконец то нашёл! Отличные чехлы на iPhone и не дорогие. На другие смартфоны тоже есть отличные чехлы!
Никита Зарянов
В восторге
Отличный магазин, много чехлов на айфоны и не дорого