Райский уголок
4.1
4.1
S
Svetlana
Дверь в парилке не закрывается,краны в душевых очень сложно настроить,один кран прокручивает,в бассейне вода комфортная,но мутная,лестница в бассейн хлипкая,я считаю что это опасно.и 1500 в час это дорого!в помещении холодно и одновременно душно!
НГ
Наталья Гандзюк
В декабре 2025года посетили сауну, с детьми! Все было отлично! Чисто, тепло, уютно! Детки были рады тёплой водичке в бассейне! Персонал дружелюбный! С наступающим новым годом! Успехов!!!
аб
артемий банников
Приятное место...ценник конечно большеват
R i n a t .V
В целом, сауна неплохая: тёплая вода но мутная , вежливый персонал. Однако есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. Например, обивка диванов потеряла свой первоначальный вид, есть места, где отклеилась плитка, а в некоторых местах появилась плесень. Кроме того, в бассейне плавает мелкая грязь, напоминающая волосы.
Марина Иванова
Райским уголком даже не пахнет!Заказывали сауну 29.11.2024 на 4 часа.В итоге сбежали оттуда в ужасе!Диваны старые,рваные,грязные;всё ржавое;сауна темная и очень холодная; детский бассейн сломан и предупредили об этом за день,хотя бронировали за месяц;в взрослом бассейне вода мутная,холодная,вонючая. В помещении коротит электричество,резко вырубился весь свет и мы остались в полной темноте,ждали,когда администратор примет меры. Никому не советую,администрация безответственная, находиться там НЕкомфортно и небезопасно.
РМ
Раиль Мурясов
Отличная сауна ! Персонал отзывчивый, в сауне парилка супер , бассейн чистый , так же имеется бассейн для детей ! И самое главное чистая уютная ! Можно провести время как с семьёй так и с друзьями! Рекомендую
Лиана Кидрячева
Были в прошлом году. Вода воняла хлоркой, аж глаза и нос резало, потом только прочла что пахнет так только грязный бассейн. Ходили в зал с двумя бассейнами, взрослый и детский, в итоге пришли, а вода в детском набиралась ледяная и только по щиколодку- в итоге сами таскали туда теплой воды ведром. Парная тоже какая то ядерная, нос резало, или это из-за хлорки в бассейне. Больше не придем
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Лиана. Чтобы мы могли индицировать Вас как нашего клиента, просим предоставить, дату, вр…
Антон Васильев
Райский уголок....плесени! Плесень везде! Стены, углы, потолки....даже на картинах! В бассейне мутная вода и сало по стенкам с палец толщиной. Мебель ушатанная вся! Отдельный привет дизайнеру туалетной двери! Короче ШЛАКООТВАЛ. Были в середине января в номере с детским бассейном. Отзыв с фото уже оставляли но он чудесным образом исчез!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Антон. Чтобы мы могли индицировать Вас как нашего клиента, просим предоставить, дату, вр…
ЕЛ
Елена Лопанская
Откуда столько положительных отзывов.... Единственный плюс-это девушка-администратор. Всё. Везде плесень, абсолютно-стены, пол, потолок. В бассейне вода грязная, даже как масляная, по краю воды на бассейне грязь. Диван весь протертый..... Холодно, где раздеваться и сидеть.....
3 февраля 2024, официальный ответ
такого человека не было!
Рената Билалова
Отдыхали ночью 27.01 Чистая,приятная Парная сразу разогрета,бассейн теплый Вежливый персонал
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще.
Artem Kashin
Отдыхал в сауне 17.01. Хочу выразить благодарность персоналу. Администратор Наталья доброжелательная и отзывчивая. Очень удобно что есть детский бассейн. Вода в бассейне чистая и теплая. В сауне горячо и чисто. Рекомендую данную сауну для семейного отдыха и не только)
Traktoruct uz ada
Парная отличная, веники то что надо; Бассейн чистый; Детский бассейн теплый. Не хватает только холодильника. Был бы холодильник... 😂 Хозяину всего хорошего🙂
Екатерина Сенькина
Все хорошо, есть бассейн. Чисто, баня горячая.
Лилия Халикова
Очень понравилось, сауна горячая, бассейн большой, чистый. Веники отличные, напарились от души, всем советую, сходите не пожалеете👍👍👍
ГБ
Гульшат Бурангулова
Все на высшем уровне. Все супер! Чистота, уютно.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
СГ
София Губайдуллина
По телефону бронировали, сказали сумму 900 за час, плюс скидка за день рождения, по приезду получилось что час стоит 1000, и сумму так и получилась 900. Дело не в деньгах а то что изначально говорят приезжайте найдём компромисс. А по факту накинули сумму и по итогу получилась сумма которую мне говорили без скидки. далее мы заехали в 18.20, на 3 часа, но уже к 21.00 нам попросили освободить зал, так как едет какая то другая семья и ей нужно успеть убраться. В общем сервис оставляет желать лучшего, мы даже думали о продлении, но с таким отношением, из за 20 минут подняли скандал,и больше мы к вам не вернёмся 100%
сш
сергей шутяев
Во первый, всё платно, стаканчики тапочки и простыни, музыки нету, колонки сломаны, телевизор почти не слышно даже у бассейна, сильно пахнет хлоркой,
Фаяз Масяня
Каефно 😇по-французски
16 мая 2023, официальный ответ
Фаяз, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Виталий Хренов
Сейчас там очень грязно не так как раньше, бассейн мутная, пахнет лягушатником
9 января 2023, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите дату и время посещения. Обязательно разберемся с данным случаем, с таким хал…
РН
Радмир Нигма
Часто посещаем данну сауну, всегда чисто, убрано, вежливый персонал, по броням все отлично
2 января 2023, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми ощущениями.
ЕИ
Елена Имаева
Классное место,можно отдохнуть как семьёй,так и большой компанией. Советую,приходите не пожалеете. Хорошо проведёте время.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Никита Исаев
Ах*ен*е место советую, админ общается как родной, в черте города за гроши а отношение как к випу!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Зиля Сайфуллина
Отдыхали с друзьями , а также с детьми! Нам все понравилось! Все чисто,новое, есть детский бассейн,теплый. Парилка большая.
AB
Alik Bulatov
Отдыхали с друзьями, Очень понравилась сауна!!!Вместительная для большой компании друзей. Бассейн большой и тёплый.Еще есть бассейне для детей.
Фанис Муфазалов
Отличная сауна👍
Настя Семёнова
Место супер все было класс сотрудники вежливые 👍👍👍👍👍👍👍👍 отдохнули класс спасибо
GG
G GGR
Отличная сауна, отдохнули круто !!! Спасибочки!
Эдик Мулюков
Хорошее место, в целом все понравилось. А главное о цене смогли договориться, на мини корпоратив)))
BA
Banancik Azaliya
Классное место
Тимур Шамсутдинов
Самая чёткая сауна Акробата, приходите, всё очень круто 👍👍
Mariya Py
Заказывали эту сауну ! В эту смену работала девочка Элина! Детский бассейн практически был пустой и с ледяной водой ( пришлось весь вечер самими наливать тёплую воду ) попросили заранее накрыть диваны... реакции ноль и тут нам пришлось самим все это делать !!!! По поводу оплаты были сомнения т.к. была предоплата и минус 10 процентов на день рождения, но это видимо не учли ....но самое главное это что Элина унесла домой золотое кольцо!!!которое нечайно выронили там ! После того как припугнули полицией ,она решила его вернуть... Вот такая весёлая история ) Всем добра 😉
Антон Запромётов
В целом не плохая сауна!Парилка большая, жаркая, сухая👍Теперь минусы:душивые в плачевном состоянии;и СМЕНИТЕ АДМИНИСТРАТОРШУ!!! ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕЁ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СЮДА!!!
Артур Артур
В целом всё в сауне понравилось, чисто, аккуратно, но клиентоориентированнсть хромает. Нам спустя час включили свет потому, что сами спросили посему так темно, а когда уходили попросили минуту подождать такси внутри, так как ребёнок был, но нас смело отправили на улицу...ладно хоть ребёнок не заболел.
Классная сауна! Отлично отдохнули, благодарю 🙏❤️
15 апреля 2022, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉