Мастер и Маргаритка
Студия цветов
ГФ
Гузелия Фаттахова
У Натали оригинальные и самые яркие букеты, несколько лет уже заказываем у неё в студии 😊
Алина Рахматуллина
Красота, качество, ответственность, порядочность.
Нур Саитбаталлов
Только тёплые слова могу сказать о студии Мастер и маргаритка. Являюсь их постоянным покупателем, причём с соседнего города. Во-первых, цветы всегда свежие и оригинальные. Стоят минимум от одной недели. Во-вторых, цена демократическая за подобные букеты. В других салонах за такие же деньги Вам сделают букет попроще и не факт, что из свежих цветов. В-третьих, и это самое главное. Мне понравился вкус и дизайн букетов. Очень стильно и красиво!!! После первой покупки в последующие разы я просто говорил на Ваше усмотрение, и всегда оставался доволен. Поэтому однозначно рекомендую этот салон, а руководству пожелать только процветания и дальнейших успехов. Спасибо!
Регина Исхакова-Макарова
Спасибо за профессионализм, всегда уверена в 100% результате. Красивые, стильные букеты, свежие цветы
Елена Шадрина
Заказывала не один раз. Букеты шикарные.
Катерина К 1981
Ни один год заказываю у Вас букеты, всегда все на высоте! У Натальи хороший вкус, все пожелания в гамме, составе букета быстро обговариваются зачастую по телефону! Клиентоориентированность 💯, даже при большом спросе! Качество цветов👍! Спасибо, что приносите в дом радость, когда хочется побаловать самых родных и находишься не рядом! Благодарю!
Евгения Маринкина
Наталья Мастер своего дела! Заказываю цветы не в первый год! Фея цветов, всегда выполняет пожелания! Цветы всегда свежие. Букеты авторские. Цветы заказывала вчера
Александр Чиглинцев
Два раза мне в самый последний момент приходила мысль, - а может подарить цветы...? И просто по звонку, уже через 10 мин, мой букет был готов! Ставлю 5 звёзд, я очень до́волен оперативностью и цветами👍
РИ
Рита Исанбаева
Самые лучшие цветы в городе! Наталья всегда поможет с выбором, выслушает все пожелания и соберет шикарный букет 🌺 Много лет заказываю только у неё! Находясь в другом городе, я знаю с точностью 100% что будет все на высшем уровне и доставка и поздравления. Спасибо Вам 💐💐💐 Процветания и много благодарных клиентов 🌷
ЭИ
Элина Ичакаева
Замечательное обслуживание, отменный вкус и эстетика в каждом букете!!! благодарю за возможность поздравить самых близких людей, несмотря на расстояние👍👍👍
Людмила Шарова
Замечательная студия, приветлиаая хозяйка. Всегда свежие и оригинальные букеты, которые долго стоят.
Нина Ахметьянова
Супер место! цветы всегда свежие, букеты интересные, собраны специально для вас..не стандартные и очень красивые! Когда нужен букет, которым можно наслаждаться долго - обращаюсь сюда!)
ЛМ
Ляйсан Мунасипова
Очень оригинальные и неповторимые композиции от Натальи - прекрасные способ напомнить нашим близким и любимым, что они нам дороги)) Цветы всегда свежие и стоят долго при правильном уходе) рекомендую 👍🏼
Ирина Пучкина
Очень красивая студия, классные специалисты, пожалуй самые красивые букеты нашего города ,собирают именно в этой студии , в других магазинах даже смотреть не на что . Здесь всегда спросят о пожелания и предпочтениях , высокий уровень сервиса, букеты доставляют в банках с водой . Это букет мне подарили 24 июля и сегодня он выглядит отлично и видно что ещё неделю простоит ,розы чувствуют себя прекрасно , очень рекомендую эту студию
НВ
Найля Васильева
Всегда красивые, необычные букеты. Спасибо, что помогаете радовать родных и близких! Дальнейшего процветания вам!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏для нас очень важно , чтобы Вы были довольны 🌸 Всегда Рада собрать для Вас букет
АЮ
Альфина Юсупова
Спасибо огромное. Быстро отвечают, быстро собрали букет и доставили тоже очень быстро, процветания вам❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏Всегда Рада собрать для Вас букет .
Наталья Кудрявцева
Здесь самые красивые букеты и лучший сервис . Высокая клиентоориентированность. За цветами только сюда .
ГС
Гульназ С
Отказала в услуге. Я попросила написать состав цветов, который входит в букет, ей это не понравилось, написала мне, что я спрашиваю, для сравнении цены (хотя я думаю, что имею право на это) Потом она мне позвонила, в грубой форме разговаривала. Сказала, что она лучшая в городе, и у нее много клиентов, а такие клиенты как я (видимо которые считают свои деньги) не нужны. Цветочных магазинов Аллага шокер много, и у меня тоже есть выбор. Но отзыв, все таки решила написать, чтобы люди понимали, стоит ли обращаться
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв и за то, что назвали меня лучшим флористом Мне жаль , что я не смог…
Саша Никитенко
Самые свежайшие, красивые, и долгостоящие цветы! Как попадете сюда, больше не будете покупать у других. Самая классная студия цветов🙏🏻
Александр, Благодарю за отзыв , всегда рады собрать для Вас красивый букет 🙏
ЛП
Лилия Палаева
Заказывала букет ,очень красивый , около 2 недель простоял ,доставка от определенной суммы бесплатная.Определенно талантливые люди там работают!
Лилия, Благодарю за отзыв , было очень приятно собрать для Вас букет ❤️
Ирина Ситникова
Самые шикарные букеты только в этом магазине😍😍 Сделано по вкусу, всегда свежие, стоят долго и подход к каждому индивидуально. Когда видишь такие чудесные букеты, забываешь про цены на них😍 Несколько раз позволить можно!
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв , рады быть полезными и развивать свои умения благодаря Вам и Вашим заказам. Очен…
РА
Регина Анисимова
Ни в одном цветочном магазине города вам не соберут такой шикарный букет. Такие цветы у многих даже просто отсутствуют. После посещения этого магазина и пообщавшись с хозяйкой муж теперь стал делать сюрпризы виде букетов, хотя раньше только по поводу дарил😃.
Благодарю за отзыв . Всегда рады Вас видеть у нас в студии 🌺
Анастасия Галеева
Пересмотрела всех флористов города. Прка этот салон является самым лучшим. Внимательная хозяйка. Очень быстро подобрала букеты для мамы, свекрови и снохи. Цветы свежайшие. Стояли около месяца! Однозначно 5+ за скорость, качество и доброжелательность👍
Благодарю за отзыв . Всегда рады Вас видеть у нас в студии
Аделина Коринько
Собирают шикарные букеты из свежих цветов. Брала в разных цветочных нашего города, но в мастер и Маргаритка самые крутые. Спасибо за вашу работу и быстрое принятие заказа
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв . Всегда рады Вас видеть у нас в студии. Мы ценим каждого обратившегося к нам за…