Управдом

Магазин напольных покрытий
Mrs Bonie·43 отзыва
Понравилось
Очень услужливый персонал. Хорошие скидки. Есть из чего выбрать. Ассортимент обширный. На этом плюсы закончились. При покупке линолеума озвучили свои размеры. Поехали в зону выдачи. Нам дали команду-готово, погрузили в машину, приехали домой, начали укладку не сразу, так как необходимо было доделать работы по стенам. Через неделю приступили к укладке линолеума. И тут самое интересное-разложили, а там не хватает метра😱 замотали обратно, погрузили на машину, поехали в магазин-озвучили с чем столкнулись при укладке линолеума. Тут необходимо отдать должное управляющему-проверил дату посещения, чек. Оказалось, что при отмотки линолеума в магазине обнаружили брак, который отрезали, но необходимые размеры для нас отметили ранее и не учли метр этого брака. Благо тот линолеум, который мы выбрали был еще в наличии и нам отмерили новый кусок. Принесли извинения, помогли погрузить на багажник авто. Спасибо. Клиентоориентированность на высоком уровне. 👍 Поставила бы 5 звезд, но тот ньюанс, что доставил нам лишние хлопоты по замотке, выносу и доставки до магазина, немного омрачил ситуацию от покупки. В целом могу рекомендовать этот магазин.Читать целиком
РШ
Айнур Юсупов·20 отзывов
РК
Регина Каримова·6 отзывов
Совсем не понравилось
Не советую это место, а конкретно не советую обращаться тут к мастерам, которые занимаются холодной сваркой и прочими работами. Также оставляю такую оценку, потому что у компании не налажены процессы коммуникации с клиентами. Я звонила в течение недели, спрашивала могут ли они мне сказать, могут ли мне сделать холодную сварку. В итоге, каждый раз я слышала "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ". И мне за эту неделю ещё никто не перезвонил! Хотя я обращалась 3 раза к вам, ибо я покупала тут Линолеум. Но больше я к вам никогда не обращусь. И пусть этот отзыв будет адресован в адрес руководителям, которые никак не могут организовать процессы работы. Если мастер не может взяться за работу, так пусть менеджер или администратор сообщит об этом клиенту! Я считаю это огромный минус, когда просто игнорируют или забывают о клиентах. Поэтому рекомендовать ваш магазин больше не буду! По крайней мере, пока этот момент в работе не урегулируют.Читать целиком
GP
РК
Роза Кудакаева·3 отзыва
Константин Вырдин·1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Люба Ряхина·1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Люба, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
Наталья Кришталь·1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
АФ
Алина Фаткуллина·1 отзыв