Управдом
Магазин напольных покрытий
ЛГ
Линара Гамерова
В восторге
Хочу выразить благодарность Шарипову Руслану за квалифицированную помощь в выборе линолеума, умение подсказать, посоветовать,дать сравнительную оценку товаров, покупка состоялась,все устроила,порадовала гибкая система скидок,клиентоориентированность.
Mrs Bonie
Понравилось
Очень услужливый персонал. Хорошие скидки. Есть из чего выбрать. Ассортимент обширный. На этом плюсы закончились. При покупке линолеума озвучили свои размеры. Поехали в зону выдачи. Нам дали команду-готово, погрузили в машину, приехали домой, начали укладку не сразу, так как необходимо было доделать работы по стенам. Через неделю приступили к укладке линолеума. И тут самое интересное-разложили, а там не хватает метра😱 замотали обратно, погрузили на машину, поехали в магазин-озвучили с чем столкнулись при укладке линолеума. Тут необходимо отдать должное управляющему-проверил дату посещения, чек. Оказалось, что при отмотки линолеума в магазине обнаружили брак, который отрезали, но необходимые размеры для нас отметили ранее и не учли метр этого брака. Благо тот линолеум, который мы выбрали был еще в наличии и нам отмерили новый кусок. Принесли извинения, помогли погрузить на багажник авто. Спасибо. Клиентоориентированность на высоком уровне. 👍 Поставила бы 5 звезд, но тот ньюанс, что доставил нам лишние хлопоты по замотке, выносу и доставки до магазина, немного омрачил ситуацию от покупки. В целом могу рекомендовать этот магазин.
Игорь Кузнецов
В восторге
Спасибо за консультацию и прекрасное обслуживание. Благодарны Шарипову Руслану и Анастасии за внимательность и профессионализм.
ДШ
Дмитрий Шувалов
В восторге
Отличная приветливая команда продавцов, особенно девушка с именем Солмаз.Все показала, рассчитала и сделала хорошую скидку.
СГ
Светлана Григорьева
В восторге
Добрый день ! Мы обратились в магазин с нами вышла на связь замечательная девушка Джафарова Солмаз , выслушала нас и очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям . Все доступно объяснила , но мы первый раз не купили линолеум . Пришли во второй раз к нам подошел Шарипов Руслан !!! Специалист своего дела !!! Очень по доброму и с вниманием подошел к нашим запросам . С такими ребятами можно работать и ни какие кризисы не страшны !!! Обращаюсь к руководству магазина , пожалуйста примируйте и отметти работу ребят .Желаем вам удачи и процветания вашей команде 👍👍👍
Анна Ишимбаева
В восторге
Взяли линолеум, консультант был очень вежлив и приветлив, помог выбрать качественный линолеум, помог со всеми вопросами. понравился сервис и сам товар который был выбран.
Анастасия Барабанова
Понравилось
Не первый раз берём линолеум в этом магазине, менеджер Солмаз все объяснила, подобрала нужный вариант. В целом покупкой остались довольны
РШ
Румель Шаньязов
В восторге
Хороший магазин, хороший администратор и продавец Руслан
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Сегодня 07.12.2025г. Заехали в Управдом г. Салавата за покупкой линолеума для зала в дом. Предстоял трудный выбор. Так как площадь зала не маленькая и пришлось делать выбор. В нашем нелёгком выборе помог нам замечательный продавец-консультант Шарипов Руслан Гизетдинович,профессионал своего дела,который о линолеуме знает всё и даже больше. Всё объяснил,показал и учёл наши пожелания. Выбор состоялся,покупка нас устроила. Прошу руководство магазина это отметить. Магазин рекомендуем,выбор большой,цены приемлемы,качество и обслуживание клиентов на высоте.
КХ
Ксения Хабирова
В восторге
Очень приятный магазин ,нормальный выбор ,классные цены . Мы полностью довольны. Доставка в срок .
ФГ
Фуксия Грушевна
В восторге
Мне понравилось консультирование менеджера Солмаз. У меня уже есть напольное покрытие, но с ее рекомендаций и понятных объяснений я захотела поменять ещё раз🤣😊 Спасибо организации за специалистов. Процветания Вам!
Альмира Баширова
В восторге
Пришла покупать покрытие менеджер солмаз, очень хорошо подобрала напольное покрытие и хорошо проконсультировала спасибо большое очень вежливый персонал. Довольна обслуживанием.
Анна Комиссарова
В восторге
Покупала линолеум неделю назад осталась очень довольна .Очень большой выбор хороший персонал.Особенно администратор Лана Олеговна,все рассказала обьяснила
Айнур Максютов
В восторге
Отличный магазин. Мне порекомендовал мой близкий друг, я думаю вы останетесь довольны ассортиментом и обслуживанием!
M
Monica
В восторге
Долго искала магазин со знающим консультантами, ребята молодцы помогли выбрать ламинат, ещё и доставку сделали бесплатную. Качество отличное 👍, ассортимент большой. Рекомендую
РА
Рима Алтынчурина
Отличное обслуживание,помогли подобрать.
ИШ
Илюза Шишкова
В восторге
Купила ламинат в этом магазине,качество материала, сервис всё на высшем уровне, даже сделали бесплатную доставку за что отдельное спасибо
В восторге
магазин 5+, выбор хороший, понравилось качество линолеума, нам подобрали линолеум в комнату, и качественный стойкий ламинат в зал, с какими-то супер замками. Цены нормальные, не завышены. По городу искали ничего такого не нашли, коллега по работе посоветовал, мы туда после работы. Строители наши сразу оценили качество линолеума и ламината, в другие комнаты тоже самое там же будем выбирать. ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ, позвонили привезли, что приятно удивило, советую! Фотки выложу как доделаем полы.
Айнур Юсупов
Большой выбор, низкие цены. Дали скидку как новоселу. Спасибо директору
Частый гость
РК
Регина Каримова
Совсем не понравилось
Не советую это место, а конкретно не советую обращаться тут к мастерам, которые занимаются холодной сваркой и прочими работами. Также оставляю такую оценку, потому что у компании не налажены процессы коммуникации с клиентами. Я звонила в течение недели, спрашивала могут ли они мне сказать, могут ли мне сделать холодную сварку. В итоге, каждый раз я слышала "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ". И мне за эту неделю ещё никто не перезвонил! Хотя я обращалась 3 раза к вам, ибо я покупала тут Линолеум. Но больше я к вам никогда не обращусь. И пусть этот отзыв будет адресован в адрес руководителям, которые никак не могут организовать процессы работы. Если мастер не может взяться за работу, так пусть менеджер или администратор сообщит об этом клиенту! Я считаю это огромный минус, когда просто игнорируют или забывают о клиентах. Поэтому рекомендовать ваш магазин больше не буду! По крайней мере, пока этот момент в работе не урегулируют.
Оксана Ильясова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение персонала. Мало того что обещали привезти линолеум в один день , в итоге привезли вообще в другой день ,на много позже. Линолеум пришел с браком, отношение персонала было как будто бы мы были виноваты в том что линолеум пришел с браком. Не советую данное заведение если дорожите своим временем и деньгами.
Ева
В восторге
Отличный магазин, замечательные менеджеры, большой ассортимент, приятные цены. Вернёмся еще
ФШ
Фарида Шаракаева
В восторге
Очень грамоьно,не торопливо нас обслужила Елизавета и Анастссия,благодарим за отличное обслуживание
GP
Gslina Pareva
Отличный магазин!
Ангелина Шакирова
В восторге
Очень вежливые продавцы спасибо очень рада своей покупке
ИЧ
Ирина Чернова
В восторге
Посетила магазин напольных покрытий.Очень понравился ассортимент.Консультанты вежливые,консультирует как полагается,хорошо знают о товаре.Буду советовать магазин знакомым.
ЮС
Юлия Сбитякова
В восторге
Уже не в первый раз за напольным покрытием приезжаем в этот магазин! Отзывчивый персонал, хорошие скидки!
Алена Шохина
Совсем не понравилось
Бессовестные продавцы Лара и администратор Эдуард что ли… Изначально пришли в магазин спросили одинаковые партии линолеума , чтобы одного цвета был весь пол! В итоге, как постелили заметили, что они подложили два разных цвета! Вы что за люди такие? Ни одному человеку в городе не порекомендуем ваш магазин.
ЛС
Лариса Саламасова
Отличный консультант. Предоставлена скидка
Елена Потемкина
В восторге
Очень понравился магазин: широкий выбор кварцвинила, хорошие сроки доставки. Консультант Елизавета помогла определиться с выбором, очень вежливая и приятная! Рекомендую магазин!
Лилия Набиулина
В восторге
Про магазин: оптимальное сочетание цены и качества. Хороший выбор напольных покрытий на любой кошелек. Именно в Управдом нашли подходящий линолеум. Работу консультанта Эдуарда оцениваю на отлично. Грамотно проконсультировал, предложил оптимальный расклад, предложил сопутствующие товары. В общем, обслуживаем и товаром довольны.
ЛК
Лилия Кантюкова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, квалифицированные продавцы, все грамотно объяснили. Рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое ❤ Всегда рады помочь 🤗
EA
Ellya Atnabaeva
В восторге
не в первый раз приехали в магазин с Ишимбая и остановили выбор на "УправДом", большой выбор линолеума и сопутствующих товаров, услуг. менеджер Анастасия помогла с выбором, рассказала обо всех акциях, что не мало важно для тех кто хочет сэкономить, это был правильный выбор приехав сюда, персонал очень вежливый и деликатный, вернёмся ещё не раз, спасибо большое🌸
Vladislav Podryadov
Большой выбор ламината.
Руслан Хакимов
В восторге
Отличный магазин! Выбирали плинтус. Менеджер Солмаз большая молодец! Помогла подобрать цвет и объяснила разницу в материалах, помогла сделать расчеты по количеству.
А1
Альберт 111
В восторге
Долго выбирал ламинат, сравнивал цены, читал отзывы. В итоге купил в этом магазине, ребята молодцы, помогли все сложить в машину, еще и скидку хорошую сделали👍
Анна Петрова
В восторге
Очень хорошее обслуживание, всё подскажут и покажут. Спасибо, продавцу-консультанту Елизавете, очень помогла с выбором
Разима Казакбаева
В восторге
В магазине была впервые. Продавец-консультант помог в выборе линолеума и плинтусов. Сделали хорошую скидку. Товар доставили на другой день. Все в целости. Грузчики аккуратно доставили до квартиры. Всем спасибо.
Азат Кагарманов
В восторге
Продавцы очень доброжелательны, грамотно подобрали материалы Я доволен, рекомендую 👍
Любовька Любовька
В восторге
Продавцы доброжелательные Помогли с выбором, ответили на все вопросы Цена порадовала) Рекомендуем
РК
Роза Кудакаева
Совсем не понравилось
Магазин с назойливым персоналом и долгой доставкой. Оформив покупку 31.01.2024г., товар доставили только 28.03.2024г. Хотя при оформлении говорили, что доставят в течении одной недели. Сотрудники оформляют заказы с товаром, которого нет в наличии на складе.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер заказа Постараемся разобраться в ситуации.
Константин Вырдин
Ламинат отличный
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Люба Ряхина
В восторге
Хороший выбор напольных покрытий, выгодные цены. Замечательная консультация по товару .
15 февраля 2024, официальный ответ
Люба, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
Мария .
Совсем не понравилось
Линолеум в использовании менее двух месяцев ,брали специально с толстым защитным слоем ,но все равно уже в некоторых местах есть дефекты и зацепки,уголки к плинтусам в заказ положили одни правые(хотя в товарном чеке прописаны и левые) ,чтобы докупить левые,оказалось что они у них продаются парами ,так еще они и были с дефектами (некоторые с трещинами,некоторые с ободранной краской)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
Наталья Кришталь
В восторге
Самый большой выбор и самый большой ассортимент напольного покрытия👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
АФ
Алина Фаткуллина
В восторге
Отличный менеджер Амина. Подобрала сразу все что надо.
29 декабря 2023, официальный ответ
Iuliia Smirnova
В восторге
Отличный магазин, приобрела качественный линолеум, менеджеры все грамотно рассказали и помогли подобрать, ещё и скидку сделали, очень приятно! Успехов вам!
4 декабря 2023, официальный ответ
Илья Мосеев
В восторге
Хороший магазин. Отличный выбор линолеума, ламината. Грамотный консультанты подобрали все что надо быстро. Да еще и хорошую скидку сделали. Советую.
3 декабря 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Сафина
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин! Считать совершенно не умеют , количество ламината посчитали неверно! Заказывали специально в данном магазине с Салавата до Стерлитамака, доставка стоила 2500₽. Оплатили все сразу. По факту не хватило 8 коробок ламината, который только под заказ ждать! Работа встала! Последний раз, когда я обращалась в данный магазин!
20 ноября 2023, официальный ответ
Адель Прокудина
Совсем не понравилось
Купила линолеум на всю квартиру, отвратительно сделали замер, в коридоре кусок короткий в зале наоборот длинный, вину то что неправильно посчитали не признают, деньги за лишний кусок не вернули. Привезли сначала половину, линолеума, про вторую половину вообще забыли, пришлось звонить и выяснять где остальной линолеум и когда привезут, везли МЕСЯЦ!!!! Отвратительный магазин
22 октября 2023, официальный ответ