Управдом

Рима Алтынчурина1 отзыв
Азамат Юлдашев20 отзывов
РК
Регина Каримова5 отзывов
Не советую это место, а конкретно не советую обращаться тут к мастерам, которые занимаются холодной сваркой и прочими работами. Также оставляю такую оценку, потому что у компании не налажены процессы коммуникации с клиентами. Я звонила в течение недели, спрашивала могут ли они мне сказать, могут ли мне сделать холодную сварку. В итоге, каждый раз я слышала "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ". И мне за эту неделю ещё никто не перезвонил! Хотя я обращалась 3 раза к вам, ибо я покупала тут Линолеум. Но больше я к вам никогда не обращусь. И пусть этот отзыв будет адресован в адрес руководителям, которые никак не могут организовать процессы работы. Если мастер не может взяться за работу, так пусть менеджер или администратор сообщит об этом клиенту! Я считаю это огромный минус, когда просто игнорируют или забывают о клиентах. Поэтому рекомендовать ваш магазин больше не буду! По крайней мере, пока этот момент в работе не урегулируют.
GP
РК
Роза Кудакаева3 отзыва
Константин Вырдин1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Люба Ряхина1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Люба, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
Наталья Кришталь1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
АФ
17 октября 2023, официальный ответ
св
саша воробьев1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
Евгения Тимофеева3 отзыва
Дмитрий Харитонов1 отзыв