Fish
Бутик
4.2
Валерия Кукарова
Большой выбор ассортимента и дружелюбные продавцы,помогли определиться с выбором,всё подсказали и показали,буду приходить.
Алексей Гречихин
Решили как то взять на пробу рыбу форель юкола,и теперь он стал одним из любимых магазинов!!!Советую не проходить мимо💯%
Анастасия Петрова
Свежая вкусная рыба 👍🏻
Z
ZlEd
Очень доволен покупкой! Всё вкусно, качественно и по адекватной цене. Рекомендую Butikfish!
Елизавета Антонова
Свежая продукция , вежливый персонал , много лет покупаем продукцию именно здесь
НН
Наталья Наталья
Пишу отзыв впервые, так как возмущена. Несколько раз обвешивали на немалые суммы 300-500 рублей, на мои замечания молча возвращали разницу, я к этому относилась спокойно, с кем не бывает, может устал человек. Но перед Новым годом произошел неприятный инцидент. Попросила взвесить мне форель и филе сельди, продавец озвучила сумму, я попросила пересчитать так как цена была опять завышена, на что получила ответ, что ценники не соответствует действительности. Думаю ладно, с кем не бывает, говорю: девушка вы бы сменили цену, на что получила ответ, звоните Евгению, пусть он меняет. Я говорю, хорошо, дайте мне его номер, на что получаю ответ – ищите в интернете. Где в интернете я должна искать номер Евгения, и кто это такой я не знаю. Говорю, хорошо, форель мне не надо за такую цену, только сельдь оставьте, на что продавец мне отвечает, я отказываюсь вас обслуживать. Я набираю номер администратора, обещали разобраться в данной ситуации. Сегодня черт меня дернул зайти в этот магазин, попросила рыбу «Хе», продавец меня узнала, и с порога говорит, я отказываюсь вас обслуживать( я включила запись чтоб зафиксировать отказ в обслуживании), она звонит своей маме( по её словам это хозяйка магазина)и в это время закрывает дверь в магазин, и я не могу выйти(тут я очень испугалась, так как действия были очень странные)и на что её мама мне говорит, я вам все написала в ВК( видно с кем то перепутали, в ВК я ни с кем не переписывалась и понятия не имею о чём речь вообще)закрывает дверь и не выпускает меня на улицу. Хорошо что на улице меня ждал муж( видно она думала что я одна и некому за меня заступиться, так как в магазине они находились вдвоем с мужчиной), муж прикрикнул на них, она сразу открыла, что она хотела – не понятно🤦🏻♀️. Позвонили в очередной раз администратору, на что получили странный ответ сменить магазин. Ну мы и сменили этот магазин на другой, и купили тот же товар намного дешевле и без вот этих выкрутасов продавщицы.
Руслан Ахметшин
Обсчитывают просто нагло и безбожно. Первый раз обсчитали на хорошую сумму, в районе 500 р, покупали два вида рыбы, форель и селёдку, и сотрудница посчитала селёдку по цене форели. Когда попросили пересчитать, продавец говорит что ошиблась, бывает. Почему то ошибаются всегда на свою выгоду.... На днях уже другая сотрудница просто внаглую пробивает вообще другую цену на рыбу. Разница примерно 400 р!!! Опять просим посчитать внимательнее, на что получаем ответ: это хозяин, такой-растакой не поменял ценник, звоните ему и разбирайтесь!!! Ну дайте номер хозяина говорю. Ответ убил: я вам ничего не обязана давать, ищите в интернете... В итоге продавщица заявляет: я сама хозяйка тут, отказываюсь вас обслуживать. Мдэээ... обсчитала и ещё себя считает правой. Ни стыда, ни совести. Представьте, если каждого покупателя обсчитать на 200-300 рублей, а за смену их будет допустим сто человек, это какой навар образуется...
Наиль Киньягулов
Отличный магазин, большой выбор продукции
Елена Гурина
Недавно покупала селёдку в масле,когда пришла домой, решила, что слишком дорого заплатила за селёдку, за 377 гр отдала 463р (стоимость рыбы должна была быть 226р), что в два раза превышает её стоимость. Написала директору магазина, чтобы выяснили причину, почему продавец в два раза превышает стоимость рыбы, на что директор попросил чек, чеки я никогда не беру, и видимо зря. Если на селёдке обманывают на 250р, что уж говорить про красную рыбу и икру. Будьте внимательны, берите чеки об оплате, если не хотите быть обманутыми!!! Не думала, что из-за 250р директор магазина захочет портить свою репутацию и репутацию магазина!!! Своих знакомых и друзей уже предупредила!!!
Павел Землянсков
Всегда свежая рыбка на любой вкус и кошелёк ! А также широкий ассортимент морепродуктов . Лучше в городе не найдёте.
Матвей Эсперов
Взял мидии в соусе для ужина — получилось отличное блюдо. Приятно, что продукция всегда свежая, а персонал доброжелателен и разбирается в товаре. Доставку сделали вовремя, а упаковка на высоте
Григорий Горбатов
Купили живых раков на выходные — отличное дополнение к семейному застолью. Готовить раков оказалось проще, чем ожидалось, а результат превзошёл все ожидания. Персонал магазина всегда готов подсказать, как правильно выбирать и готовить продукты
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Кириллова
Очень радует, что здесь всегда можно найти свежие морепродукты. Купила стейк тунца — отличный выбор для запекания. Продавцы всегда помогают с выбором, объясняют, как правильно приготовить продукцию
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Пищулина
Часто беру готовую продукцию собственного производства. Маринованная рыба — просто находка, быстро готовится и всегда вкусно. Магазин предлагает много интересного, а персонал всегда дружелюбен
18 ноября 2024, официальный ответ
Лидия Легчилина
Остановились на форели с Карелии — вкус и свежесть на высоте. Продавцы посоветовали несколько вариантов приготовления, в итоге сделали на сковороде, получилось замечательно. Ассортимент радует, всегда есть из чего выбрать
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Роман Шатохин
Взяли стейк из форели для праздничного стола. Рыба оказалась свежей, с прекрасным вкусом. Приятно, что здесь можно найти продукцию на любой вкус и по доступным ценам
8 ноября 2024, официальный ответ
Адриан Кузнецов
Покупали рыбу, остановились на кете. Продукт свежий, упаковка удобная, да и готовится легко. В магазине много вариантов как для повседневных ужинов, так и для более торжественных мероприятий.
Никита Шестаков
Пробовали рулеты холодного копчения — они буквально тают во рту! Очень хороший выбор для праздничного стола или просто для особенного ужина. В магазине всегда приветливый персонал и свежая продукция
КГ
Кристина Гронская
Пробовали охлаждённую мурманскую семгу, готовили на пару. Вкус просто потрясающий, рыба очень сочная и нежная. Магазин предлагает интересные продукты, о которых раньше не слышала, и это всегда радует.
Li Mi
Постоянно обманывают. То два пакета пробьют, то озвучат одну цену а с карты спишут сумму в три раза больше как сейчас. Может человеческий фактор. Рыба вкусная. Но сегодня я опять купил 700 грамм селёдки по цене 3 кг. Самое обидное, что пришлось вернуться, из за 500 рублей потерял 20 драгоценных нужных мне минут. Отдали деньги из кассы. Даже отмену чека не сделали. Похоже это бизнес поставленный на поток. Но по поводу рыбы вопросов нет! Лучшая в городе! С крабами тоже обламывался там. Пахли ацетоном после варки, что говорило о том что они размораживались в процессе доставки на прилавок. В целом магазин не плохой, но проверяйте сдачу не отходя от кассы и они не дают чек в руки! И да. Никогда не считают вес на весах хотя весы электронные и это позволяют. Считают на калькуляторе, так проще обсчитать. Но возможно я не везунчик просто и мне просто попадаются всегда такие ошибки а другим нет. Спасибо.
Эдуард Бухарметов
Всегда свежий товар. Приветливые продавцы. Магазин очень хороший!
Софа Журавлева
Продавцы просто прелесть!!!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Рыба👍большой выбор!
no name
очень милая и приветливая продавец! помогает с выбором, советует что лучше! спасибо!
Евгений Александрович
Хороший выбор копчёной рыбы
Go Blink
Казахстанский фальсификат сигарет, брал сигарет за 250р ДАКОТА по вкусу и запаху как печальная Корона, от капучино только приписка в пачке!