Secret Lounge Bar
Центр паровых коктейлей
НН
Наталья Николаева
Спасибо большое Артурам, за прекрасное обслуживание и за вкусный кальян, чай и конфетки ❤️
Svetlana Rusalkina
Приветливый персонал. Угли меняют в кальяне. По напиткам все хорошо. Можно еду с собой. Есть wi-fi. Все отлично. Рекомендую.👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что вам понравилась атмосфера и сервис в наш…
Анжела Якимова
Отличное место. Была в командировке, ходила только сюда. Пыталась дозвониться в другие кальянные в городе, все очень плохо… компетентных людей нет, да и график у всех странный. Здесь же по телефону было понятно, что работают разбирающиеся ребята. Ходила на протяжении 10 дней, застала несколько смен, все отлично отработали. У вас классно, но если вы решите проблемку с долгой печкой и вытяжкой будет вообще супер! Ставлю лайк и 5 звездочек🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно слыш…
Grumm Grummov
Наверняка замечательное место, но нет Wi-Fi( Хотели поработать через ноут, не получилось.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. У нас действительно есть Wi-Fi — жаль, что вы не смогли им воспольз…
Андрей Иванов
Отличное место, комфортно и уютно, только игровых приставок бы по больше.Отмечу. Мне там понравились Дмитрий и Ксения, кроткие и доброжелательные, у них можно поучиться обслуживать персонал.👍🏻
ПК
Павел Колпаков
Отличное заведение, кальян вкусный бармен про все рассказала все подсказала хорошо
ХС
Хаширама Сенджу
Салам, брат! Вот работая в других кальянках и все же хочу выразить тебе большую благодарность. Но то, что ты меня позвал, прям не знаю. Я когда работаю в сикрете, чувствую себя как дома и мне там хорошо. Вообщем хотел просто выразить свою благодарность тебе, что сикрет такой крутой и домашний.
ИО
Илья Олийчук
Отличное заведение, клиентоориентированность 10/10
кальяшик дмитрий профессионал своего дела,к тому же очень веселый и отзывчивый парень
Рената Смакова
Хорошее местечко, чтобы провести вечер с друзьями. Хороший кальян и вкусные напитки.
tV
t VVenk
дурное правило, что если за столом 5 человек(даже если человек не курит кальян) то заказывать нужно 2 кальяна/платить за 2. Но понимающий персонал, вежливый и учитывающий все предпочтения, а так же атмосфера и цены на кальян вывозят твердую четверку. проработайте правило 4 человека на кальян и оценка будет твердая 5 🥳
ЕТ
Елизавета Тукмакова
Приезжали с Саратова на днях, разговорились с потрясающим кальянным мастером Билалом. Проффесионал своего дела, за все выходные, что были у вас в гостях, обошли достаточно большое количество заведений, и выяснили, что в эту кальянную по приезде ещё раз мы обязательно вернемся. Рассказал нам про кальяны, подобрал по нашим пожеланиям вкус. Советуем, кальян и коктейль отменные🔥🔥🔥
Илья Дегтярёв
Очень приятные цены, хорошая атмосфера и прекрасное обслуживание. Отдельно хотел бы похвалить бармена Анастасию! Даже если вы не пьёте алкоголь, она может сделать очень вкусный чай на любой вкус. В двух словах - отличное место для того, что бы провести время с друзьями или парой. Поставил всего лишь 5 звёзд, потому-что ещё не придумали 6-ю.
РШ
Раиль Шафиков
Классное заведение, всем советую. Отдохнул с друзьями. Все понравилось!!!
I_
Ilnur _Kid
Что могу сказать насчёт бара, прекрасные, вкусные, умопомрачительнве коктейли. Прекрасный, красивый и приятный персонал Александр и Анастасия. Быстрое и вкусное обслуживание. Ходим постоянно
w
warija
самый вкусный калик в городе
Д
Даня
Всё прекрасно
Арсен Суяргулов
Хорошое заведение, персонал приятный
Ксения Меховова
Хорошее место для отдыха, персонал 👍
ДТ
Дмитрий Трофимов
Хорошее место для вечернего отдыха🤗🤗🤗
Айдар Абгазин
Стыдно, когда ты постоянный клиент, а твоего отзыва нет. Исправляюсь. Дружелюбие, доброжелательность, внимательность, забота и спокойствие - все, что характеризует Secret Lounge. Персонал стал родными людьми. Отдельное спасибо за настольные игры, которые проводят после закрытия. С наилучшими пожеланиями, ваш Айдар. Пью сидр, впрочем как и всегда)
МД
Молодая Дочь Генерала
Приехали с другого города, были с девушкой. Все понравилось. Кальян полностью соответствует ожиданиям, атмосфера приятная, персонал гостеприимный. Рекомендую!
BК
Bash Коротса
Персонал отказал в ps4,сказали в 20:00 будут люди ,пофаку просидели 1'30 часа после 20:00 ,могли бы в пс, неуважительно👎
Денис Колышев
Остались не самые лучшие впечатления от посещения данного заведения. 1. Почти каждый кальян (из 4ех заказанных) был вынесен недогретым, но это, наверное, наименее неприятное из всего. По вкусу и крепости претензий нет, тут все было хорошо. 2. Кальяны делаются минут по 30 (в это время в зале нет никакого дикого наплыва людей и большого кол-во заказов кальянов). Кальнящик просто занимается своими делами, сидит, курит на улице, может быть еще что-то. Не знаю как можно делать кальян 30 минут и по итогу его вынести недогретым. 3. Кальяны стоят на столах, с которых уже давным давно гости ушли, кальянщик вновь просто очень занят ничего не делаением. 4. Каждый раз, когда кальнящик подходит поправит угли/стряхнуть пепел, он спрашивает все ли в порядке с кальяном и после удовлетворительеого ответа он для чего-то просит его попробовать. Это выглядит очень странно и неприятно. Если бы меня что-то не устраивало и мне нужна была бы помощь с моим кальяном, я бы так и сказал. А для чего его просто так каждый раз пробовать я не понимаю. 5. Коктейли. По работе бара нареканий никаких, коктейли делали достаточно быстро. Вопрос только к составу коктейлей. Выпив 4 коктейля по 0,4-0,5л ни в одном из них я не ощутил вообще никакого алкоголя ни по вкусу ни по своему состоянию. Коктейли сами по себе были вкусными, но как будто безалкогольными, это неприятно.
КС
Кирилл Соколов
Коктейль Анна Асти топ! Советую его ввести в меню! Бармен Анастасия 10/10!
ОП
Олег Плотников
Советую посетить это заведение , большой выбор напитков , а так же вкусных кальянов . Не жалею , что пришел в это место
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова ❤️
Семен Гусев
Отдыхали на веранде, круто провели время, кальян считаю одним из вкуснейшие в Салавате. Жаль что вы работаете с 6 вечера только.
МГ
Марсель Гумеров
Очень понравилось место ,вкусный кальян ,хороший кальян ,очень крутое место советую !!!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Олег Брейн
Вкусные и дымные кальяны, теплая атмосфера и квалифицированные сотрудники, советую)
ББ
Боря Боря
Заведенье хорошее! Заехал из любопытства и остался доволен! Кальянка на уровне! Спасибо.
ГП
Григорий Петров
Все круто, персонал все сделал от души
Даниил Евдокимов
Если хотите покурить кальян в хорошей атмосфере, выпить вкусных напитков и поесть отличного мяса, вам однозначно сюда. С друзьями можно поиграть в приставку. Персонал общительный, кальяны вкусные. 10/10.
Юлия Щербакова
Уютненько, бармен Анастасия просто высший класс, пробовали несколько коктейлей, скажу что авторские и санрайз понравились большего всего, рееомендуем
Классный заведение, всем советую. Отдохнул с друзьями. Все понравилось, надеемся доделаете второй туалет
КМ
Карина Мурзагулова
Можно отлично провести время , интерьер здесь красивый и необычный, приятная атмосфера, внимательный и вежливый персонал ,обслуживают быстро и внимательно. Кальянщики подберут вам любой микс😌. Всем советую🤍
ЕР
Елизавета Романюк
Очень хорошее место, приятная обстановка. Самое то для отдыха😌 С Подружками приходим частенько сюда на покур кальяна Даже отметила здесь своё день рождения 🥰
Хорошо посидели на веранде, кальянщик общительный, проверял часто кальян, чай понравился, советую
Ksushka .
Уютное местечко, очень вежливый и грамотный персонал! Кальян-супер!
Хорошее заведение первый раз был в данном заведение в г Салавате персонал на высшим уровне!
Айдар Абдрахимов
Отлично, придём ещё. Комфортно, вкусно и приятно
Аяз Биккузин
Были 4 раза, решил оставить честный отзыв. Персонал общительный, контингент заведения 20+ Кальяны и чаи понравились, единственное пожелаю доделать красиво уборную
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. В скором времени сделаем ремонт в уборной до конца Будем рады видеть вас с…
Аделя Н.
Спасибо за хорошо проведённый вечер, кальян был один в один как и просили, чай вкусный. Придем к вам еще 5/5
Ваня Семенов
Хорошее заведение, были 04.01 на открытие заведения. Очень понравилась атмосфера, еще планируем прийти. Наконец-то что-то новое