Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Денис Slv
Очень чистый и приятный ПВЗ, вежливая девушка на выдачи заказов.
18 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администратора. Ждем новых встреч с вами❤️
ИА
Ильмира А.
Вежливые и приятные сотрудники, быстро выдают заказы, при необходимости всегда помогут! Чистый и опрятный пвз.
29 мая 2025, официальный ответ
Ильмира, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
нп
никита паршиков
По настоящему классное место, отдельное спасибо девушке, которая сидит на выдаче, я забыл свой заказ, а она 2 раза позвонила мне для того, чтобы я его забрал, предложил ей чаевые, но она отказалась, очень жаль(((( Но обслуживание зачёт!!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
РХ
Рушания Хантемирова
Была проездом, как раз заказывала подарки родственникам. Было очень важно, чтобы все пришло вовремя, так и случилось. Доставка быстрая, сотрудники вежливые и отзывчивые, на все вопросы дают развернутые понятные ответы. В целом очень нравится ваша сеть!
3 марта 2025, официальный ответ
Рушания, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Удобное расположение, вежливые сотрудники, 5+
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
SU
Sberid User
Вежливый персонал, быстрая выдача заказов, приятная атмосфера
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке😇
YY
Yana Yana
отличный пункт выдачи, удобное расположение и красивый дизайн
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Ю
Юлия
Отличный пункт выдачи,рядом с домом и заказ приходит на следующий день!Всегда чисто, девочки доброжелательные, вежливые и отвечают на интересующие вопросы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
О
Олеся
Добрый день! Отличный пункт выдачи!!! Девочки администраторы умнички!!! Вежливые, добрые, всегда с улыбкой!!! Приятно возвращаться каждый раз!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
МЕ
Марина Егорова
Удобное расположение пункта 👍 Всегда чистенько и вежливые администраторы 🥰 Заказы приходят быстро, очень удобно 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов. Стараемся…
Хороший пункт выдачи Отзывчивые девушки
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Алина Ишимбаева
Отличный пвз, быстрая доставка. Приятные администраторы
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Полина Успенская
Сотрудница Алина была сегодня не в себе! С покупателем разговаривала не уважительно! Хамила и на повышенных тонах,было лень оформлять возврат. Я понимаю что вы теряете какие то проценты,но если товар не подошел,вы обязаны оформить возврат! Научитесь разговаривать уважительнее и быть добрее к людям!
30 января 2025, официальный ответ
Полина, для нас важен ваш комфорт, и мы оформляем возврат всегда, когда это возможно. Необходимо, чт…
РС
Рафаэль Сайфутдинов
Хочу сказать большое спасибо девушке которая сделала доброе дело для меня. Опоздал и забыл что надо получить посылку, пришëл с надеждой на чудо и оно случилось. Мне отдали мой заказ. Ещё раз спасибо большое пускай у неë всё будет хорошо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашего админист…
НГ
Наталья Григоревская
Вежливый персонал, быстрая выдача заказов, приятная атмосфера пункта выдачи в общем.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Пункт выдачи красивый, но испортило впечатление аромат - специалист надымил перед приходом
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы всем нашим клиентам было приятно и комфортно получать заказы ❤️
Мусорщик и Собиратель бутылок
Самый лучший интернет магазин и пункт выдачи 👍
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Дмитрий Сомов
Очень ответственный менеджер Лиана 5+++.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
ЗХ
Зульфия Харина
Отличный пункт выдачи, чистый и уютный! Играет приятная музыка. Очень радует, то как работает персонал, всегда помогут проверить товар! Молодцы! Доставка за один день просто супер!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ж…
КГ
Ксюша Гнездилова
Очень чисто, уютно, всегда вежливое обслуживание, сегодня девушка вежливо и терпеливо помогла мне с заказом, очень благодарна персоналу.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Tor Ragnarek
Очень вежливый и доброжелательный персонал. В помещении чисто.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Владимир Самсонов
Быстрая доставка, вежливые работники, и самый большой плюс находится рядом с домом
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас самое главное — знать, что в…
Vadim B.
Хорошо очень
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
РЕ
Рустам Еникеев
Добрый день, заказывал у Казан, пришло быстро и всем доволен, советую
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
МФ
Марта Финская
Обожаю Казань экспресс,всегда помогут ,вежливые,быстрые ,просто супер💓 Лучшие просто
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким качеством предоставляемого сервиса 🥰 До новых встреч!
Алина Мамедова
Девушки тут очень отзывчивые)
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудниках! Мы очень ценим ваш…
АХ
Алина Хакимова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Быстрая доставка.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Яна Аскарова
Очень чистый пвз!! Быстрая доставка)))
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы были приятно удивлены скоростью нашей доставки 🥰
КП
Константин Просвирнин
Отделение в шаговой доступности,хороший сервис, быстрая доставка!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой…
ЮГ
Юлия Гайсарова
Хороший сервис, быстро доставка. Рекомендую!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Пельмеш Вареный
Супер доставка, уже на следующий день получила заказ)
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Юлия Вещикова
Очень быстрая и классная доставка всего лишь за одни сутки ❤️ невероятно! Когда заходишь внутрь для тебя есть все все удобства! Примерочные, стол проверки, розетки и провода для зарядки! Красивое и уютное место, где играет классная музыка и работают вежливые администраторы ❤️❤️❤️❤️
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв о нашем пункте выдачи! Делаем все для вашего комфорта 🥰
A
Ainur
Быстрая доставка! Вежливые администраторы! Рекомендую!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас ❤
сL
софия Likee
Быстрая доставка, вежливый администратор
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Di
Danil ilin
Все очень удобно ,и хорошо красивый и убранный пункт выдачи .
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Отличный сервис, меня очень радует быстрая доставка. Девочки очень приятные там работают, спасибо .
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Сергей Матвеев
Очень доволен скоростью доставки и обслуживанием
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Анастасия Казадаева
Быстрая доставка, добрый и вежливый персонал
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличный пунк выдачи заказов! 👍🏽Рекомендую! Вежливый персонал! Доставка один день!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Мы стараемся для вас 😊 Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия Малышева
Как всегда все супер! Качественный сервис, приятные администраторы, есть зона проверки и примерочные, все для удобства людей😍
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Всё для вашего комфорта от совершения покупки и до получения заказа. Ждём новой встречи с вами ❤️
Валя Матвеева
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал, чисто и уютно. Все очень понравилось!
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслужи…
Виктория Гаюк
Хороший персонал, чистое помещение. Пришло во время и без проблем, спасибо!!
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
РХ
Ринат Хакимов
Очень радует быстрая доставка. Вежливый персонал. Вы молодцы
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Большое спасибо за отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь, благодаря ей мы…
РН
Регина Нурасова
Спасибо большое за заказы. Все отлично, все супер,вежливые продавцы, хороший персонал.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом! Будем ждать новых встреч с вами 😍
Евгения Кузьмина
Вежливый персонал, уютный ПВЗ
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обсл…
ДХ
Диана Хвостова
Очень крутой интернет магазин! Быстрая доставка и приемлимые цены
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отлич…
A
Ampil
Быстрая доставка, вежливый персонал.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей…
АО
Алёна Огнева
Очень понравилось обслуживание! Администраторы ответят на все интересующие вопросы) пункт выдачи современный, уютный и приятный)
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за положительный отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов кач…
ЛБ
Любовь Баранова
Прекрасный пункт выдачии! Как здесь красиво, чисто, совремнно! Администраторы в единой форме, очень вежливые, после обслуживания остается хорошее настроение🥰 Есть зона проверки со всем необходимым для качественного обзора, удобно! Ну и доставка за 1 день! Я в восторге😍
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Безумно рады, что вы оценили скорость доставки, а также обстановку и качество…
Вежливый персонал,приятная музыка 👍 Все на высшем уровне 😊
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо, что оценили качество обслуживания и обстановку в пункте…