Сделка +
Агентство недвижимости
Александр
Обратился в агентство СДЕЛКА+ для продажи квартиры. Остался доволен уровнем сервиса:менеджеры оперативно разместили объявление и организовали просмотры ,все документы подготовили без ошибок и в срок,на каждом этапе информировали о ходе сделки. Ркоендую как надежного партнера для решения вопросов с недвижимостью.
ам
аким марков
все прошло очень гладко и быстро на все потребовалось 3 дня ,все чики пуки
Светлана Мурзабулатова
Благодарю компанию Сделка+. Но особенно спасибо, Юлии Сергеевне, она такая лапочка и очень хорошая девушка, всё подробно говорит, хорошо выполняет свою работу. Ради меня поехала в такую даль, чтобы всё проверить, подсказать и быть до конца) Юлия ты замечательный человек и риэлтор!
Алёна Ломакина
Благодарю агенство недвижимости Сделка + ,в лице руководителя Юлии Рамилевны и риелтора Юлии Сергеевны. Продали квартиру и помогли с документами, я лишь оставила ключи от квартиры и дистанционно находясь в другом городе пришла на сделку,браво! Спасибо огромное!
ЭМ
Эльвира Малышева
Выражаем благодарность за работу агентства "Сделка+", руководителю Юлие Рамилевне и риэлтору Юлии Сергеевне. Все прошло быстро и прозрачно в короткие сроки. Будем обращаться в следующий раз ещё.
Айгуль Амангильдина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Юле. За короткий срок помогла продать квартиру! Очень грамотный, отзывчивый сотрудник, всегда выходила на связь. Давала много советов. Благодарю сделку+ за профессионализм сотрудников. Успехов и развития вашей организации!
Михаил Передунов
Очень комфортное агентство недвижимости, благодарю весь коллектив Сделка+. Продажа произошла успешно и качественно. Зиля, спасибо за активное участие!
ЭА
Эльмира Абдуллина
Сегодня мы совершили сделку. Теперь квартира официально наша. Спасибо большое нашим риэлторам Юлии Рамилевне и риелтору Юлии Сергеевне. СДЕЛКА + вы лучшии!Продали и подобрали нам квартиру по нашим запросам❤️🥰
РЯ
Регина Яковлева
Выражаю огромную благодарность АН "Сделка+" в поиске подбора квартиры в г.Казань, а именно руководителю агенства Юлие Рамилевне в поиске и помощи оформления квартиры за еë огромный профессионализм своего дела. Спасибо за терпение, вежливость, отзывчивость. Юлия Рамилевна всегда была снами на связи в любое время суток 24/7, отвечала на все наши вопросы грамотно, подробно объясняя и проговаривая все детали сделки Желаю вам процветания, всех благ и ещё больше счастливых клиентов. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ЮН
Юлия Насырова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Сделка+», руководителю Юлие Рамилевне и особенно нашему риелтору Полине за безупречную работу. Профессионалы высочайшего уровня. Помогли очень быстро продать нашу квартиру. Всё было четко, прозрачно и на удивление легко. Очень рада, что работала именно с ними. Всем рекомендую!
ИС
Ильфат Сагитов
Хочу выразить огромную благодарность АН Сделка+ за подбор квартиры моей мечты. Отдельное спасибо руководителю Юлие Рамилевна и риелтору Зиле за их профессионализм. Быстро вышли на сделку, всегда были сл мной на связи. Желаю вашему агентству процветания и больше счастливых клиентов!
ЭШ
Эльмира Шавалеева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Сергею за помощь в приобретении квартиры! Спасибо за терпение, вежливость, отзывчивость, оперативность и в помощи! Сделка произошла быстро, впечатления остались хорошие.Хочу пожелать успехов в работе, здоровья и благодарных клиентов! Спасибо вам!
МН
Михаил Небогатов
Обратились в эту компанию, с продажей квартиры. Сами с другого города (1000км).на всех этапах прохождения сделки - полное сопровождение. За пару недель нашёлся покутель. Ура!!! Это быстро, чему были очень рады. Большое вам спасибо за проделанную работу Успехов Вам и процветания!!!
ИА
Ишимбаев Азат
Быстрый выход на сделку, Риелтор Зиля, помощь в сопровождении сделки, грамотный специалист
ДП
Дмитрий Пальянов
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Сделка+" в лице директора Юлии Рамилевны и риэлтора Сергея. Большие профессионалы своего дела. Провели онлайн-сделку быстро и качественно. Если в следующий раз возникнет вопрос по недвижимости, то только в "Сделка+"!
ЭГ
Эльвира Гареева
Здравствуйте. Хотим от всей нашей семьи выразить огромную благодарность Юле Р., за помощь в покупке квартиры. Вы провели огромную работу, благодаря вашим усилиям сделка прошла гладко и успешно. С удовольствием будем рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо
ГЯ
Гульгина Ямилова
Огромное спасибо агентству недвижимостиСделка+за оказание услуг в продаже и покупки жилья моей дочери.Руководителю Юлии Рамилевне и риэлтору Юлии хочу пожелать здоровья, всех благ и процветания!
АЧ
Алла Чикунова
Благодарю агенство недвижимости Сделка + в лице руководителя Юлии Рамилевны и отличного риелтора Юлии! За быстро и профессионально оказанную услугу. Буду рекомендовать всем!
Gulnara Sagitova
Хочу выразить слова благодарности риелторскому агентству "Сделка+" , руководителю Юлие Рамилевна и риелтору Юли. За помощь в продаже квартиры ,в покупке новой и в сопровождении ипотеки. Все прошло успешно, быстро и качественно. Желаю дальнейших успехов!
ЮИ
Юлия Исхакова
Фото к предыдущему отзыву для Ляйсан Фаргатовны ⬇️
Леся Абс
Из плюсов: много квартир на выбор. Из минусов: директор Юля, может с легкостью нагрубить, обозвать, унизить человека. Потом просить прощение за свою ошибку, пообещать бесплатное сопровождение…..В итоге говорит, что ипотека Вам не одобрена ( это чтобы не выполнять своё обещание). Так же ее риелтор предлагает услугу брокера, в котором я не нуждалась. Хотя в другом агенстве с лёгкостью одобрили, через неделю после обращения в Сделку +
С+
Сделка +, агентство недвижимости
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан Фаргатовна! Юлия Рамилевна и все наши сотрудники всегда общаются с клиентами ув…
РА
Резеда Авджы
Через агентство недвижимости «Сделка +» папа купил квартиру. Сопровождал риелтор Сергей. С первых секунд смог расположить к себе, отвечал на телефонные звонки даже в выходные дни. Спасибо Вам огромное и процветания!
Надежда Соколова
Продажа квартиры прошла быстро и гладко. Специалисты оперативно разместили объявление, привлекли потенциальных покупателей и организовали показы. Благодаря грамотному консультированию и поддержке сделка была заключена в оптимальные сроки .
СЗ
Светлана Зайнетдинова
Выражаю огромную признательность благодарность риэлтору Гудковой Регине Фатыховне, за проделанную работу, профессионализм,терпение, внимательность, отзвычивость. Регина, Ваш профессионализм, на самом высоком уровне! Очень терпеливая, на все поставленные нами условия, вопросы и запросы, она подошла с ответственность. Все показы, просмотры, встречи организовывала сама, отбирала нужных кандидатов для покупки квартиры постоянно информировала о результатах.Очень приятно осознавать, что в агентстве есть сильный умом и духом риелтор. Регина вы оказали нашей семье огромную помощь, добросовестно вкладывали не только профессионализм, но и душу. Также хочу отметить и выразить благодарность руководителю офиса Сделка+ ,Исхаковой Юлие Рамилевне за такие качества, как трудолюбие,понимание, решение форс-мажорных вопросов и ответственность к своей работе не исключая человеческие качества. Желаю Вам удачи,здоровья, по больше клиентов!
Выражаю огромную благодарность риелтору Регине и ее руководителю Исхаковой Юлие Рамилевне! Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу. Всегда были со мной на связи и отвечали на все вопросы. Сделка прошла быстро, организованно, с учётом наших интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Желаем успехов в работе и процветания компании "Сделка + ". Вы лучшие!
АЗ
Алексей Замесин
Сопроваждала риэлтор Зуля. Сделано быстро качествеено. Рекомендуб
РМ
Раиса Мухамадиева
Обратились в агентство "Сделка +" купить квартиру риэлтор Регина все разъяснила помогала нам на все протяжении предлагала нам варианты, после сделки также помогла нам разобраться с документами спасибо большое вам Региночка желаем вам и агентству "Сделка "процветания и за вашу честность!!!
Хотим выразить благодарность агентству "Сделка+", его руководителю Юлии Рамилевне и нашему риэлтору Юлии за оперативность, профессионализм, полное сопровождение сделки по продаже дома в с. Красноусольском. Всем рекомендуем!!!
Salavat 🌕
Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости "Сделка+" руководителю Юлие Рамиловне и риэлтору Рэгине за профессионализм, оперативность и полное сопровождение сделки. Очень приятно было с Вами работать. Рекомендую всем 👍!!!
НШ
Наталья Шишкина
Хочу поблагодарить Полину Викторовну за проведенную сделку продажи квартиры в Кармаскалинском районе. Быстро нашла покупателя и вышли на сделку. Рекомендую , самое лучшее агентство недвижимости «Сделка+»
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Сделка +». Приятно удивлена быстрым выходом на сделку.Юлии Рамилевне и нашему риэлтору Юлии отдельное спасибо,вы классные❤️ рекомендую.
NN
No Name
Продавали квартиру через Сделка+. Риэлтор Юлия все сделала быстро и четко! Вся сделка прошла успешно и без проблем. Желаю им больше удачных сделок! Рекомендую!
Алиса Равилова
Я была очень рада познакомиться и поработатьс такими людьми как Зуля Альбертовна и Юлия Рамилевна.. Они действительно профессионалы своего дела!
Валентин
Сделка плюс отличное агентство недвижимости, квартиру продали довольно быстро. Хочу отметить риелтора Зилю, всегда на связи, все отлично объясняет и знает свое дело) Рекомендую
ЕЕ
Евгений Ермолаев
Добрый вечер, команда Профессионалов!! Спасибо, Вам, огромное, за Вашу работу!!! Эдуард, Вы лучший!!! Были с нами от начала и до конца...Сделка прошла крайне комфортно, быстро и прозрачно! Мы рады, что рядом с нами был человек, который контролировал весь процесс-документы, преддоговор, справки и тд. Благодаря Вам, исполнилась наша семейная мечта!!! И вот, она наша, эта квартира, о которой мы так долго мечтали😉 Выражаем большую благодарность всей команде "Сделка +"-Вы - лучшие в своём деле. Сопровождают от начала и до конца. Всем советуем обращаться именно к ним, не пожалеете!!!! Спасибо большое 🙏
РИ
Регина Идрисова
Покупала квартиру через агенство "Сделка +", сопровождала Регина. Держали в курсе дел, всегда на связи. Девочкам спасибо большое, я осталась довольна их работой, обязательно буду рекомендовать👍
Татьяна Андреева
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «Сделка+», а особенно — замечательному специалисту Регине Фатыховне. Благодаря ей, процесс покупки земельных участков прошел спокойно и без лишнего стресса. Она всегда была на связи, в удобное для меня время организовала показ участков и саму сделку. Грамотно подготовила документы, ответила на все возникающие вопросы. Отдельно хочется отметить её доброжелательное отношение и искреннюю заинтересованность в том, чтобы всё прошло максимально комфортно для обеих сторон. Выражаю огромную благодарность за труд и человечность! Успехов и процветания!
Алёна Александрова
Работала с агентством недвижимости, очень благодарна Полине и Юлие Рамилевне. Всё прошло быстро, постоянно на связи и грамотно консультировали. Спасибо большое за работу! Осталась всем довольна. Всем рекомендую!!!
ГК
Галия Касымова
Благодарю за качественную работу Юлию Сергеевну.Все прошло гладко, всегда была на связи и помогала на всех этапах. Покупка квартиры была первой в моей жизни и я рада, что доверилась именно « Сделке +
Александр Румянцев
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Сделка+ ,за профессионализм и качественную работу, за оперативность , честность и полное сопровождение сделки ! Девочки большие молодцы Спасибо за проделанную работу!! Все было качественно и быстро!!!
Александра Нигматуллина
Выражаем искреннюю благодарность агентству недвижимости Сделка+ руководителю Юлии Рамилевне и риэлтору Эдуарду за проделанную работу и грамотное проведение сделки! Чёткий план действий, позитивный настрой внушали надежду на положительный результат! Наша сделка была трудоемкой: органы опеки, нотариальное удостоверение сделки. Эдуард полностью сопровождал и был на связи 24/7. Все грамотно, чётко, оперативно! Профессионалы своего дела! Продали квартиру в самые кратчайшие сроки. Спасибо Вам огромное за Ваше терпение и труд!💐
Руфина Бадретдинова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Сделка+" и риелтору Зуле и руководителю Юлие Рамилевне за профессионализм и оперативность! Я была приятно удивлена, насколько быстро и слаженно сработала команда. Буквально за один день мне помогли оформить ипотеку и выйти на сделку по покупке квартиры. Особенно хочу отметить работу Зули, которая сопровождала меня на всех этапах и отвечала на все мои вопросы. Благодаря их опыту и поддержке, процесс покупки квартиры прошел легко и без стресса. Рекомендую "Сделку+"
ТД
Татьяна Дульцева
Сделка прошла быстро и качественно ,огромное спасибо Юле
Г
Гульфия
Хочу выразить огромную благодарность агенству Сделка,а именно менеджеру Юлии.С её помощью очень быстро приобрели квартиру.Желаю в дальнейшем только успехов и процветания вашему агентству )
ВЯ
Вячеслав Яковлев
Спасибо большое менеджерам Зулии Альбертовне и Юлии Рамилевне за их проделанную работу, девочки справились со своей работой на все 100℅ !
Юлия Дементьева
Великолепное агентство недвижимости 💯 Спасибо огромное Юлии Рамилевне и Полине Викторовне 🤗 Все быстро, четко. Помогли купить мне квартиру, хотя я находилась вообще в другом регионе!!! Желаю вашему агентству процветания 🌹🌹🌹 Побольше довольных клиентов 🌸🌸🌸 Обязательно порекомендую своим знакомым 💖💖💖
ГН
Гульназ Низамутдинова
Хочу выразить благодарность риэлтору Полине за помощь в выборе и покупке квартиры. Она не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно то жилье, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям! С уважением, Низамутдиновай Гульназ
Алиса Сиван
Благодарю за качественную работу Юлию и Сергея! Все прошло гладко, всегда были на связи и помогли на всех этапах. Покупка квартиры была первой в моей жизни и я рада, что доверилась именно « Сделке +».
Булат Низамутдинов
Уважаемые Сделка+ Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и поддержку в процессе покупки моей квартиры. Благодаря вашему внимательному подходу, все этапы сделки прошли гладко и без лишних волнений. С самого начала вы продемонстрировали высокий уровень компетентности и прозрачности. Ваши советы и консультации помогли мне лучше понять рынок и сделать обоснованный выбор. Я особенно ценю вашу готовность отвечать на все вопросы и оперативно решать возникающие проблемы. Также хочу отметить вашу способность находить компромиссы и работать с различными сторонами сделки. Это позволило мне получить наиболее выгодные условия и избежать возможных трудностей. Теперь, когда сделка завершена, я с уверенностью могу сказать, что благодаря вашей помощи я приобрел не просто квартиру, а уютный дом, который будет дарить радость многим годам вперед. Еще раз спасибо за ваше терпение, профессионализм и личный подход. Рекомендую вас всем, кто ищет надежного партнера в мире недвижимости! С уважением, Низамутдинов Булат
ИШ
Ильмира Шарафутдинова
Хорошее агентство Сделка+ все на высшем уровне,Отдельное благодарность риэлтору Гудковой Регине отличный специалист,мы довольны проделанной работой,Спасибо большое