ЭлектроМикс
Магазин электротоваров
ИМ
Ирина Малкавиан
Хороший ассортимент, грамотное обслуживание, подсказали и помогли с выбором
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем ждать еще!
Имя Фамилия
Лучший магазин электрики в городе, можно взять для работы абсолютно всё, от и до. Если чего то нет, то можно сделать заказ и получить в кратчайшие сроки. Мне нужны были розетки Легранд Валена слоновая кость, в наличии не было, но под заказ привезли через несколько дней. Девушки которые там работают умницы и красавицы.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РК
Рита Кадырова
Отличный магазин! Самые приятные цены по городу, беру все только здесь
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо,будем Рада видеть вас снова!
Марат Ибрагимов
Отличный магазин электрики... Качественный товар. Всем советую!
Благодарим за отзыв!
Ruslan Shamsutdinov
Классный магазин, самые низкие и адекватные цены в городе! Хороший и богатый ассортимент электротоваров. Грамотные продовцы, знающие толк в своём деле 👍
Спасибо! Приходите снова!
Арслан Исхаков
Хороший магазин, большой выбор. ЦЕНЫ САМЫЕ НИЗКИЕ В ГОРОДЕ . Всегда беру здесь .
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,всегда рады видеть вас снова!
Анатолий Крючков
Магазин просто отличный всегда всё есть и цены нормальные
Спасибо!Всегда рады!
Мадина Абусаитова
Хороший магазин, большой ассортимент, опытный персонал, быстро решили мой вопрос, рекомендую!
Спасибо,Мадина! Приходите снова!
FG
Fergus Galeev
Хороший магазин,выбор есть всегда,и на заказ можно купить,цены приемлемые, продавец проконсультирует,много лет покупаю электротовары там.Многим советую этот магазинчик,и кабель,и комплектующие,и выключатели,и люстры, всё есть.
Спасибо! Всегда рады!
bR
ben Rodriguez
Очень понравился магазин. Наличие ассортимента, цена и отличный персонал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Спасибо за ваш отзыв!
ДО
Денис Обозный
Классный магазин , самые адекватные цены в городе , персонал очен подкованный все объясняют как надо и под заказ быстро все привозят👍👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,Денис,спасибо за ваш отзыв!всегда рады помочь!
Газиз Гарипов
Ждал у входа 10 минут пока приедет опоздавший продавец и откроет магазин, хотел приобрести батарейки на что мне продавец нахамила что обслужит другого клиента объясняя это тем что не хочет начинать день с мелочи.
РП
Роман Поздний
Очень отзывчивый персонал! Всегда помогут с выбором товара! Качественный товар! Самые низкие цены в городе! Хороший 👍 магазин! Советую!!!
НН
Никита Нешев
Нашел магазин на карте по хорошим отзывам. По факту всё оказалось ни чуть не хуже. Подобрали светильник, всё отлично подошло. Буду брать еще.
Виктор Редькин
Каждый раз покупаю именно в этом магазине, качество персонала, товара и сервиса на высшем уровне.
РК
Роман Карман
Учтите, что если у вас что либо сломается или сгорит по гарантии, то Вам откажут в возврате ссылаясь на разные выдуманные проблемы магазина. Конкретно мне неделю не давали ответа в возврате ламп при наличии чека и сданного им товара. В результате вообще сказали идите куда хотите со своими лампочками)
МФ
Марина Федорова
Отличный магазин. Все что нужно по электрике беру здесь.
Альберт Асфандияров
Отличный выбор, доступные цены, вежливый персонал.
Руслан Л.
Нашли все что нужно для электро монтажа.
Рекомендую магазин. Выбор электро товаров огромный, цены ниже чем у конкурентов. Мог бы поставить 100 балов поставил бы
Фёдор Шубин
Случайно узнал об этом магазине и теперь закупаюсь только тут! Однозначно рекомендую.Очень удобно что большое количество необходимых товаров всегда в наличии. Персоналу отдельный респект, всегда посоветуют что лучше!
Anya_Z Anya_Z
Прекрасный магазин,с хорошими ценами! И очень нравится обслуживание,если что-то определенное нужно,можно под заказ,супер!!!!
МГ
Марсель Гизатуллин
Отличный магазин!
АЕ
Андрей Егельский
Отличный магазин,вежливый отзывчивый продавец. Всё по делу,хороший ассортимент. Низкие цены!
Юлия Габбасова
Все есть, цены приятные
Владимир Самсонов
Очень хороший магазин, с очень адекватными ценами, советую