Милый дом
ИД
Илгиз Давлетбаев
Хороший выбор товаров.
Валерий
Лопнул френч пресс. РОВНО ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО.
Эвелина Нурахметова
Я в Салавате проездом, гость города. Такой хороший ассортимент товаров и такие грубые (!) сотрудники. Покупала в магазине постельное белье 31.08.2025. Долго выбирала, пришла к кассе, а у них не сканируется qr-код товара – обидно, и ничего сделать они не могут. Пришлось новое выбирать, опять же, мое время. Чтобы достать «антивор» они распотрошили товар, лишь охрана тихо сказала кассиру, что покупка на подарок, видя безобразное отношение к товару со стороны кассира... При общении с кассирами сложилось очень неприятное впечатление, как будто гаркают, а не общаются с клиентом. Проведите с сотрудниками беседу! Вижу, что я не одна столкнулась с хамским отношением. Было бы у меня время, пошла бы в другой магазин не раздумывая, отказавшись от покупок здесь после всего этого.
ДТ
Дмитрий Т.
Ценники в торговом зале и полках одни, а вот уже на кассе они другие! Ответ на это один- ЦЕНЫ ПОВЫСИЛИСЬ, будете этот товар брать или нет?!!
ЛХ
Дорого но универсально
Лучший магазин
Андрей
Миляуша К.
Магазин большой, и товаров как-будто много, но начинаешь выбирать, но осталось только на витрине, или с дефектом
ГБ
Гульнара Б.
Ассортимент большой, аж глаза разбегаются, но всё очень дорого!
НП
Надежда П.
Всё нравится, хороший магазин. Всё необходимое имеется в нём. Продавцы приветливые.
Минияр К.
Все прекрасно
Ильгиз Субхангулов
Хороший магазин, но отношение к потенциальным покупателям отвратительное. В частности сотрудник Павел не знает законов российской федерации, и ссылается на какие-то внутренние распоряжения. Хотели потратить там деньги, но выбрали другой, более лояльный магазин.
Дарья Дарья
Отвратительный магазин с отвратительным персоналом. Купили куклу дома проверили она не исправна. Через час пришли в магазин вернуть ее. Так вам придется пройти не один круг ада в этом магазине и ждать свои деньги вы будете ещё очень долго. Продавец Светлана только и ноет,что ей тяжело работать,к свою работу не выполняет абсолютно.
Наталья К.
Очень большой минус - это то, что списание балов возможно только при наличии карты «Милый дом». Что интересно, то зачисление без карты происходит! Ну в принципе все как обычно, все для «удобства» покупателей. В остальном магазин мне нравится.
ЮБ
Юрий Борисенков
"Милый дом" оказался совсем не милый. Сдала казан ненадлежащего качества, но, столько негатива было в адрес меня. Такое впечатление, что ещё им и доплатить должна была за некачественный товар. Деньги вернули после угрз обратиться в роспотребнадзор. К администратору в кабинет не пускают. Все разговоры возле кассы или возле охраны стоять и ждать администратора. Мне 65 лет, сердечница и диабетик. Периодически ждала администратора в течении 20 минут. Просто издевались! Охранники веселятся. Когда возвращали деньги на карту, охранник стоял за спиной и смеялся. С какой целью, интересно?! У нас, что, в стране, отсутствуют нормальные специалисты?! Почему такие люди работают не на своих местах?! Пусть в дворники идут, пользы больше будет. Ни ногой больше в этот магазин! Просто отстой!
ГФ
Гульнара Ф.
Большой выбор
ГА
Гульсум А.
Солонка для зачистки!
ЭБ
Эльвира Бикмурзина
Отвратительное отношение! Работает одна касса, народу на кассе человек 30!!!
Катерина Г
Много раз ходила в этом магазин с собакой, но в этот раз сказали, что вход с собаками запрещен. Таблички или какой либо наклейки о том, что запрещено НЕТ! Говорила, что не первый раз прихожу с ней, но начали выдумывать, что нельзя, что нужен намордник, а у меня собака маленькая, ручная Отвратительное отношение к покупателям
ГГ
Гафур Г.
Хороший магазин, есть все необходимое для дома, гигиены, животных.
ФГ
Флорида Г.
Обслуживающий персонал очень вежливый
СП
Светлана П.
Здесь есть все!
ЕВ
Елена В.
Я была постоянным покупателем этого магазина, но ставлю емутолько 3, потому что при хорошем ассортименте у них нулевая связь с покупателями, абсолютно неудобная система лояльности, скидки, которыми вы просто не сможете воспользоваться, потому что они сгорают через 2 недели и обязательно нужна карточка. Да, ваш номер телефона у них в базе есть, ну и что? Забыли карточку - досвидос! Часто на весь магазин работает 1 касса. Внутреннее радио - это боль моих ушей, такие частушки нормальный человек только по пьяни может слушать без рвотного позыва. Горячая линия не работает, на эл.почте не отвечают. С таким подходом к клиентам рискуют вылететь в трубу. Очень жаль, но точно такой же товар я могу найти в другом месте и с большим уважением к покупателю. Может быть, хотя бы этот отзыв прочитает собственник, а не менеджер, которому все равно.
ИС
Ирина С.
Большой выбор посуды и товаров. Хороший выбор текстиля, можно найти интересные варианты на подарок
ИБ
Илья Б.
Цены понравились, порядка 20-30 товаров сравнивал, цены ниже, чем в магазинах других, а если с маркетплейсами сравнивать, так там в разы. Есть кэшбек, но надо часто покупать, а то сгорит дисконт. У нас в городе магазин большой, товар разложен по категориям. Честно говоря пока ничего плохого и сказать не могу.
ЛЧ
Людмила Ч.
Богатый ассортимент товаров. Можно найти любую мелочь.
ВП
Виталий П.
Цены стали не ниже чем в остальных магазинах, на некоторый товар даже дороже
РН
Рафаэль Н.
Всë относительно. Есть реально выгодные предложения, на товары народного потребления. Но всë равно цены относительно высоки.
ГК
Гульшат К.
Очень много посуды, мне понравилось там, помимо посуды можно много чего найти, например: детские игрушки, бытовую химию.
ЮС
Юлия С.
Мой любимый магазин. Есть все что нужно. Даже можно найти такие товары что нет в супермаркетах. Например хозяйственное мыло наше привычное, без упаковки. Большой выбор бытовой химии и других товаров. Накопительная система лояльности.
Валентин
Александр М.
Всё нормально у них, очень внимательные и профессиональные продавцы
Дилара М.
Хорошее обслуживание, компетентные специалисты. Цены доступные. Очередей нет на кассе. Чисто аккуратно
Р
Рита
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
РХ
Регина Х.
Очень понравилось обслуживание. Все что необходимо есть в этом магазине
ИБ
Илья Б.
Как то раньше обходил стороной этот магазин, на витрине посуда стоит, а мне она не нужна. Но случайно зашли туда за покупками, ещё на 8 марта на работе супруге сертификат подарили. Удивился, что такой большой ассортимент в магазине и цены относительно не высокие, если не говорить о том, что на ряд товаров совсем низкие.
ОШ
Ольга Ш.
Большой ассортимент товаров. Часто посещаю, бывают приятные скидки.
ТБ
Татьяна Б.
Очень вежливый персонал. Большой выбор ,цены нормальные.Если есть дисконтная карточка ,на нее получаешь процент от покупки .
Наталья Н.
Отличное место, уютное помещение, хороший персонал
НМ
Никита М.
Огромный выбор товаров, есть абсолютно все от А до Я Приемлимые цены на все виды товаров
ИА
Ирина А.
Товары по группам, верные ценники, чисто. Мало продавцов.
Наталья Н.
Прекрасный ассортимент,всегда есть всё что нужно
РН
Рамиля Н.
Красивые вещи можно купить здесь.
ЛХ
Лилия Х.
👍
ИГ
Ильнара Г.
Мой любимый магазин. Нравится все.
ГП
Гульнара П.